НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Лучше у великого грузинского "математика" Крохмаля
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...Комментарий
-
Давайте зададим этот вопрос апостолу Павлу и посмотрим считал ли он необходимым разбираться во всех этих днях? И казались ли ему эти технические моменты "отцеживанием комара" и "проглатыванием верблюда". Будем помнить, что книг НЗ у него не было. Мог ли он познать Христа по книгам ВЗ (в нашем понимании) пренебрегая датами которые указывают на воскресение в Писании? Смотрите что Павел утверждает:
Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб... (1Кор.11:23)23
Далее вы эти стихи знаете.
Заметим, что он принял "...от Самого Господа..". Каким образом он принял? Смотрим:
12 ... ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (Гал.1:12)
Павел-Савл знал, что Дух Божий снисходит тольно на Слово Писания и естественно "откровения" проверял по Писанию, как сказано:
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это
слово, то нет в них света.
Поэтому он это донес и до нас сказав:
1Кор.15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то]
[есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
3. 1Кор.15:4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, ...
Замете Христос умер, погребен и воскрес по ПИСАНИЮ! В оригинале по ПИСАНИЯМ!
Теперь ответе себе: что можно считать в Писании "техническим моментом", о котором вы говорите? Тем более для нас Христос говорит:
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это
слово, то нет в них света.
Учитывает под словом закон книги Евангелий?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я согласен с тенденцией,изложенной Романом.
Согласен хотя бы потому,что в миниатюре,в виде модели,она прошла в моём случае,в моём разуме.
"вектор 2035"-для меня тайна покрытая мраком.
И если это очередной высчет по Писанию,то сразу-"НЕТ!"
Царствие приходит неприметено даже для самого реципиента.
Фанфар и помпы при этом точно не будет.Комментарий
-
3 За второю же завесою была скиния, называемая Святое Святых, 4 имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,[4] Исх. 16:33. Чис. 17:10. Втор. 10:1. 3Цар. 8:9. 2Пар. 5:10. 5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно
Чтобы это значило?
Исходник которого греческий, как есть
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:3,4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как золотой жертвенник может быть Христом?
И пасха не совершается в скинии а в шатрах своих
- - - Добавлено - - -
Когда я сомневался что я правильно ответил вопросы по математике мне было дано пророчество -поступишь и окончишь что и случилось
-5лет вперёд
Сейчас нет пророков дающих пророчества странам
Есть только персональные
Стратегия их изменилась
- - - Добавлено - - -
Ответ между 3.5-4.5
Зависит какая погрешность считающего
Ну квантовый эффект -наблюдатель изменяет результат наблюдения*****Комментарий
-
поступишь и окончишьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Более того,я и сам так научен.Но вопрос то мой был о подводках к дню 14 ниссана.
Я сам об этом узнал из темы Андрея,из жёстких баталий на обеих форумах.
Скажите мне искренне,если я не знаю точно или вообще не знаю о дне 14 ниссана,я автоматом имею колоссальный пробел в познании?!
Зато я вижу и осознаю что входит в эти три* дня...но не в теме о 14 ниссан...то горе мне?)
- - - Добавлено - - -
Ведь Вы прекрасно знаете этот текст:
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)
- - - Добавлено - - -
По Писанию и пойму.Комментарий
-
Жертвенник не может, а ковчег может.
5 Не можешь ты заколать Пасху в котором-нибудь из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе;
6 но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта;
7 и испеки и съешь на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, а на другой день можешь возвратиться и войти в шатры твои.
(Втор.16:5-7)Комментарий
-
Зачем Вы искушаете меня,Андрей?
Ведь Вы прекрасно знаете этот текст:
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)
Кстати к Илье, загляните, он совсем не против физических верующих носителей слов веры, как и суть не таковых.
Так вот, насчет ПАСХИ, чем быстрее приступим, тем лучше для всех, -
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.
(Исх.12:11)Комментарий
-
Прежде чем отвечать хочу с вами посоветоваться. Где-то год или полтора назад переписывался с одним верующим. Так вот он Господа Иисуса называл волчарой, который порвал грех, религиозников, который перешел через флажки и т.д. Вроде по человечески понять его можно. Но все-таки какая-то "вонь" от этого есть. Как считаете?Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
Хорошо, не буду..
Кстати к Илье, загляните, он совсем не против физических верующих носителей слов веры, как и суть не таковых.
Кстати,Андрей, о начале какого мира идёт речь в этом стихе?:
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Евангелие от Матфея 25:34 Мф 25:34: Евангелие от Матфея 25:34 Мф 25:34
Я полагал,что Вы уже приступили...Разве ещё нет?Комментарий
Комментарий