НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от iromany
    Ты скажи - война Иуды против Иерусалима как сказано в пророчестве-это тоже, что ты написал? - если да то да
    Ты соразмерь свой уровень созерцания Писания с уровнем того участника,кому я отвечаю.
    Одно и то же? Поэтому адаптирую ответ под конкретного человека,минуя сложности и подробности.
    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
      Ты соразмерь свой уровень созерцания Писания с уровнем того участника,кому я отвечаю.
      Одно и то же? Поэтому адаптирую ответ под конкретного человека,минуя сложности и подробности.
      Аркадий, Сын внутри меня это Бог есть любовь-борьба наша не против плоти и крови, а против духов злобы, т.е ошибка моя по Писанию никак не повлияет на то, каким я знаю Бога во мне

В первую очередь распинают Дух!, что Бог это любовь в самих себе
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от iromany
        т.е ошибка моя по Писанию никак не повлияет на то, каким я знаю Бога во мне
        Не повлияет-верно,но кое-чему научит.
        #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Конечно

Рим 3:7: "Если же истина Бога в моей лжи явилась в изобилии в славу Его, что ещё и я как грешный осуждаюсь?"

Мы ведь не намеренно делаем злое если делаем, т.е если по плоти смотреть то распинаем, но Христос жив славою Отца

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Я верно передал на твой взгляд,Роман, суть вышеприведённых текстов?

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
            Скажи, Аркадий, ты видишь нестыковку времен у Всякого или это у меня мерещится?

- - - Добавлено - - -

Т.е вот он пишет:

"То есть час шестый есть 12 дня по нашему времени." - т.е если час шестый Иоанна это 12 по нашему то плюс 6 часов на кресте (а это даже по минимуму) это 18.00 - а это уже ночь как он сам и пишет-тогда где погребение.

Так же он пишет, что исчисление Иоанна по еврейскому времени, а знаем что по этому исчислению 12 часов в дне-т.е и так и так не остается времени погребение
            Или я чтото недопонимаю? - вдруг я туплю и не вижу о чем он-поясни будь добр

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от iromany
              Скажи, Аркадий, ты видишь нестыковку времен у Всякого или это у меня мерещится?

Т.е вот он пишет:

"То есть час шестый есть 12 дня по нашему времени." - т.е если час шестый Иоанна это 12 по нашему то плюс 6 часов на кресте (а это даже по минимуму) это 18.00 - а это уже ночь как он сам и пишет-тогда где погребение.

Так же он пишет, что исчисление Иоанна по еврейскому времени, а знаем что по этому исчислению 12 часов в дне-т.е и так и так не остается времени погребение
              Или я чтото недопонимаю? - вдруг я туплю и не вижу о чем он-поясни будь добр
              С подходом в сутках 12 часов, вы ничего не сможете понять.
              И там следует задавать и обсуждать другие вопросы, но как и сказал с подходом у вас нет смысла.
              Ведь время по Иоанну не случайно значится другим, которое в числе дней то опаздывает, то потом опережает.. почему и дни праздника как маятник не постоянны. У христиан две даты Пасхи (католики, православные) и Иудеев свое исчисление,а истина в Писании одна.
              И истина о празднике ПАСХИ, как о ДНЕ Господнем и ставит точку, по отношению всех к одной-единой истине.
              Можно сказать, с этого самого момента, начинается жатва Господня, разделение плевел от пшеницы со всеми вытекающими...
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Всякий..
                С подходом в сутках 12 часов, вы ничего не сможете понять.
                И там следует задавать и обсуждать другие вопросы, но как и сказал с подходом у вас нет смысла.
                Ведь время по Иоанну не случайно значится другим, которое в числе дней то опаздывает, то потом опережает.. почему и дни праздника как маятник не постоянны. У христиан две даты Пасхи (католики, православные) и Иудеев свое исчисление,а истина в Писании одна.
                И истина о празднике ПАСХИ, как о ДНЕ Господнем и ставит точку, по отношению всех к одной-единой истине.
                Можно сказать, с этого самого момента, начинается жатва Господня, разделение плевел от пшеницы со всеми вытекающими...
                Ветхий ваш человек должен быть распят с Ним.
                Мне благодатью даны три дня без мирских подтасовок.
                Честно скажу снова разочаровали, с миром

