У медработников всегда проблемы с верой. "Один Лука со Мною", - говорит Господь. А остальные медработники где? Погибают в лукавстве своего двоедушия. А жаль... могли бы людей исцелять одним только словом, однако не дано им пока. Еще ни одного медработника не видел, чтобы Христианином был. Только ярлык на себя нацепит - и ходит ВАЖНО. А толку?
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
чонта бэлуци плэка
Цико алонто велуко благатэ
Мэрто дисури вэрта
Еццо да лундэ Еццо ла Грандэ
Эла привэсто маэстро кэлэ
Бэлавэлавэйра мичэнта привантэ
Бинтрунда бистроэ Валэ
Юка вэнтонтэ пламучэ вэсимо
Прыстронтэ глагурдэс глагорс
Эсимо э Торэ эстронтэ плавимо
Эла Сионтэ пламэро ванторсКомментарий
-
-
Или кэнтури былостро вэнтатэ
чонта бэлуци плэка
Цико алонто велуко благатэ
Мэрто дисури вэрта
Еццо да лундэ Еццо ла Грандэ
Эла привэсто маэстро кэлэ
Бэлавэлавэйра мичэнта привантэ
Бинтрунда бистроэ Валэ
Юка вэнтонтэ пламучэ вэсимо
Прыстронтэ глагурдэс глагорс
Эсимо э Торэ эстронтэ плавимо
Эла Сионтэ пламэро ванторс
силанака мапурия
гадалина гуламия
панаруко билнана
гамаруна пулатана
Бывает и сложнее, но не сейчас.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:11-13)
Пятидесятники рождаются в Пятидесятнице. Баптисты - в Иоанне Баптисте, православные - в славе Закона(права), а мирские - в Мире.С Любовью.
-
Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:11-13)
Пятидесятники рождаются в Пятидесятнице. Баптисты - в Иоанне Баптисте, православные - в славе Закона(права), а мирские - в Мире.С Любовью.
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
С Любовью.
-
но вот не мысль,а убеждение:
во Христе-значит в одном теле с ним,не в своём собственном,хотя и оно есть,но в Его.
при чём в Его Теле могут быть все! все те,кто сам по себе лишь член один для другого,но не для Христа!
так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий