НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47959

Сообщение от Вадим77
    Я читал у Хитченса (он цитирует), что изначально евреи ассоциировали себя со свиньями (отсюда и запрет на поедание свинины) - что-то типа тотемного животного в древности у них была свинья.

А собаки... загадка. Я не колхозник, наверное собаки со свиньями не очень хорошо ладят...
    то есть собаки могут пасти овец но свиней нет?

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от piroma
      то есть собаки могут пасти овец но свиней нет?
      Наверное, так.
      Они выстраивают аналогию: мы, евреи - свиньи, а собаки - это другие народы. И эти другие народы не должны нас "пасти".

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от piroma
        5 Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, так же и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить.6 И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
        7 И сказал Господь Гедеону: тремястами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идёт, каждый в своё место

Судьи 7 глава Библия: Мы не нашли 0 главу Судьи Синодальный перевод
        Да,один из наглядных текстов.

Весь народ,кроме трёхсот-пошёл в "своё место."=в свой уровень разумения Слова.
        Лакавшие воду*=Слово с руки*(рука-дейстие Слова)-были спасены.
        Лакавшие воду непосредственно языками,как псы,пошли в своё место.

Псы* соприкасаются со Словом посредством языка своего понимания,без совершённого над Словом-дела веры=взора на невидимое,на духовный смысл.
        #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Сергей 13
          Сообщение от Аркадий Котов
          У Ильи и спроси-возможность такая имеется.
          Знаю, что имеется и знаю кому даётся и зачем. Уже много раз было сказано, что Христос, а именно Ум Христов не всем нужен.
          Я тебе про возможность сказать лично Илье речь веду,а ты мне- про "знаю кому даётся".)Своя волна,да?
          Сообщение от Сергей 13
          Стать им=Совпасть по Свойствам=смотреть на Бытие Его глазами*,ну или через Его глаза*.
          Зачем это тебе? Какие проблемы ты за счёт сего хочешь решить?
          Причём тут какие то проблемы,если это и есть предназначение творения стать Богом.
          Не в смысле способности творить физ.вселенные,а в смысле,скажем исполнения заповеди-всегда радуйтесь,наслаждения каждым мигом своего бытия.
          Сообщение от Сергей 13
          Этот вывод,что "МЫ"-это не НЕ "ТЫ и Я"-известен всеми участниками Нового Человека ещё с 13 года.
          Но так же с тех пор,известно и пояснение КТО такие "МЫ".Можешь это пояснение озвучить?
          Мы это принявшие Христа внутрь- у кого ОН Воскрес посреди. Будут стоять как Единственные- Одно (в Уме).
          "МЫ"-это те или иные способности, обслуживающие познание Слова Божия:
          - пророчество;
          - служение;
          - учительство;
          - увещевание;
          - раздаяние;
          - начальствование (направление);
          - благотворение;
          И так далее, с учётом иных способностей, перечисленных в других местах Писания.

То есть, не Аркадий является членом Тела Христова, а определённая способность, под эгидой которой он пребывает в Теле.
          Я говорю о Теле Слова, Теле Иисуса Христа.

27. И вы тело Христово, а порознь члены.
          28. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки"(1-е к Кор. 12:14-28)

Апостольство, пророчество, учительство, вспоможение, исцеление, языки и так далее - всё это члены Тела Слова, то есть Свойства Слова, а под эгидой этих свойств пребывают те или иные человеки, которым даром дано то или иное свойство Слова, действующее как способность.

Сообщение от Сергей 13
          От исследования Писаний.Сопоставления,кропотливой работы со связями, с горячим желанием постичь смысл написанного.

Иного рецепта-не существует.
          СУЩЕСТВУЕТ. Единственный- другой. Я тебе уже не раз говорил, что Ум Христов (Христос) тебе не нужен если ты не поставил благо других выше своего. Ум Христов это нечто ИНОЕ и непонятное, Он пришёл чтобы служить, а не что бы ему служили- понимаешь?
          Слово,Агнец и служит нам,если ты не заметил,всё остальное от тебя-красивые высокопарные сентенции.
          То, что Он говорил люди не могут принять и не примут пока человеком не станут. Для многих называющих себя христианами Христос терпила и слабак. А ты видишь какая СИЛА (ЖИЗНИ) в Нём или нет?- ПОКАЖИ!
          Я ещё в процессе.Преобразование ума происходит,но ещё не завершено.Сила (Жизни) в действии:происходит и будет доведена дл логического завершения.Какой то помпы я не вижу,царствие приходит неприметным образом.
          Сообщение от Сергей 13
          Ты любишь повторять одно и то же.
          Только от частого повторения твои выводы истиной-не станут
          Аркадий ты не глупый человек и писание читал. Неужели ты не увидел, что Ум Христов=Христос? Частичка Бога Живого (Его Разума) в нас. Ты же не глазами другими (в буквальном смысле) собрался смотреть на всё это великолепие, верно???
          Сергей,всё давно создано так, что действует на автомате.

