НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Дальнобойщик
    Называть духовные вещи своими именами вы с Крохмалем называете политикой? Как же вы определяете где истина, а где ложь в вашем общении, если не видите реальности? Ну да у вас другой стиль общения который длится десятилетиями. Хорошо про вас сказал апостол Павел:

7. ... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
    (Второе послание к Тимофею 3:7)
    Ты,как тебе вообразилось,отхлестал визави выкаченным библейским текстом,якобы показвть,что те всегда учатся и не могут дойти,а мол я,дальнобойщик,вошёл в совет Бога и с самой высокой колокольни обозреваю всю правду-матку как на ладони.

Ну что ж,предположим,что это так.
    Тогда поясни один момент,плиз.

Вот ты пишешь: "Во первых добро должно быть с кулаками и это истина жизни. Во вторых добро необходимо насаждать силой, иначе в этом падшем мире не получится. А во вторых воспитательным процессом народа Божьего, а так же насаждением истинной веры в ее среде и что бы беззаконникам показать свою власть."(с)

Разреши поинтересоваться технологией осуществления этого насаждения истинной веры,дабы беззаконники увидели -почём фунт лиха!
    Ну так как,пояснишь?
    #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Всякий..
      То есть, все читают и перед лицом всех эти слова, но никто не принимает сказанного на свой счет, а по уму своему, в меру ума своего, относит сказанное там и туда, где и о чем есть его понимание.
      То есть, если оно плотское, то разумение сих слов на уровне сказанного к отдельно взятому человеку по имени Иисус, в отдельное время, к отдельно взятым ученикам и тд..

А духовный в этом случае, сказанное выше примет в расчет своего понимания Духа истины, как целеуказание Иисуса на третий день ПАСХА со всеми вытекающими значениями о том из закона, пророков и тд...

Причем устав о Пасхе и о Субботе, как хлеб и вино, закон и пророки символизирует собою непроходной для плоти, - КРЕСТ.

Аркадий, в сказанном выше, если что непонятно скажите, что бы после рассудить далее..
      Да,благодарю Андрей,за предоставленную возможность обратной связи и готовность к пояснению своей позиции.

Вы пишите:"все читают и перед лицом всех эти слова, но никто не принимает сказанного на свой счет, а по уму своему, в меру ума своего, относит сказанное там и туда, где и о чем есть его понимание.

То есть, если оно плотское, то разумение сих слов на уровне сказанного к отдельно взятому человеку по имени Иисус, в отдельное время, к отдельно взятым ученикам и тд..

А духовный в этом случае..."
      Вы,как духовный,в этом случае,поясните мне Ваше понимание этих связанных,между собой текстов:

1 Так совершены небо и земля и всё воинство их.
      2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
      3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Бытие 2 глава Библия: Ошибка

12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: «веди народ сей», а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: «Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих»;
      13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
      14 Господь сказал: Сам Я пойду и введу тебя в покой.

Исход 33 глава Библия: https://bible.by/syn/2/33/#14

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда ещё остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
      2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
      3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены ещё в начале мира.
      4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».
      5 И ещё здесь: «не войдут в покой Мой».
      6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
      7 то ещё определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».
      8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
      9 Посему для народа Божия ещё остается субботство.
      10 Ибо, кто вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
      11 Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

Послание к Евреям 4 глава Библия: https://bible.by/syn/65/4/#3

Итак:

1.Написано,что Бог вошёл в Покой от дел Своих на седьмой День* и так в нём и пребывает.
      Поясните,пожалуйста этот момент.Как Вам открылось,что это за метафора?На что она указывает?
      #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Аркадий Котов
        Да,благодарю Андрей,за предоставленную возможность обратной связи и готовность к пояснению своей позиции.

Вы пишите:"все читают и перед лицом всех эти слова, но никто не принимает сказанного на свой счет, а по уму своему, в меру ума своего, относит сказанное там и туда, где и о чем есть его понимание.

