НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Аркадий, вот стих где Христос говорит, что прежде чем верующий успокоится по Писанию Иисус успокоится перед ним(чтобы показать путь), что мы в принципе и видим-почил Иисус, а вслед за Ним успокоились и женщины по заповеди(хотя правильнее "в" заповеди)

Исх 33:14: "Господь сказал: Сам Я пойду перед тобой , и введу тебя в покой."

Вопрос у меня такой-ты видел в Писании в какой заповеди успокоился Иисус?

Ин 10:18: "Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."

Т.е можешь показать эту заповедь?
    Последний раз редактировалось iromany; 27 June 2021, 03:19 PM.
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Дальнобойщик
      Твоя проблема и многих других подобных тебе заключается в том, что все эти ваши учения которыми вы так увлечены, абсолютно бесполезны с практической точки зрения, что на земле, что в Царстве Небесном. Знания ради знания - пустое знание. Ты считаешь себя непревзойденным спецом в духовной области не так ли?

Процитируй благую весть, и мы посмотрим какой ты спец в духовной области и какой ты христианин.
      Хоть я и соглашусь с твоими словами в отношении секты Крохмаля, но у тебя тоже нет никакой практики, которую ты смог бы нам предъявить.
      Потому что вся религия и все писания - сплошное словоблудие и обман разума.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Аркадий Котов
        Оставим пока в покое, религиозный мировой аппарат,вместе с его неотличием.

Мой вопрос был о другом.
        Если не поняли-ещё упрощу,написано:

1 Так совершены небо и земля и всё воинство их.
        2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
        Бытие 2 глава Библия: Ошибка
        Поясните,Андрей, как Вы понимаете-для чего Бог почил=успокоился от дел Своих?
        Что это означает?
        Аркадий, я вам ответил Писанием, а вы от меня ждете толкование - своими словами, как вы и любите, полагая что оно у вас истинно.
        Но если оно истинно, то имеет отражение в Писании, где измышлениям человеческим нет места.
        Вернитесь к моему ответу и рассмотрите, о чем я пишу отвечая на ваш вопрос, -
        А именно,
        12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
        14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
        15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
        (Втор.5:12-15)
        9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих, -
        10 о том ДНЕ, когда ты стоял пред Господом, Богом твоим, при Хориве, и когда сказал Господь мне: собери ко Мне народ, и Я возвещу им слова Мои, из которых они научатся бояться Меня во все дни жизни своей на земле и научат сыновей своих.
        11 Вы приблизились и стали под горою, а гора горела огнем до самых небес, [и была] тьма, облако и мрак.
        12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
        13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
        14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
        15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот ДЕНЬ, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
        16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
        17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
        18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
        19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
        20 А вас взял Господь и вывел вас из печи железной, из Египта, дабы вы были народом Его удела, как это ныне [видно].
        (Втор.4:9-20)
        То есть в каждом образе Писания следует нацелить себя, на рассмотрение и слышанье Гласа Слов Господних, где по итогу и в определенный момент веры в определенное время (день и час), Бог возвещает из среды (огня) о входе в Покой Его пребывания.
        ....
        То есть, к этому времени, верующий должен совершить все труды и работы в Писании, в рассмотрении всех образов, на предмет Слово Господних в них, а по ИТОГУ познания, к моменту возвещения Господа ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМНЕИ, приготовить ПАСХУ, заколоть все образы Писания и съесть их содержимое, (у избранных это происходит по времени от первого дня Откровения, тогда как иные питают себя образами по плоти, на день и час заклания ветхого своего) что бы слышать и различать ГОЛОС БОЖИЙ по разумению в себе, где бы Он не звучал.

То есть, день СЕДЬМОЙ (знамение времени) определяет границу перехода к толкованию Писания по Духу, а не по плоти.
        От познания Христа по плоти в достаточной мере образов Его, ко Христу Воскресшему, Духу пришедшему во плоти Слова.

Именно в последнее время - с ШЕСТОГО на СЕДЬМОЙ день возвещается этот самый переход, где открывается тайна беззакония в разделении плотских от духовных.
        19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
        20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
        (Матф.10:19,20)
        Заметили, когда говорится о последнем времени, говорится о предательстве, гонении, распятиях, как о неком принуждении мыслить и понимать по большинству пребывающем в неправде?!
        Все знамения Божии, свидетельствуют о переходе, исходе из печи Египетского рабства и входе в ЦБ уготованное от начала.
        В законе и пророках Бог говорит во множестве образов, отчего множатся вопросы в отсутствии ответов, тогда как в Евангелие все смыслы и ОТВЕТЫ на вопросы Он положил, показал, подал и проговорил через образ Иисуса Христа.

