НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Аркадий Котов
    Свойство рассматривать все вещи прежде всего в их первоначально цельной взаимосвязи, в их структуре и, т. о., отдать справедливость тому факту, что указание свойств составных частей никогда не сможет объяснить общего состояния или общего действия вещи; ибо «часть» может быть понята только вне целого, а целое, как учил еще Аристотель, больше суммы своих частей.

Целое не «составлено» из частей, в нем только различаются части, в каждой из которых действует целое.
    Приведи пример того, о чем ты сейчас говоришь.

Тексты в студию.Если тебя это интересует,то выкатывай тексты будем разбираться.
    Для начала:

Исх 20:13 - Чис 31:17-18
    Мф 5:39 - Ин 18:23

Поисками артефактов последних,занималась небезызвестная "Аненербе",думаю там не самые безмозглые сотрудники работали.
    Ты сам ответил на свой вопрос: там работали безмозглые сотрудники. Точка.

Ну и встречное предложение тебе,Вадим-а ты докажи что мы первая и единственная цивилизация?
    Я как-бы не должен доказывать то, чего нет.

Значит ты в курсе содержания всех их священных книг,не так ли?
    В курсе. Библия, в этом случае, является плагиатом.

Евангелие-это благая весть.
    Вот я и говорю:подобные благие вести были известны и тогда.Почему нет?!
    Не было никаких "благих вестей". Были мифы древних народов. И втюхивание древним рабам - предкам иудеев, что "сейчас потерпите, а после смерти всё наладится". Что было откровенной ложью, но с практической выгодой для пропаганды тех лет.

Деньги тоже сюда относятся.
    А я думал, что деньги - это зло: заходишь в магазин - и зла не хватает.

Лично у тебя,Вадим,получается "наблюдать за тем, как ты мыслишь, не привязываясь к конкретному содержанию мысли."?
    Ответь просто:"Да" или "Нет".
    Да.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Всякий..
      Это кто от этого вопроса убежал,
      В НОЧЬ какого ниссана предан Иисус?
      Я же сказал вам, что не скажу вам-раньше то хотел вам сказать, но вам же не интересно было, а больше не буду разбрасываться ��.
      Тем более я понял, что каждый должен сам в этом разобраться-ведь Иуда именно в ту ночь предал Иисуса, как нашедший момент
      Потому все вышло очень правильно в итоге
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от iromany

Я же сказал вам, что не скажу вам-раньше то хотел вам сказать, но вам же не интересно было, а больше не буду разбрасываться ��.
        Вы и так набросали столько, что легче только раскаиться в том.
        Так вот когда про пятки сверкающие себе будете мнить, то вспомните про вопрос, - "В НОЧЬ какого ниссана Иисус предан был?".
        Сообщение от iromany
        Тем более я понял, что каждый должен сам в этом разобраться-ведь Иуда именно в ту ночь предал Иисуса, как нашедший момент
        Потому все вышло очень правильно в итоге
        Да, разбирайтесь, -
        64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
        65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
        66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
        67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
        68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
        69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
        70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
        71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
        (Иоан.6:64-71)
        Прежде я уже спрашивал вас, Иуда предал Дух или Плоть Христа?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Вадим77
          Свойство рассматривать все вещи прежде всего в их первоначально цельной взаимосвязи, в их структуре и, т. о., отдать справедливость тому факту, что указание свойств составных частей никогда не сможет объяснить общего состояния или общего действия вещи; ибо «часть» может быть понята только вне целого, а целое, как учил еще Аристотель, больше суммы своих частей.

Целое не «составлено» из частей, в нем только различаются части, в каждой из которых действует целое.
          Приведи пример того, о чем ты сейчас говоришь.
          Могу объяснить на примере для чего нужны дроссельные диафрагмы(шайбы) и как влияют на систему отопления.
          В данном случае они незначительная часть целого(всей системы отопления 60000 кв.м)но между тем распределяют поток теплоносителя, изменяя параметры Р и Т,скажем конкретных корпусов.