А духовный в этом случае..."
        Вы,как духовный,в этом случае,поясните мне Ваше понимание этих связанных,между собой текстов:

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: «веди народ сей», а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: «Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих»;
        13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
        14 Господь сказал: Сам Я пойду и введу тебя в покой.

Исход 33 глава Библия: https://bible.by/syn/2/33/#14

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда ещё остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
        2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
        3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены ещё в начале мира.
        4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».
        5 И ещё здесь: «не войдут в покой Мой».
        6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
        7 то ещё определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».
        8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
        9 Посему для народа Божия ещё остается субботство.
        10 Ибо, кто вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
        11 Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

Послание к Евреям 4 глава Библия: https://bible.by/syn/65/4/#3

Итак:

1.Написано,что Бог вошёл в Покой от дел Своих на седьмой День* и так в нём и пребывает.
        Поясните,пожалуйста этот момент.Как Вам открылось,что это за метафора?На что она указывает?

12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
        14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
        15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
        (Втор.5:12-15)
        9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих, -
        10 о том ДНЕ, когда ты стоял пред Господом, Богом твоим, при Хориве, и когда сказал Господь мне: собери ко Мне народ, и Я возвещу им слова Мои, из которых они научатся бояться Меня во все дни жизни своей на земле и научат сыновей своих.
        11 Вы приблизились и стали под горою, а гора горела огнем до самых небес, [и была] тьма, облако и мрак.
        12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
        13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
        14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
        15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот ДЕНЬ, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
        16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
        17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
        18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
        19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
        20 А вас взял Господь и вывел вас из печи железной, из Египта, дабы вы были народом Его удела, как это ныне [видно].
        (Втор.4:9-20)
        То есть в каждом образе Писания следует нацелить себя, на рассмотрение и слышанье Гласа Слов Господних, где по итогу и в определенный момент веры в определенное время (день и час), Бог возвещает из среды (огня) о входе в Покой Его пребывания.
        То есть, изначальное водительство по Писанию, должно руководствоваться Откровениями Его, а не собственными представлениями о Нем в прочтении Писания.
        И кто, к тому времени, дню и часу не готов в полной мере слышать и понимать, то при возвещении трубы, последнего времени дается, предоставляется шанс, на покаяние, исправление дел познания по Христу, как время очищения от ложных кривизн, соблазняющих, глаз, руку и ногу для входа в ЦБ.
        8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        (1Иоан.1:8)
        23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
        (Рим.3:23)
        32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
        (Рим.11:32)
        Для того и возвещается о Субботе ныне, о чем прежде умолчано было и сокрыто от умов многих, до времени совершенной тайны беззакония.
        По себе рассмотрите, доныне знали вы прежде о том, что Иисус умер и Воскрес в Субботу?

Если нет, то как думаете насколько твердо и убедительно вы способны обосновать оное согласно с Писанием?!

То есть мера и полнота/неполнота вашего убеждения в настоящей истине и свидетельствует в той же мере Воскресения Иисуса Христа в вас.
        46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
        (Лук.24:46)
        1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
        2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
        3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
        4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
        (1Кор.15:1-4)
        Для пущей наглядности и испытания самого себя, представьте, что эту истину вам надлежит возвестить Иудеям опираясь на умозаключения от Павла, -
        2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
        3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
        (Деян.17:2,3)
        Лично я и начну с того, что "христиане" осквернили в значениях Писания понятие Субботы, чем и совершилась тайна реченная Даниилом
        15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
        (Матф.24:15)
        14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
        (Мар.13:14)
        То есть, вместо Святой Субботы религиозный мировой аппарат перевел и подал иной день в отличии от дня Седьмого, дня знамения Божьего, Покоя Его.
        Последний раз редактировалось Всякий..; 26 June 2021, 03:06 AM.
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Всякий..
          То есть, вместо Святой Субботы религиозный мировой аппарат перевел и подал иной день в отличии от дня Седьмого, дня знамения Божьего, Покоя Его.
          Оставим пока в покое, религиозный мировой аппарат,вместе с его неотличием.