То есть, если задаетесь вопросом по смыслу того или иного из мест Писания, то ответы ищите, рассмотрите в образе Христа, как в Евангелие, так и в посланиях Апостолов, из среды которых тот же Христос возвещает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
        Если сравниваете с Мойшей, то получается, что выступаете за человеческие жертвоприношения. Я правильно понял?
        Что/кого сравниваю с Моисеем?
        Вы про Агнца Божьего?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от Уверовавший
          Как же при этом понимать место Писания? - Ис.6:3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! Какой славы Его полна вся земля, при таком, по вашей версии - извращении Его слов религиозным мировым аппаратом?
          Речь о дне Воскресения Иисуса в Субботу, а не в первый день недели, как подали то и положили в перевод этой части Писания иерархи от представлений о Христе по плоти.
          То бишь заменили истину Божью ложью, а именно Слова исходника первой Субботы, заменили на первый день недели, сим фактом данной подмены и совершили беззаконие.
          О чем и сказано так,
          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
          (Матф.24:15)
          14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
          (Мар.13:14)
          То есть, вместо Святой Субботы религиозный мировой аппарат перевел и подал иной день в отличии от дня Седьмого, дня знамения Божьего, Покоя Его.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Всякий..
            Речь о дне Воскресения Иисуса в Субботу, а не в первый день недели, как подали то и положили в перевод этой части Писания иерархи от представлений о Христе по плоти.
            То бишь заменили истину Божью ложью, а именно Слова исходника первой Субботы, заменили на первый день недели, сим фактом данной подмены и совершили беззаконие.
            О чем и сказано так,
            Вы сомневаетесь в переводе, понятно; отсюда к вам вопрос: Бог изменяется, или нет? Предполагаю, что вы ответите правильно, что Бог не изменяется. Отсюда вам другой вопрос,- Апостол Павел в своем послании Тимофею говорит - 1Тим.1:12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение; главная мысль которую я хочу подчеркнуть, это - признание Богом Павла верным, чтоб определить на служение. Так вот, на этом фоне хочу знать ваше мнение,- Бог и с переводами Писания так же поступает, то есть, выпускает перевод в общее пользование, только если там будет все верно, или нет? У Бога двойные стандарты, или Он везде одинаков?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Уверовавший
              Вы сомневаетесь в переводе, понятно; отсюда к вам вопрос: Бог изменяется, или нет? Предполагаю, что вы ответите правильно, что Бог не изменяется. Отсюда вам другой вопрос,- Апостол Павел в своем послании Тимофею говорит - 1Тим.1:12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение; главная мысль которую я хочу подчеркнуть, это - признание Богом Павла верным, чтоб определить на служение. Так вот, на этом фоне хочу знать ваше мнение,- Бог и с переводами Писания так же поступает, то есть, выпускает перевод в общее пользование, только если там будет все верно, или нет? У Бога двойные стандарты, или Он везде одинаков?
              Вот в Писании сказано,
              24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
              25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
              26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
              27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
              28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
              29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
              30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
              (Матф.13:24-30)
              Из определений притчи мы знаем, что СЕМЯ Его есть Слово Божее,
              11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
              (Лук.8:11)
              Можете назвать, что представляет собою СЕМЯ ПЛЕВЕЛА, антипод Слову Божьему?
              И если в исходном тексте (Слово Божее) сказано, что Иисус Воскрес "поутру первой Субботы", то от кого в переводе исходного текста, появляется смысл со значением "первого дня недели"?
              Или в вашем понимании первый от последнего дня, Седьмого от первого дня недели меж собою все одно и не содержит смыслового различия?!
              Последний раз редактировалось Всякий..; 28 June 2021, 03:57 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Твоя проблема и многих других подобных тебе заключается в том, что все эти ваши учения которыми вы так увлечены, абсолютно бесполезны с практической точки зрения, что на земле, что в Царстве Небесном.
                Это не тебе решать,словоблуд.
                Ты считаешь себя непревзойденным спецом в духовной области не так ли?
                Я себя считаю идущим по Пути=Истине и Жизни,а так же считаю себя причастником Божеского естества.
                Процитируй благую весть, и мы посмотрим какой ты спец в духовной области и какой ты христианин.
                "Бог есть Свет,и нет в Нём никакой тьмы"(1-е Ин.1:17)
                Иоанн, ни много, ни мало, объявляет это как "благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам" (1-е Ин. 1:5)
                То есть сущность Евангелия Иисуса Христа - раскрытие Света в Писании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                Аркадий, вот стих где Христос говорит, что прежде чем верующий успокоится по Писанию Иисус успокоится перед ним(чтобы показать путь), что мы в принципе и видим-почил Иисус, а вслед за Ним успокоились и женщины по заповеди(хотя правильнее "в" заповеди)

Исх 33:14: "Господь сказал: Сам Я пойду перед тобой , и введу тебя в покой."