"Всё" - это Благая система воспитания сознания Я ЕСТЬ.
          Она действует многогранно и многоуровнево,вытесняя иллюзии и ложные представления,обновляя твоё сознание каждый миг.

Система растворяет иллюзионный пузырь=сокращение Себя,ликвидируя разрыв в неведении о Самом Себе.И этот "пузырь"=Сергей/Аркадий/...-будет таки ликвидирован.Ты понимаешь моё великолепие?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Вадим77
            Так давай на каком-то примере рассмотрим, или ты не в состоянии это сделать?
            Мы уже рассмотрели всё на твоём личном жизненном примере,Вадим.
            Твоей стрессоустойчивости и целостной призме-можно только позавидовать,сенсей,одним словом.)

Ты,между прочим,сказал что у тебя всё замечательно и стабильно.
            Я в ответ прокомментировал,что ты совершенен и не нуждаешься ни в каких "закрепителях" и "проявителях".

Все,всё вроде поняли,согласились и остались довольны.
            А ты опять ставишь старую пластинку,спрашивается-на хрена?!
            #1 (5163642)

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Я тебе про возможность сказать лично Илье речь веду,а ты мне- про "знаю кому даётся".)Своя волна,да?
              Вполне возможно.
              Причём тут какие то проблемы,если это и есть предназначение творения стать Богом.
              Не в смысле способности творить физ.вселенные,а в смысле,скажем исполнения заповеди-всегда радуйтесь,наслаждения каждым мигом своего бытия.
              Так, прекращай юлить. Никто к Богу не приходит просто так- все с проблемами.
              А если серьёзно, то Ум Христов тебе для этого не нужен. Ты можешь обойтись раскрытием лика Творца как любящего, милосердного и не остающегося безответным ко всем своим творением. Все твои желания будут при этом удовлетворены.
              "МЫ"-это
              Тебе конечно лучше знать, но Дух Святой как ЦБ незаметно не приходит- имей ввиду.
              и служит нам,
              А я говорю, что если хочешь быть большим (получить Ум Христов) - служи.
              Я ещё в процессе.Преобразование ума происходит,но ещё не завершено.Сила (Жизни) в действии:происходит и будет доведена дл логического завершения.Какой то помпы я не вижу,царствие приходит неприметным образом.
              Добро, тогда скажи как видишь- ударили по одной щеке, подставь другую. Это вывел рассудок под действием Духа Святого. Что ты видишь?
              "Всё" - это Благая система воспитания сознания Я ЕСТЬ.
              Когда ты поймёшь, что сознание это инструмент как и мышление?
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47959

Псы* соприкасаются со Словом посредством языка своего понимания,без совершённого над Словом-дела веры=взора на невидимое,на духовный смысл.
                300 лакавших как пес победили мадианитян не оружием а трубой и свечой

и двух князей убили

почему годный к победе определялся свойством пса ?

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от piroma
                  300 лакавших как пес победили мадианитян
                  Вы ошибаетесь.Были выбраны те,кто пил с руки.
                  Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Сергей 13
                    А если серьёзно, то Ум Христов тебе для этого не нужен.
                    Ум христов-это помазанный ум.Помазанный проникновением в Свойства Единого.Ты же,Сергей,в это понятие вкладываешь какой-то свой смысл,известный только тебе одному.
                    Сообщение от Сергей 13
                    Добро, тогда скажи как видишь- ударили по одной щеке, подставь другую. Это вывел рассудок под действием Духа Святого. Что ты видишь?
                    Это вывело ОАМ под действием Текста(заповеди):

"Неизвинителен ты, человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, судишь себя"(Рим.2:1)

Исходя из текста-тот, другой человек - это ты.