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от iromany
                  Тут мирского нет, прежде чем вам отделится во свет, во вне будет ночь и тьма, этому вы не придали значения..
                  А подумали, что это и есть День Господень, о котором сказано так,

18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.
                  19 Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
                  (Прит.4:18,19)
                  Вот вам по двенадцать часов, свет и тьма, - но когда Восстает Звезда Утренняя, Воскресение Иисуса в сердце праведника, - до полного ДНЯ, о котором сказано так, -
                  25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.(Откр.21:25)
                  5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                  (Откр.22:5)

Но прежде чем придти Воскресению, прежде тьма покрывает всех, на все время, -
                  4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                  (Иоан.9:4)
                  Можете показать Писанием, когда Иисус говорит об оставлении учеников в этой НОЧИ?

53 Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы.
                  (Лук.22:53)
                  Вот тогда и вышли судьи истины не знающие при власти и тд.., ночь в которую никто не может делать.
                  Смерть Господню Возвещаете...

Где Светильник светит?
                  19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                  (2Пет.1:19)
                  Или о чем говорит Павел здесь,
                  11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                  12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
                  (Рим.13:11,12)
                  И в до гонку, -
                  5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
                  6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
                  7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
                  8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                  9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                  (1Фесс.5:5-9)
                  И от закона, о том же,
                  19 Все принадлежности скинии для всякого употребления в ней, и все колья ее, и все колья двора - из меди.
                  20 И вели сынам Израилевым, чтобы они приносили тебе елей чистый, выбитый из маслин, для освещения, чтобы горел светильник во всякое время;
                  21 в скинии собрания вне завесы, которая пред [ковчегом] откровения, будет зажигать его Аарон и сыновья его, от вечера до утра, пред лицем Господним. [Это] устав вечный для поколений их от сынов Израилевых.
                  (Исх.27:19-21)
                  И вот еще, Иисус говорит об Иоанне,
                  35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
                  36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                  37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                  (Иоан.5:35-37)
                  Это и есть 24 часа полного дня, в котором ночи нет.

Вы скатились к тем, кто отступает от слова написанного, которое СБУДЕТСЯ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                  4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
                  5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
                  6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
                  7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
                  8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
                  9 Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
                  10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
                  (Быт.19:4-10)
                  Вы уверены что из тьмы во свет заперлись или как Иерихон заперся в себе?!

11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
                  12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
                  13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
                  14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
                  15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
                  16 И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
                  (Быт.19:11-16)
                  Кто есть ТРИ МУЖА я уже говорил вам, но вас среди них нет.
                  Последний раз редактировалось Всякий..; 03 April 2021, 08:00 AM.
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Я верно передал смысл вышеприведённых текстов,на Ваш взгляд,Андрей?

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                    Аркадий, не нашел тот пост, где вы о фрагментарном "моем" мне писали, в версии Валеры Л.
                    Так вот, там вы пишите, о внутренней смысловой тьме, и мол верующие веруют смыслу поверх БУКВ и во внутренний смысл не проникают, так?
                    И об этом к примеру, Иисус говорит так,
                    10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                    11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
                    12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                    13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                    14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                    15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                    16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
                    17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
                    (Матф.13:10-17)
                    Теперь это с проецируем на практическую часть веры.
                    То есть, в отличии от всех причастников Писания вы как ученик Господа, понимаете что Господь, который представлен всем в ОБРАЗЕ Иисуса есть Слово и Дух в Нем, а не отдельно взятый человек в отдельно взятом месте и времени и тд.. и тп..
                    Вы согласны с этой отличительной особенностью восприятия учеников Иисуса которым дано знать тайны ЦБ от тех, от читающих и понимающих по внешним признакам о Христе?

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Всякий..
                      Тут мирского нет, прежде чем вам отделится во свет, во вне будет ночь и тьма, этому вы не придали значения..