Вопрос у меня такой-ты видел в Писании в какой заповеди успокоился Иисус?

Ин 10:18: "Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."

Т.е можешь показать эту заповедь?
                Вот она:

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                Оставим пока в покое, религиозный мировой аппарат,вместе с его неотличием.

Мой вопрос был о другом.
                Если не поняли-ещё упрощу,написано:

Поясните,Андрей, как Вы понимаете-для чего Бог почил=успокоился от дел Своих?
                Что это означает?
                Аркадий, я вам ответил Писанием, а вы от меня ждете толкование - своими словами, как вы и любите, полагая что оно у вас истинно.
                Я пока ничего не полагаю,а жду от Вас ответа на вопрос.
                Вы отвечаете невпопад.
                Если не разумеете,так и напишите:я не знаю почему Бог почил в седьмой день от дел своих.
                Никто Вас за это непонимание не поднимет на смех и не освищет.
                #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Так совершены ОБРАЗЫ-ПЛОТЬ Слов Писания и Дух-Смысл Слов Писания содержащийся в них (во плоти).

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Всякий..
                    Так совершены ОБРАЗЫ-ПЛОТЬ Слов Писания и Дух-Смысл Слов Писания содержащийся в них (во плоти).
                    Это пока хоть и верная,но всё же часть ответа,но не исчерпывающий ответ,Андрей.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Вы отвечаете невпопад.
                      Если не разумеете,так и напишите:я не знаю почему Бог почил в седьмой день от дел своих.
                      Уже не смешно, за вас. (

31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                      (Лук.24:31)
                      На сказанное выше сообщите, - Где то место, в котором они узнали Его и где то место в котором Он стал невидим для них?

- - - Добавлено - - -

А к чему вы тянете, поясните сами и дело с концом.. Если часть от меня верная, то и многое верно.

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Всякий..
                        Вы отвечаете невпопад.
                        Уже не смешно, за вас. (
                        Я понимаю,что признать свою некомпетентность в каком-либо вопросе-не Ваша черта,Андрей.
                        Лучше маневрировать и громоздить простыни не относящихся к вопросу тексты,чем сказать в простоте сердечной,что пока не разумею этот вопрос.
                        Сообщение от Всякий..
                        На сказанное выше сообщите, - Где то место, в котором они узнали Его и где то место в котором Он стал невидим для них?
                        Открылись глаза о всём повествовании прежнего Писания о Христе,о всех пророчествах и надлежащей смерти.
                        Невидим для них стал-в том,что они уразумели,что Иисус есть Христос.
                        То есть, как невидимые нетленные,вечные Свойства Бога.

Сообщение от Всякий..
                        А к чему вы тянете, поясните сами и дело с концом.. Если часть от меня верная, то и многое верно.
                        Я не тяну,а пытаюсь узнать Ваше видение относительно заданного вопроса.
                        Пытаюсь,но самого Вашего видения,как не было,так и нет.

Поэтому отвечаю сам:

Бог почивший в седьмой день-это готовая,законченная Система Я ЕСТЬ=Благая Система алгоритмов исправления разума приступающего.

Она же=Агнец,закланный от начала мира,она же Христос.
                        Эта Система находится в Покое,в Гармонии и Согласии Своих свойств.

Что из этого вытекает? Что у Иисуса Христа любой день из цикла семи есть суббота, Покой.
                        Это у познающих Его есть различения по дням, то есть по качествам, обслуживающим покой.
                        А у Христа - нет; он есть Покой.

Поэтому для Христа любой день есть покой: распяли Его в покое, погребли в покое, воскрешён в покое.
                        И именно неповреждённость покоя (а это - конкретные смысловые связи в Слове покоя) - неповреждённость этих связей обеспечивает условия для воскресения.

Отец не будет воскрешать то что разделено, разорвано. Потому что это не Его.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Поэтому отвечаю сам:
                          Бог почивший в седьмой день-это готовая,законченная Система Я ЕСТЬ=Благая Система алгоритмов исправления разума приступающего.