Если ты знаком,хотя бы приблизительно,с тем что я описываю-то поймёшь на этом примере,как соотносится целое с частями и наоборот.
          Сообщение от Вадим77
          Поисками артефактов последних,занималась небезызвестная "Аненербе",думаю там не самые безмозглые сотрудники работали.
          Ты сам ответил на свой вопрос: там работали безмозглые сотрудники. Точка.
          Ну да,ну да...
          Ты когда-нибудь тестировал себя на IQ,Вадим?Если да,то вряд ли он больше 120?Или выше,что скажешь?
          Ну и попутный вопрос:высокий ай кью связан с логикой,с адекватностью или цифры одно,а логика другое?
          Сообщение от Вадим77
          Ну и встречное предложение тебе,Вадим-а ты докажи что мы первая и единственная цивилизация?
          Я как-бы не должен доказывать то, чего нет.
          Ну так это же ты топишь за мифы священных писаний древности,а не я.
          Это же ты хочешь докопаться до правды,не так ли?Или считаешь,что докопался?)

Сообщение от Вадим77
          Значит ты в курсе содержания всех их священных книг,не так ли?
          В курсе. Библия, в этом случае, является плагиатом.
          На это можно посмотреть иначе.Все Писания которые когда-либо увидело человечество-все суть об одном,но всегда и обязательно не открыто,а в образах и символах.
          "Рыба в чешуе"-чешуя для внешних,содержимое для избранных...Кстати,рыба-символ первых христиан.

Сообщение от Вадим77
          Евангелие-это благая весть.
          Вот я и говорю:подобные благие вести были известны и тогда.Почему нет?!
          Не было никаких "благих вестей". Были мифы древних народов. И втюхивание древним рабам - предкам иудеев, что "сейчас потерпите, а после смерти всё наладится". Что было откровенной ложью, но с практической выгодой для пропаганды тех лет.
          ...чешуя-для внешних...
          Сообщение от Вадим77
          Лично у тебя,Вадим,получается "наблюдать за тем, как ты мыслишь, не привязываясь к конкретному содержанию мысли."?
          Ответь просто:"Да" или "Нет".
          Да.
          Ну тогда твой путь-медитация.Зачем тебе форум,если ты уже видишь саму основу Жизни Вечной,если не врёшь ,конечно.)
          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Всякий..
            Вы и так набросали столько, что легче только раскаиться в том.
            Так вот когда про пятки сверкающие себе будете мнить, то вспомните про вопрос, - "В НОЧЬ какого ниссана Иисус предан был?".
            Да, разбирайтесь, -
            Прежде я уже спрашивал вас, Иуда предал Дух или Плоть Христа?
            Отвечу после вашего ответа:

6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
            ...
            8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
            (Матф.20:6,8)

Почему одинадцатый час не назван вечером? - т.е в какой час наступил вечер в этой притче и какое время дня есть одинадцатый час в соответствии со стихом ниже:

Мар 15:42: "И как уже настал вечер, потому что была пятница, то есть день перед субботою, "
            Последний раз редактировалось iromany; 02 April 2021, 12:45 PM.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Вадим77
              Для начала:

Исх 20:13 - Чис 31:17-18
              Мф 5:39 - Ин 18:23

Вопрос был в другом: в одном месте главный герой озвучивает "не убей", потом он же (Achtung!) говорит "убей". В одном месте главный герой говорит "подставляй щеку", в другом месте он же (attention!) говорит "зачем бьешь меня?".
              Внимание, вопрос: после минуты обсуждения попробуй пояснить мне эти два примера.
              Остальные ситуации пока не трогаю, а то у тебя закипит.
              p.s. И я понимаю, что речь не идет о буквальных действиях, что это внутренняя тема писания и прочее. Не надо повторять мне одно и то же.
              1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
              2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
              3 да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
              4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
              6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
              7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
              8 Помни день субботний, чтобы святить его;
              9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
              10 а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих;
              11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
              12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
              13 Не убивай.
              14 Не прелюбодействуй.
              15 Не кради.
              16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
              17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
              18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и, увидев то, народ отступил и стал вдали.
              19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.