Вот вам по двенадцать часов, свет и тьма, - но когда Восстает Звезда Утренняя, Воскресение Иисуса в сердце праведника, - до полного ДНЯ, о котором сказано так, -

Можете показать Писанием, когда Иисус говорит об оставлении учеников в этой НОЧИ?

Вот тогда и вышли судьи истины не знающие при власти и тд.., ночь в которую никто не может делать.

Где Светильник светит?

И в до гонку, -

И от закона, о том же,

- - - Добавлено - - -

Ну покажу я вам Писанием и к чему это приведет? - ни к чему, я просто потом спрошу три дня слепоты Савла были ночью или нет

53 Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы.

И я вам уже сказал, что время у Иоанна тоже, что и у Марка-возьмите каждое действие участников и сделайте хронологию, т.е к примеру отпущение Варравы у всех евангелистов, время мя суда, несения креста, время в синедрионе-т.е каждый участок совместите беря в расчет всех четырех евангелистов иувидите хронологию, увидите что час шестый Иоанна это не шестой час тьмы.

Тупо посмотрите что происходило с Иисусом в час шестый Иоанна и это же действие рассмотрите у других евангелистов-что же мне вам в рот все положить как ребенку чтоле

Это все бесплодно от вас и для вас пока вы как беззаконник выбираете, что удобно вам, а что нет, оставайтесь при своем я ни к чему хорошему вас подтолкнуть не могу потому что вы сыты и в тепле, всех благ
                      Последний раз редактировалось iromany; 03 April 2021, 10:12 AM.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от Всякий..

Где Светильник светит?

И в до гонку, -

И от закона, о том же,

- - - Добавлено - - -

На это сообщение можете не отвечать.

Вот смотрите Иоанн пишет, что час шестый происходит между отпущением Варравы и принятием решения Пилатом, вот рассмотрите :

39 Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
                        40 Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.
                        (Иоан.18:39-40)

14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
                        15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
                        16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
                        (Иоан.19:14-16)

Теперь рассмотрите тот же самый момент у Марка:

7 Тогда был в узах некто, по имени Варавва, со своими сообщниками, которые во время мятежа сделали убийство.
                        ...
                        12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
                        13 Они опять закричали: распни Его.
                        ...
                        15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
                        (Мар.15:7,12-13,15)

Видите отпущение Варравы и принятие решения Пилатом-т.е здесь час шестый Иоанна

А после Его ведут на распятие и в час третий распинают, после этого когда Иисус уже на кресте в шесть тьма покрывает землю, потому и говорю вам что час шестый Иоанна это не день распятия в который тьма покрыла землю

Глаза имеете и все видите и решение ваше при вас

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от iromany
                          Ну покажу я вам Писанием и к чему это приведет? - ни к чему, я просто потом спрошу три дня слепоты Савла были ночью или нет

Возможно, или скорее всего, это и есть НОЧЬ. И я знаю, что в то самое время, слушать советы или еще что то подобное тяжело и далеко от восприятия, так как внутренне противится всему из вне приходящему.. ко всему недоверие и подозрение..
                          А раз так, то надо подкрепиться из Писания тем, что сказано о том, периоде веры, а именно - "теперь ваше время и власть тьмы.",
                          4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит НОЧЬ, когда никто не может делать.
                          5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
                          (Иоан.9:4,5)
                          Об этом времени и сказано так,
                          5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                          (1Кор.4:5)
                          4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                          (Иоан.9:4)
                          Например, вот, -
                          34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?
                          35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.

(Лук.5:34,35)
                          И не только здесь, много таких мест Писания, посредством которых Господь предупреждает о том времени, которое приходит избирательно в веру тех, кого Дух Святой оставит на время скорби, пустыни, где воцарится НОЧЬ, в которой нет и не будет откровения кроме искушений собственной похоти, в желании знать, видеть и понимать, когда и предается Слово написанное, которое как раз таки служит светильником, подтверждающим это время тьмы, как данность для испытания веры посылаемой.
                          Из зеленого,
                          ...
                          Илья, вы говорите так, словно о Христе не по себе судите, а о чем то внешнем, не внутреннем вам.
                          Вы же должны знать, что предают Христа и поныне из за неверия Ему.