Мой вопрос был о другом.
          Если не поняли-ещё упрощу,написано:

Поясните,Андрей, как Вы понимаете-для чего Бог почил=успокоился от дел Своих?
          Что это означает?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

Ты,как тебе вообразилось,отхлестал визави выкаченным библейским текстом,якобы показвть,что те всегда учатся и не могут дойти,а мол я,дальнобойщик,вошёл в совет Бога и с самой высокой колокольни обозреваю всю правду-матку как на ладони.

Ну что ж,предположим,что это так.
            Тогда поясни один момент,плиз.

Вот ты пишешь: "Во первых добро должно быть с кулаками и это истина жизни. Во вторых добро необходимо насаждать силой, иначе в этом падшем мире не получится. А во вторых воспитательным процессом народа Божьего, а так же насаждением истинной веры в ее среде и что бы беззаконникам показать свою власть."(с)

Разреши поинтересоваться технологией осуществления этого насаждения истинной веры,дабы беззаконники увидели -почём фунт лиха!
            Ну так как,пояснишь?
            1. Ты говоришь, что я вошел в совет Бога. Боги Олимпийцы = боги Победители, реальные боги присутствующие в жизни людей.

2. Насчет технологий. Не понимаешь, что просишь, хотя все очень просто. Наведи 10 казней на Египет используя свою власть. Что есть власть? Это тоже фундаментальный вопрос.

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
            2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
            3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
            4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
            (Послание к Римлянам 13:1-4)

9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
            (Екклесиаст 1:9)
            Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 26 June 2021, 08:43 AM.
            Чтоб мир очистился от скверны,
            Для этого не надо много:
            Люби людей и слушай Бога.
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Сообщение от Всякий..
              То есть в каждом образе Писания следует нацелить себя, на рассмотрение и слышанье Гласа Слов Господних, где по итогу и в определенный момент веры в определенное время (день и час), Бог возвещает из среды (огня) о входе в Покой Его пребывания.
              То есть, изначальное водительство по Писанию, должно руководствоваться Откровениями Его, а не собственными представлениями о Нем в прочтении Писания.
              И кто, к тому времени, дню и часу не готов в полной мере слышать и понимать, то при возвещении трубы, последнего времени дается, предоставляется шанс, на покаяние, исправление дел познания по Христу, как время очищения от ложных кривизн, соблазняющих, глаз, руку и ногу для входа в ЦБ.

Для того и возвещается о Субботе ныне, о чем прежде умолчано было и сокрыто от умов многих, до времени совершенной тайны беззакония.
              По себе рассмотрите, доныне знали вы прежде о том, что Иисус умер и Воскрес в Субботу?

Если нет, то как думаете насколько твердо и убедительно вы способны обосновать оное согласно с Писанием?!

То есть мера и полнота/неполнота вашего убеждения в настоящей истине и свидетельствует в той же мере Воскресения Иисуса Христа в вас.

Для пущей наглядности и испытания самого себя, представьте, что эту истину вам надлежит возвестить Иудеям опираясь на умозаключения от Павла, -
              Лично я и начну с того, что "христиане" осквернили в значениях Писания понятие Субботы, чем и совершилась тайна реченная Даниилом

Если сравниваете с Мойшей, то получается, что выступаете за человеческие жертвоприношения. Я правильно понял?

- - - Добавлено - - -

1. Ты говоришь, что я вошел в совет Бога. Боги Олимпийцы = боги Победители, реальные боги присутствующие в жизни людей.

2. Насчет технологий. Не понимаешь, что просишь, хотя все очень просто. Наведи 10 казней на Египет используя свою власть. Что есть власть? Это тоже фундаментальный вопрос.