Исход 20 глава Библия: https://bible.by/syn/2/20/
              1 И сказал Господь Моисею, говоря:
              2 отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдешь к народу твоему.
              3 И сказал Моисей народу, говоря: вооружите из себя людей на войну, чтобы они пошли против Мадианитян совершить мщение Господне над Мадианитянами;
              4 по тысяче из колена, от всех колен Израилевых пошлите на войну.
              5 И выделено из тысяч Израилевых, по тысяче из колена, двенадцать тысяч вооруженных на войну.
              6 И послал их Моисей на войну, по тысяче из колена, их и Финееса, сына Елеазара, священника, на войну, и в руке его священные сосуды и трубы для тревоги.
              7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
              8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом;
              9 а жён Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их, и всё имение их взяли в добычу,
              10 и все города их во владениях их, и все селения их сожгли огнём;
              11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
              12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
              13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
              14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
              15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
              16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
              17 итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
              19 и пробудьте вне стана семь дней; всякий, убивший человека и прикоснувшийся к убитому, очиститесь в третий день и в седьмой день, вы и пленные ваши;
              20 и все одежды, и все кожаные вещи, и всё, сделанное из козьей шерсти, и все деревянные сосуды очистите.
              21 И сказал Елеазар священник воинам, ходившим на войну: вот постановление закона, который заповедал Господь Моисею:
              22 золото, серебро, медь, железо, олово и свинец,
              23 и все, что проходит через огонь, проведите через огонь, чтоб оно очистилось, а кроме того, и очистительною водою должно очистить; все же, что не проходит через огонь, проведите через воду;
              24 и одежды ваши вымойте в седьмой день, и очиститесь, и после того входите в стан.

Числа 31 глава Библия: https://bible.by/syn/4/31/
              А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Мтф.5:39)
              Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (Иоанна 18:23)
              Ну а если понимаешь, "что речь не идет о буквальных действиях, что это внутренняя тема писания",то вот тебе мой краткий ответ:

Заповедь НЕ УБЕЙ-относится только к ТЕКСТУ Писания,к Его сокровенному смыслу.
              НЕ УБЕЙ своим дуальным рассуждением,присвоением своего плотского видения-сокровенному духовному смыслу Текста.

В числах же речь идёт так же о Тексте,о Слове.
              Где под 12 коленами-выступает восприятие реципиентом=читающим Слова-духовно.

Мадианитяне-плотское,дуальное,душевное восприятия того же Слова.
              Плоть должна быть умерщвлена,в новозаветнем аналоге-распята со страстями и похотями.

По второму "противоречию"-Ты,к которому обращена эта заповедь о непротивлении-так же Слово.
              Не Аркадий,Не Вадим,а Слово.

У Слова есть две функции-правая сторона=рациональная,то есть рассудительная,и левая-иррациональная=созерцательная,другими словами уровень откровения,видения.

Злое в Писании-буквальный смысл.

Перевожу на удобоваримый:если ты Вадим подходишь к духовному со своей плотской идеей-то духовный оппонент показывает тебе тексты,противоречащие твоему видению,если ты компилируешь тексты -оппонент раскрывает тебе дух буквы,как это делаю сейчас я.

Теперь по этому тексту:
              Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (Иоанна 18:23)
              "Бить Иисуса"-то есть приступать к изначально духовным текстам со "своим уставом"=дуальным видением.

Слово,в лице духовного христианина предоставляет череду опровергающих,противоречащих такому плотскому видению-стихов.Таким образом происходит осмысление противником.