Чем можно судить другого человека? Законом, заповедями.
                    Осуждать, забрасывать камнями буквозаповедей.
                    Закон - по правую сторону.

Значит, осуждая другого, ты бъёшь его правой рукой. А Слово Христово говорит тебе, что напротив тебя на самом деле - ты.
                    Ибо, судя человека, ты обнаруживаешь в нём своим судом лишь то, что сам познал на своём опыте.
                    А раз сам познал - то чем лучше его?

Итак, нанося ему пощёчину правой рукой, ты бъёшь самого себя в нём, по левой.
                    И тем самым обнаруживаешь, что в тебе нет любви.
                    Сообщение от Сергей 13
                    Когда ты поймёшь, что сознание это инструмент как и мышление?
                    Я тебе выше об этом же и писал:

"Система растворяет иллюзионный пузырь=сокращение Себя,ликвидируя разрыв в неведении о Самом Себе.И этот "пузырь"=Сергей/Аркадий/...-будет таки ликвидирован.Ты понимаешь моё великолепие?"
                    #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47959

Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места.
                      5 Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, так же и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить.
                      6 И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
                      7 И сказал Господь Гедеону: тремястами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши

Судьи 7 глава Библия: Ошибка

кто наклонялся пил -хлебал не лакал

лакали с руки

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Ум христов-это помазанный ум.Помазанный проникновением в Свойства Единого.Ты же,Сергей,в это понятие вкладываешь какой-то свой смысл,известный только тебе одному.
                        Помазанный Духом Святым. Без Него не о каком проникновении и речи быть не может.
                        Итак, нанося ему пощёчину правой рукой, ты бъёшь самого себя в нём, по левой.
                        У тебя проблемы, ты всё перекручиваешь.
                        Ударили по правой щеке (уже случилось) подставь другую- не отвечай. Суть в том, чтобы не противиться злому- почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        кто наклонялся пил -хлебал не лакал

лакали с руки
                        Всё верно если верить написанному. Псы тогда видимо были в почёте.

- - - Добавлено - - -

А если ты ошибаешься?
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины.(с)
                          С нами ли-?
                          Аркадий, этот момент легко пробивается другим местом Писания, а именно, -
                          5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                          (2Кор.13:5)
                          При том, что соотношение перевода В НАС - 1289 к 28 случаям У НАС особого противостояния не имеет и глубокой перезагрузки не вызывает.
                          Самолично в этом убедился и не раз.
                          А вот об искажении, подмене смысла дня Воскресения Иисуса предсказано прежде как о тайне беззакония так,
                          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                          16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                          17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                          18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                          19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                          20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                          21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          25 Вот, Я наперед сказал вам.
                          (Матф.24:15-25)
                          и здесь, -
                          14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;(Мар.13:14)
                          и "старой закваски - суетной жизни преданной от отцев", о чем сказано так, -
                          7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
                          8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
                          9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                          10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                          11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                          12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                          13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                          (1Кор.5:7-13)
                          И много еще всесторонне сказано о том же, -
                          13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                          15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                          16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                          17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                          18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                          19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                          20 Итак по плодам их узнаете их.
                          21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          (Матф.7:13-23)
                          и тд..
                          При том, что по БУКВЕ Писания, как я показал на примере вашем, данный контекст Писания не пробивается, а только по Духу показывает и различает одних от других, разумеющих Писание по плоти, читающих ВЗ с покрывалом на сердце, даже в части Писания, суть одно по плоти, так как сказано,
                          6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                          (1Кор.5:6)
                          от истинно Воскресших в Нем, о которых сказано так,
                          9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                          11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                          (1Кор.6:9-11)
                          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от piroma
                            Вы ошибаетесь.Были выбраны те,кто пил с руки. Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места.
                            5 Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, так же и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить. 6 И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду. 7 И сказал Господь Гедеону: тремястами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши Судьи 7 глава Библия: Ошибка кто наклонялся пил -хлебал не лакал лакали с руки
                            Сообщение от Сергей 13
                            Сообщение от piroma
                            кто наклонялся пил -хлебал не лакал лакали с руки
                            Всё верно если верить написанному. Псы тогда видимо были в почёте.
                            Вы ошибаетесь.Были выбраны те,кто пил с руки. Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места.
                            А если ты ошибаешься?
                            Давайте раз и навсегда переведём эту аллегорию в удобоваримое толкование.

