НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Сам Закон Божий=Выражение Свойств Законодателя=Бога.
Закон-духовен и благ.
Проблемы начинаются в уме,сознании приступившего к Закону.
Из-за дуальной,неверной интерпретации возникает кривое восприятие Закона.
Повторяю;Закон-духовен и благ.Ум читающего-продан греху=кривизне восприятия Текста.
От этого и проблемы.Комментарий
-
Кривизна умозаключения в том,что "свойства и есть закон в действии закон греха закон веры закон любви и т д .Какой закон заложен в него такой и обьект со свойствами."(с)
Закон-духовен и благ.
Повторяю;Закон-духовен и благ.Ум читающего-продан греху=кривизне восприятия Текста.
От этого и проблемы.
закон греха и смерти
дух имеет в себе закон
закон проявляется в свойствах то есть в заповедях или путях заповедей закона того или иного духа
далее -дух лжи не может быть духом истины и наоборот
то есть закон надо разрушать другим законом если хочется освободиться
по свойствам определяется закон
закон есть потому совокупность свойств
кривизна заключается что закон ума не есть закон Божий а закон греха
когда закон ума совпадает с законом Божиим кривизны исчезают
законом ума обновленным то есть ставшим законом Божиим познается закон Божий
и все что выше его*****Комментарий
-
Заметил,об этом и говорю:Ум читающего-продан греху=кривизне восприятия Текста.
От этого и проблемы.(с).Закон греха и смерти=суть ум,мыслящий дуально,по своим же дуальным свойствам.
Да.Комментарий
-
Так это как раз у тебя претензии к закону Божьему и Его инструкции. Ты ведь Библию считаешь экстремисткой литературой, а не я. Так какие у тебя претензии к УК?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К т.н. "заповедям" шумеров у меня большие претензии в виду их экстремистско-антигуманного характера. К УК у меня претензий гораздо меньше.Комментарий
-
Кривизна умозаключения в том,что "свойства и есть закон в действии закон греха закон веры закон любви и т д .Какой закон заложен в него такой и обьект со свойствами."(с)
Закон-духовен и благ.
От этого и проблемы.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
(Ис.66:23)
3 И народ земли будет поклоняться пред Господом, при входе в ворота, в субботы и новомесячия.
(Иез.46:3)
Тем более обратите внимание на смысл сказанного здесь, -
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Иоан.4:20-26)Комментарий
-
Так вот если Иисус фактом смерти и Воскресения Своего указывает на Субботу, что является духом и истиной Писания, то замена текста, а вместе с ним и смысла перевода в этой части Писания, разве не является ложью с ложным поклонением по внедрению человеческому в умы многие, вместо истинного поклонения Господу, Дух (смысл Слова) Которого вошел вратами покоя Субботы, суть одно в Небесный Иерусалим?!
Вы,скорее всего,ответите-Покой=завершение Богопознания...
Впрочем,подожду Вашего ответа.Комментарий
-
И с тех пор я исследую этот вопрос по всему Писанию.
И для начала пока только скажу вам, что в переводах Писания нет ни одного места в котором так грубо утаили истинный смысл заменив оный на непотребный в вере.
То есть, я говорю о том, что на уровне БУКВЫ обнаружена подмена, отчего и весь остальной смысл познания не достигает совершенства, Воскресения Христа из мертвых.
И поэтому прежде чем говорить о духовном значении Субботы, собрав воедино все сказанное о Субботе в Писании, следует согласиться что сказанное о дне Воскресения Исуса заменили в БУКВЕ Слова, отчего весь остальной смысл заменен по существу и в принципе.
То есть, мало того, что Господь показал мне это, но и подтвердил сказанное о том в пророках, как о совершенной тайне беззакония.
В этой связи, я возвращаю вас к одному из первых моих вопросов к вам.
Согласны ли вы, что данная подмена обнаруженная в видимой букве Писания является прямым беззаконием?
Если да, то стало быть эти самые беззаконники по определению, ничего не могут, и не могли знать прежде истину Воскресения Христова, до тех пор, пока Господь не возвестил сию тайну
7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
(Ам.3:7)Последний раз редактировалось Всякий..; 24 June 2021, 12:29 AM.Комментарий
-
Состояние беззакония-это стартовое условие всякого начинающего причастника Писания,не зависимо ль плевел в Писании.Ибо чтение Писания по вещественным началам-беззаконие,но до времени не вменяется реципиенту.
То же и местами о субботе.Если причастник не имеет навыков чтения по Христу,то сам его метод исследования Писания-беззаконен.
Тема,которую Вы обозначили,относится уже прошедшим первую Завесу,где разговор идёт не об отношении "буквальное,физическое-духовное",а о "дуальное-целостое;тленное-нетленное",поскольку все термины и понятия в Писании обретают духовную составляющую.
В себя вникайте и в Учение.
