А я заявляю, что это ваши фантазии. Чем опровергните?
А я утверждаю, что религия аморальна, что христианский бог аморален. Чем опровергните?
Вы не аргументируете, вы просто высказываете ваши определения как аксиомы, которые на самом деле таковыми не являются. Владимир, так не пойдет, если вы за серьезный диалог.
Тогда уж говорите, что "Я ВЕРЮ, что (или: ДЛЯ МЕНЯ) христианский бог - это благо". Я не могу опровергнуть, что это - ваша вера, но вполне смогу логически доказать, что христианский бог - это воплощение зла, если рассматривать его с точки зрения совести и логики.
- - - Добавлено - - -
Научная психология к религии никакого отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Так если ты наблюдал - то давай сюда в студию то, от чего бы мы ахнули.
А нет у тебя такого - так сиди и молчи.
Друзья, ваши фантазии чем проверить? У одного свиньи, у другого жемчуга, третий мокрым просыпается (надеюсь, что от слёз), четвертый ежедневные диалоги ведёт со сверхразумом... Палата № 6
Только наука находится вне моральных ценностей, а религия говорит об их первичности в отношении к познанию Истины.
Вы не аргументируете, вы просто высказываете ваши определения как аксиомы, которые на самом деле таковыми не являются. Владимир, так не пойдет, если вы за серьезный диалог.
Тогда уж говорите, что "Я ВЕРЮ, что (или: ДЛЯ МЕНЯ) христианский бог - это благо". Я не могу опровергнуть, что это - ваша вера, но вполне смогу логически доказать, что христианский бог - это воплощение зла, если рассматривать его с точки зрения совести и логики.
- - - Добавлено - - -
Научная психология к религии никакого отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Так если ты наблюдал - то давай сюда в студию то, от чего бы мы ахнули.
А нет у тебя такого - так сиди и молчи.
Друзья, ваши фантазии чем проверить? У одного свиньи, у другого жемчуга, третий мокрым просыпается (надеюсь, что от слёз), четвертый ежедневные диалоги ведёт со сверхразумом... Палата № 6

Комментарий