Пёс*-это метод снятия информации=смыслов с Писания.
                            В канве всего Писания-это негативный метод,ибо "лижет" всё без разбора.

В данном контексте-ладонь с которой лакали 300*-чаша*,а чаша*-придание определённого смысла.
                            Пьющие с колен-не осмысливают Слово,с руки-осмысливают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                            Помазанный Духом Святым. Без Него не о каком проникновении и речи быть не может.
                            Дух Святой=Аналог Духа Христа=Духа сокровенного смысла Писания.
                            Без разумения этого сокровенного смысла, не о каком присутствии не может быть и речи.

Сообщение от Сергей 13
                            У тебя проблемы, ты всё перекручиваешь.
                            Ударили по правой щеке (уже случилось) подставь другую- не отвечай. Суть в том, чтобы не противиться злому- почему?
                            Потому что нет отдельно зла и отдельно добра.Имеют место Уроки по расширению сознания.

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(Рим.8:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                            А вот об искажении, подмене смысла дня Воскресения Иисуса предсказано прежде как о тайне беззакония так,
                            День* воскресения-это тот момент,когда все смыслы Писания гармонично и непротиворечиво выстраиваются в единую смысловую канву.
                            и с какого места не начни-оно гармонично согласуется с другими.
                            И Ум видящий эту гармонию-активирует в своей внутренней панораме преобразования от видимого*смысла в невидимый-и наоборот.

Вы согласны с таким определением Дня* воскресения,Андрей?
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

В данном контексте-ладонь с которой лакали 300*-чаша*,а чаша*-придание определённого смысла.
                              Пьющие с колен-не осмысливают Слово,с руки-осмысливаю
                              Но, ранее ты утверждал совсем обратное)"Вы ошибаетесь.Были выбраны те,кто пил с руки.
                              Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места."

Ты видишь свою ошибку?
                              Без разумения этого сокровенного смысла, не о каком присутствии не может быть и речи
                              Аналогов создаёт люди. Дух Христа Воскресшего = Святой Дух. С этим соглашаются даже некоторые буквалисты, но ты почему не согласен...может ты чего то не видишь?
                              Потому что нет отдельно зла и отдельно добра.Имеют место Уроки по расширению сознания.

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(Рим.8:28)
                              Всё ясно- опять перекрутил слова Христа. Ты отвечаешь так Христу-какая разница, всё содействует благу? А Он тебе говорит не противиться злому, а не какая разница. Чтобы зло тебя не коснулось и не пустило в тебе корни. Ты окидываешь применение тому чего учил Иисус на практике среди людей, на форуме, в жизни- почему?

- - - Добавлено - - -

Читай, что ты пишешь, только внимательно. Сейчас ты думаешь так же? Или спаслись те кто лакал как псы? Так эти триста всё же были псами...да?

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Сергей 13
                                Пьющие с колен-не осмысливают Слово,с руки-осмысливаю
                                Но, ранее ты утверждал совсем обратное)"Вы ошибаетесь.Были выбраны те,кто пил с руки.
                                Внимательно прочитайте текст.Лакавшие непосредственно с колен-пошли в свои места."

Ты видишь свою ошибку?
                                Да,это не ошибка,а не точность,от меня.
                                Здесь-наоборот,пившие с колен-пили непосредственно от источника.
                                Пившие с ладони-лакали,как псы.
                                Сообщение от Сергей 13
                                Без разумения этого сокровенного смысла, не о каком присутствии не может быть и речи
                                Аналогов создаёт люди. Дух Христа Воскресшего = Святой Дух. С этим соглашаются даже некоторые буквалисты, но ты почему не согласен...может ты чего то не видишь?
                                Ещё раз прочти внимательно логику моей позиции,и в этот раз не перекручивай сам.
                                Сообщение от Сергей 13

Всё ясно- опять перекрутил слова Христа. Ты отвечаешь так Христу-какая разница, всё содействует благу? А Он тебе говорит не противиться злому, а не какая разница. Чтобы зло тебя не коснулось и не пустило в тебе корни. Ты окидываешь применение тому чего учил Иисус на практике среди людей, на форуме, в жизни- почему?
                                Читай внимательно ответ,Сергей.
                                Что не понятно-спрашивай.
                                Ты строишь фантазии по ходу своего же рассуждения.
                                Прочти тест Апостола и просто прими его для начала верой,а не рассудком...Начни хотя бы с этого.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...