Скажу Вам прямо,без реверансов:истинное Воскресение Христово-это не столько согласованность текстов Писания и выявление связей их между собой,сколь уподобление своего сознания со Свойствами Единого,что в практическом выражении означает видеть Действительность "глазами" Бога,целостно,не осуждая никого,понимая,что все находятся под Уроками Единого,дабы все пришли к покаянию=изменению мышления.Комментарий
-
Скорее плевелом.
Состояние беззакония-это стартовое условие всякого начинающего причастника Писания,не зависимо ль плевел в Писании.Ибо чтение Писания по вещественным началам-беззаконие,но до времени не вменяется реципиенту.
То же и местами о субботе.
Если причастник не имеет навыков чтения по Христу,то сам его метод исследования Писания-беззаконен.
...
И если в других местах Писания, есть замены, как "обитало с нами" или "обитало у нас" или "поселилось в нас" в целом на общий смысл Писания не особо влияет, где объясняется нюансами перевода и тдд..
А вот замена в переводе день Седьмой на первый день, существенно изменяет истину Писания, особенно в части смысла Воскресения Христова.
Где достаточно спросить, какого смысла держится тот или иной причастник Писания, и становится ясно, где его местоположение в вере со всеми вытекающими последствиями..
Задайтесь вопросом, почему и по какой причине Бог предает особое значение Субботе во всем Писании?
Причем при всей той значимости Субботы, именно в отношении Субботы, как Слова Божьего совершено преступление, явное беззаконие согласны с этим?!
Если нет, то приведите что либо подобное в качестве примера смысловой подмены, близкое по значению с днем Воскресения Иисуса в Субботу?!
Потому как вы много пишите, а с фактами и аргументами пока ничего от вас.Последний раз редактировалось Всякий..; 24 June 2021, 08:15 AM.Комментарий
-
9. Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10. а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11. потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12. Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Послание к Римлянам 7:9-12)
Так что ты определись, Бог Законодатель или беззаконник. Бог не только законодатель Он еще и Судия Праведный, Он Всемогущий. Не ты один такой умник который смотрит в книгу, а видит ф...Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
10 Заповедей это и есть первый Уголовный кодекс:
9. Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10. а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11. потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12. Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Послание к Римлянам 7:9-12)
Вот ты, дальнобойщик, встретишь где-то на трассе Ташкент-Москва ветераншу обочин, а вас обоих по еврейскому закону нужно камешками закидать насмерть. Ты готов?
p.s. А вот эти ваши понятия "грехов" - это вообще цирк. Толком их никто не объяснит, что и когда у вас там "ожило". Топорный литературный стиль древних иудеев...
Так что ты определись, Бог Законодатель или беззаконник. Бог не только законодатель Он еще и Судия Праведный, Он Всемогущий. Не ты один такой умник который смотрит в книгу, а видит ф...Комментарий
-
Так написать, что что-то там святое и доброе - тут много ума (даже древнего) не нужно. Ты в суть вникай. А по факту что имеем: убивайте тех, убивайте этих... Прям "святая доброта", ага.
Вот ты, дальнобойщик, встретишь где-то на трассе Ташкент-Москва ветераншу обочин, а вас обоих по еврейскому закону нужно камешками закидать насмерть. Ты готов?
p.s. А вот эти ваши понятия "грехов" - это вообще цирк. Толком их никто не объяснит, что и когда у вас там "ожило". Топорный литературный стиль древних иудеев...
А определяться где именно? В области твоих фантазий? Так это тебе тогда определяться, а не мне. У меня боги - это продукты человеческого разума (какой текущий разум - таковы и божества, придуманные им. На момент написания иудейских рассказов бог якобы справедливый, на современный лад он, конечно же, беззаконник). А что там у тебя в фантазиях - тебе лучше знать.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Состояние беззакония-это стартовое условие всякого начинающего причастника Писания,не зависимо ль плевел в Писании.Ибо чтение Писания по вещественным началам-беззаконие,но до времени не вменяется реципиенту.37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.13:37-43)23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня,делающие беззаконие.
(Матф.7:23)23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
(Деян.2:23,24)14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония иочистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
(Тит.2:14)9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:9)
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:3,4)
Это я потому спрашиваю и так ставлю вопрос, потому как вся цепь беззаконных рассуждений по Писанию, связана с основанием, корнем этого плевела.
Именно тут вскрываются все помышления и намерения сердечные как на суде праведном при кончине века сего.
Еще прежде, когда работал с исходным текстом, то в сказанном о плевелах так,
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
(Матф.13:25)
И раньше я думал и понимал, что сказано сие о кресте Христовом, и не знал тогда, о столь очевидной подмене, пока Сам Господь мне об этом не сказал.
Еще в 2009 году я знал и читал посты тех, что в буквальном прочтении при подсчете не хватает трех дней и ночей пребывания Иисуса в погребении...
А как оказалось сказанное о том, есть сказанное о ТРЕХ Субботах, которые до времени были погребены от очей и умов в сердце земли закона Писания.
Где к примеру сказано так, -
25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
(Исх.34:25)
Потому и названы, делающими беззаконие.Последний раз редактировалось Всякий..; 24 June 2021, 11:07 PM.Комментарий
Комментарий