Наглядный пример такого диалога-противостояния,в этой теме демонстрируют:"железный человек"(Роман) и "Всякий"(Андрей)

То есть,в конечном итоге,совесть одного из них признает,что она "избивает,насилует Слово",наклоняя Его под обслуживание своей ложной идее:

«Лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания»(Ис.50:6)
              Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 02 April 2021, 01:24 PM.
              #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от iromany
                Отвечу после вашего ответа:

6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                ...
                8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.

Почему одинадцатый час не назван вечером? - т.е в какой час наступил вечер в этой притче и какое время дня есть одинадцатый час?
                Я же вам показывал Римское время, что не понятно?
                прочтите внимательно, сопоставьте со смыслом притчи,
                Что, Роман, Всякий от вас бегает, а на Инвиктори и здесь, без Всякого от всякого вам прилетает, не так ли?
                Вижу сложно вам переварить, как и Аркадию и ижи с ним, что в Писании указано Римское время,
                День, как и ночь, был разделён на 12 часов. В разное время года продолжительность одного часа дня и одного часа ночи менялась. День это время от восхода до захода солнца, ночь от захода до восхода солнца. В равноденствие день считался с 6 часов утра до 6 часов вечера, ночь с 6 часов вечера до 6 часов утра. Напр.: hora quarta diei в четвёртом часу дня, то есть в 10 часов утра, 4 часа спустя после 6 часов утра.
                Ночь делилась на 4 стражи по 3 часа каждая: prima vigilia первая стража, secunda vigilia вторая стража, tertia vigilia третья стража и quarta vigilia четвёртая стража.
                Именно время, выходит на лицо, пред лицо мира физического из мира Духовного, для совершения в нем всех пророчеств согласно Слова написанного, о чем недвусмысленно сказано так, -
                И вот сегодня отвечал в другой теме,
                Сообщение от Всякий..
                Все часы, Матф, Марка, Луки указаны Римским временем (круг солнечных часов) 12 часов дневных и 12 часов ночных страж.
                ДЕНЬ, - начиная с 01 час ( с 06-00 утра по нашему времени) до 12 ч (до 18-00 по нашему).
                Соответственно НОЧЬ, 01 до 12 (с 18-00 до 6-00 утра по нашему)
                В этой связи по Марку, Был час третий, и распяли Его. и далее сказано в девятом часу испустил дух.
                Это значит с 09 утра до 15 дня (по нашему) 6 часов на кресте, так же у Матф и Луки тоже самое время.
                Что касается Иоанна, то там те же часы только на три часа вперед, Еврейского исчисления. То есть час шестый есть 12 дня по нашему времени.
                Исчисление разное, а общее время на кресте одно и тоже.
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Всякий..

Это не ответ

6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?...

Почему одинадцатый час не назван вечером? - т.е в какой час наступил вечер в этой притче и какое время дня есть одинадцатый час в соответствии со стихом ниже:

Мар 15:42: "И как уже настал вечер, потому что была пятница, то есть день перед субботою, "

Спокойной ночи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..

" Это значит с 09 утра до 15 дня (по нашему) 6 часов на кресте, так же у Матф и Луки тоже самое время.Что касается Иоанна, то там те же часы только на три часа вперед, Еврейского исчисления. То есть час шестый есть 12 дня по нашему времени.
                  Исчисление разное, а общее время на кресте одно и тоже"

Сыны века сего проворные:

Если в шестом часу по Иоанну Он на суде у Пилата,то Ему предстоит минимум 6 часов быть на кресте, а значит по Иоанну вашим счетом Иисус умер минимум в 12 часов (т.е в 18.00 по вашему) - т.е день окончен когда же погребение��-и видя не видят-в одном месте у них сухо, а в другом мокро и не разумеют и не обратятся, с миром
                  Последний раз редактировалось iromany; 02 April 2021, 01:17 PM.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от iromany
                    ...
                    День это время от восхода до захода солнца, ночь от захода до восхода солнца. В равноденствие день считался с 6 часов утра до 6 часов вечера, ночь с 6 часов вечера до 6 часов утра. Напр.: hora quarta diei в четвёртом часу дня, то есть в 10 часов утра, 4 часа спустя после 6 часов утра.
                    Ночь делилась на 4 стражи по 3 часа каждая: prima vigilia первая стража, secunda vigilia вторая стража, tertia vigilia третья стража и quarta vigilia четвёртая стража.
                    ...
                    Это не ответ

6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?...