Из Писания видно, что не любовь к истине, есть мотив предательства, а нежелание нести крест свой, из любви к Слову Его до конечной смысловой сути, пока не отобразится Христос в нас.

Это суть братства, о котором вы упомянули, не в безрассудном полагании душ, а за истину живущую в сердцах братьев.
                          И прежде всех жертв, истина должна быть известной, осознанной в добровольном выборе соответствовать ей, следовать ей, оставаться верным ей сберегая в сердце её свет. Даже тогда, когда тьма обуревает, но все же из души не могущая отнять её.
                          Сообщение от Ilia Krohmal
                          Смотря о какой смерти вы говорите - первой или второй.
                          Действительно, а какая тут смерть может быть, если в борьбе за истину, решаешься соответствовать ей один раз и навсегда?!
                          Это не вопрос, утверждение.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Всякий..
                            Возможно, или скорее всего, это и есть НОЧЬ. И я знаю, что в то самое время, слушать советы или еще что то подобное тяжело и далеко от восприятия, так как внутренне противится всему из вне приходящему.. ко всему недоверие и подозрение..
                            А раз так, то надо подкрепиться из Писания тем, что сказано о том, периоде веры, а именно - "теперь ваше время и власть тьмы.",

Об этом времени и сказано так,
                            Например, вот, -
                            И не только здесь, много таких мест Писания, посредством которых Господь предупреждает о том времени, которое приходит избирательно в веру тех, кого Дух Святой оставит на время скорби, пустыни, где воцарится НОЧЬ, в которой нет и не будет откровения кроме искушений собственной похоти, в желании знать, видеть и понимать, когда и предается Слово написанное, которое как раз таки служит светильником, подтверждающим это время тьмы, как данность для испытания веры посылаемой.
                            Из зеленого,
                            Я уже говорил, что у меня была ночь, а после был еще восход и потом закат солнца-у вас сейчас восход солнца, но оно померкнет

... Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения...

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от iromany
                              На это сообщение можете не отвечать.

Вот смотрите Иоанн пишет, что час шестый происходит между отпущением Варравы и принятием решения Пилатом, вот рассмотрите :

39 Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
                              40 Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.
                              (Иоан.18:39-40)

14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
                              15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
                              16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
                              (Иоан.19:14-16)

Теперь рассмотрите тот же самый момент у Марка:

7 Тогда был в узах некто, по имени Варавва, со своими сообщниками, которые во время мятежа сделали убийство.
                              ...
                              12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
                              13 Они опять закричали: распни Его.
                              ...
                              15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
                              (Мар.15:7,12-13,15)

Видите отпущение Варравы и принятие решения Пилатом-т.е здесь час шестый Иоанна

А после Его ведут на распятие и в час третий распинают, после этого когда Иисус уже на кресте в шесть тьма покрывает землю, потому и говорю вам что час шестый Иоанна это не день распятия в который тьма покрыла землю

Глаза имеете и все видите и решение ваше при вас
                              Скажите, сказанному здесь,
                              38 И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
                              (Лук.23:38)
                              (в TR исходнике значится) и здесь, -
                              20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
                              (Иоан.19:20)
                              вы какое либо значение предаете?
                              Обратили внимание на порядок, первые и последние?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                              Я уже говорил, что у меня была ночь, а после был еще восход и потом закат солнца-у вас сейчас восход солнца, но оно померкнет

... Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения...
                              Тот самый Восход у меня был в 2009 ... и только 2017 было крещение Духом Святым. Когда был свидетелем что БУКВА Писания Воскресла из мертвых.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от Всякий..
                                Скажите, сказанному здесь,
                                (в TR исходнике значится) и здесь, -
                                вы какое либо значение предаете?
                                Обратили внимание на порядок, первые и последние?

- - - Добавлено - - -

Тот самый Восход у меня был в 2009 ... и только 2017 было крещение Духом Святым. Когда был свидетелем что БУКВА Писания Воскресла из мертвых.
                                Это не то место о котором вы думаете, что первые будут последними и последние первыми.
                                Про надпись у меня есть мнение, но оно неудостоверено, потому оставлю при себе, чтобы не дать повода

Комментарий

Обработка...