Она же=Агнец,закланный от начала мира,она же Христос.
                          Эта Система находится в Покое,в Гармонии и Согласии Своих свойств.

Что из этого вытекает? Что у Иисуса Христа любой день из цикла семи есть суббота, Покой.
                          Это у познающих Его есть различения по дням, то есть по качествам, обслуживающим покой.
                          А у Христа - нет; он есть Покой.

Поэтому для Христа любой день есть покой: распяли Его в покое, погребли в покое, воскрешён в покое.
                          И именно неповреждённость покоя (а это - конкретные смысловые связи в Слове покоя) - неповреждённость этих связей обеспечивает условия для воскресения.

Отец не будет воскрешать то что разделено, разорвано. Потому что это не Его.
                          До середины прочел и понял, что по определению вы не туда и не о том рассуждаете в определении истинной Субботы.
                          Убедитесь сами в том, о чем говорите вы и о чем говорит Писание, -
                          6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
                          7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
                          8 Ибо если бы Иисус доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                          9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
                          (Евр.4:6-9)
                          То есть, не просто Суббота, а тот самый день В КОТОРЫЙ УСЛЫШИТЕ ГЛАС ЕГО, о входе в покой Его.
                          То есть, это не происходит по прочтению, или вашему разумению, якобы познавшего сам собою смысл Субботы, а именно в преддверии Субботы Дух Христов Возвещает гласом Откровения о том, что в воле Божьей а не в воле человеческой при желании, хотении знать.
                          Об этом недвусмысленно сказано так,
                          10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                          11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                          12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                          (1Пет.1:10-12)
                          Вы понимаете, как происходит в вере следующее событие, - "на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу."?

То есть, как Он указывает и предвозвещает лично вам Аркадий?

Потому и спросил вас,

Сообщение от Всякий..

Место в котором они узнали Его, это В СЕБЕ, КОГДА УСЛЫШАЛИ, особо отличительно от всех мыслей, - ГОЛОС ЕГО.
                          А невидим Он стал им в Писании, потому как скрылся посредством молчания за множеством образом Писания.
                          То есть, с этого момента, Дух ожил в них, именно в СУББОТУ, вот где открывается смысл истинной Субботы.
                          А кто сам собою говорит что познал и Воскрес в Нем/с Ним, но Писанием это подтвердить не может, потому как Духа истины в себе не слышит, от чего по местам путает смысловые значения, оправдываясь тем, что якобы он читает, видит и познал все образы в субботе...
                          Так что ваши слова ко мне, обратите к себе, -
                          Я понимаю,что признать свою некомпетентность в каком-либо вопросе-не Ваша черта,Андрей.
                          Лучше маневрировать и громоздить простыни не относящихся к вопросу тексты,чем сказать в простоте сердечной,что пока не разумею этот вопрос.
                          Потому как, если б сказал что в этом вопросе не знаю Его, то был бы лжецом, как и многие пребывающие в лжеименном знании.
                          Последний раз редактировалось Всякий..; 28 June 2021, 04:58 AM.

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Исходя из этого тезиса, выходит так, что закон, проходя через невежественный ум, порождает гнев, как систему отношений с тем Господом, Который рисуется в рамках данного восприятия закона.
                            Аркаша, дорогой, то есть тем самым ты хочешь нам сказать: "У меня, Аркадия, ум - "вежественный", а у вас - невежественный" (т.к. лично я четко и ясно наблюдаю ту жестокость, которая описана в Библии). Но, как оказывается, я просто нахожусь в невежестве.

Хорошо, раз ты такой "вежественный", тогда поясни всем нам, чем твой ум отличается от наших умов. А мы послушаем и сделаем выводы.

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Всякий..
                              Вы понимаете, как происходит в вере следующее событие, - "на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу."?
                              Скажите честно,Андрей-Агнец,закланный от создания мира=Писанное Слово-страдает или пребывает в Покое?
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                                Отключен

• 24 January 2011
                                • 3421

Сообщение от Всякий..
                                Что/кого сравниваю с Моисеем?
                                Вы про Агнца Божьего?
                                Ну да, у Абрама были потуги заколоть сына, потом Мойша возвел в закон сакральные жертвы из народа "во славу бога", потом в НЗ эта же песня.
                                Вопрос вам повторить или помните? Повторю: лично ВЫ за или против человеческих жертвоприношений "во славу бога"?

Комментарий

Обработка...