11 часов притчи есть 17 часов нашего времени.
                    Римским временем (круг солнечных часов) 12 часов дневных и 12 часов ночных страж.
                    ДЕНЬ, - начиная с 01 час ( с 06-00 утра по нашему времени) до 12 ч (до 18-00 по нашему).
                    Соответственно НОЧЬ, 01 до 12 (с 18-00 до 6-00 утра по нашему)
                    Теперь почему не ВЕЧЕР, как сказано здесь, -
                    Сообщение от iromany
                    Потому что ВЕЧЕР начинается с окончания дня 12 часа по Римскому (того времени), что ровно 18-00 по нашему.
                    Следовательно, ВЕЧЕР первая ночная стража начинается с 01 часа по нашему 18-01 до 12 часа до 06 утра по нашему.

Сообщение от iromany
                    Сыны века сего проворные:

Если в шестом часу по Иоанну Он на суде у Пилата,то Ему предстоит минимум 6 часов быть на кресте, а значит по Иоанну вашим счетом Иисус умер минимум в 12 часов ��-и видя не видят-в одном месте у них сухо, а в другом мокро и не разумеют и не обратятся, с миром
                    Да, в 12, но только у Иоанна указано время Еврейское, на три часа вперед от Римского. Что по Римскому времени, есть 9 часов как и у ТРЕХ Евангелистов сказано.
                    Вы не хотите разбираться.. и вникать в то что вам пишут, кто тому виной?

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Всякий..
                      Вы не хотите разбираться.. и вникать в то что вам пишут, кто тому виной?
                      Я верно передал смысл вышеприведённых текстов,на Ваш взгляд,Андрей?

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                      #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от Всякий..
                        11 часов притчи есть 17 часов нашего времени.

Теперь почему не ВЕЧЕР, как сказано здесь, -Потому что ВЕЧЕР начинается с окончания дня 12 часа по Римскому (того времени), что ровно 18-00 по нашему.
                        Следовательно, ВЕЧЕР первая ночная стража начинается с 01 часа по нашему 18-01 до 12 часа до 06 утра по нашему.

Да в 12, но только Иоанна указано время Еврейское, на три часа вперед от Римского. Что по Римском времени, сть 9 часов ак и ТРЕХ Евангелистов сказано.
                        Вы не хотите разбираться.. и вникать в то что вам пишут, кто том виной?
                        Я и пытаюсь вникнуть-если 9 часов Марка это 15.00 то 12 часов Иоанна это 18.00 по нашему, а это новый день нет? -когда же погребение? - поясните, чтобы я вас понял

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от iromany
                          ...и видя не видят-в одном месте у них сухо, а в другом мокро и не разумеют и не обратятся, с миром
                          Я верно передал на твой взгляд,Роман, суть вышеприведённых текстов?

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Я верно передал на твой взгляд,Роман, суть вышеприведённых текстов?

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                            Ты скажи - война Иуды против Иерусалима как сказано в пророчестве-это тоже, что ты написал? - если да то да

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от iromany
                              Я и пытаюсь вникнуть-если 9 часов Марка это 15.00 то 12 часов Иоанна это 18.00 по нашему, а это новый день нет? -когда же погребение? - поясните, чтобы я вас понял
                              Все завтра..

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от Всякий..
                                Все завтра..
                                Завтра так завтра

Комментарий

Обработка...