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
              2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
              3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
              4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
              (Послание к Римлянам 13:1-4)

9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
              (Екклесиаст 1:9)
              Да, они-то, как раз - истинные Боги, аминь!

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Сообщение от Вадим77
                Да, они-то, как раз - истинные Боги, аминь!
                Все верно, с одним дополнением - в иерархии Богов. На картинке не все Боги показаны.
                Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 26 June 2021, 04:02 PM.
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Насчет технологий. Не понимаешь, что просишь, хотя все очень просто. Наведи 10 казней на Египет используя свою власть.
                  Повторяю свой вопрос,на который так и не услышал ответа:

Ну так как,пояснишь?
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Владимир 3694
                    Дилетант

• 11 January 2007
                    • 9795

Тебе ли не знать? Ведь в аккурат этим и занимаешься.
                    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Повторяю свой вопрос,на который так и не услышал ответа:

Ну так как,пояснишь?
                      Видимо суточный совет - консилиум Илья Крохмаль - Аркадий Котов, не привел к какому либо положительному результату, то есть = вы не знаете как навести 10 казней на Египет, или излить семь чаш гнева Божьего на землю. Еще раз говорю, тебе: не понимаешь, что просишь. Зачем мне плодить "обезьян" с гранатой?

Ты с Крохмалем решили стать богами? Тогда вот вам задание: сделайте первый шаг на этом пути, решите практически задачи и научитесь делать следующее:

31. Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
                      32. Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
                      33. Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?
                      (Иов 38:31-33)
                      35. Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: «вот мы»?

Думаю для начала достаточно. Дерзайте станьте Богами.

А в противном случае имея эти технологии в своем распоряжении без соответствующей подготовки, будете повторюсь, как "обезьяны с гранатами", что очень опасно для окружающей среды и человеческих сообществ.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Владимир 3694
                        Тебе ли не знать? Ведь в аккурат этим и занимаешься.
                        Кривому оку ещё и не то может вообразиться.

- - - Добавлено - - -

Видимо суточный совет - консилиум Илья Крохмаль - Аркадий Котов, не привел к какому либо положительному результату
                        Если желаешь поупражняться в политических баталиях-двигай на зелёный.
                        Уверен,что принцип "подобное-притягивается к подобному" там сработает-мгновенно.Отбоя от знатоков не будет.
                        Есть великолепный шанс блеснуть своей эрудицией.

Что касается мнения Ильи,то там же есть шанс задать вопросы ему.
                        Думаю,ответ придёт и ты сам воочию узнаешь его видение по любым твоим позициям.

Здесь же я отвечаю сам.
                        то есть = вы не знаете как навести 10 казней на Египет, или излить семь чаш гнева Божьего на землю. Еще раз говорю, тебе: не понимаешь, что просишь. Зачем мне плодить "обезьян" с гранатой?
                        То есть сказать-сказанул,а ответ не знаешь.Так следует понимать?
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Кривому оку ещё и не то может вообразиться.
                          Мудёр ты, однако, о прямоокий! Ох, мудёр!
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Владимир 3694
                            Мудёр ты, однако, о прямоокий! Ох, мудёр!
                            14 Я должен и эллинам, и варварам, мудрецам и невеждам.
                            15 Итак, что касается меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
                            16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, иудею, потом и эллину.17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «Праведный верой жив будет».18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду людей, подавляющих истину неправдой.

Римлянам 1:14-18

Сравни со своим:"Приди и узри."(с)

Если честно и верно сделаешь вывод от сравнения пути каббалиста-Апостола со своим,то и ты будешь мудёр,а нет,значит-нет.
                            Вернее будешь конечно,но лишь в своих глазах.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Если желаешь поупражняться в политических баталиях-двигай на зелёный.
                              Уверен,что принцип "подобное-притягивается к подобному" там сработает-мгновенно.Отбоя от знатоков не будет.
                              Есть великолепный шанс блеснуть своей эрудицией.

Что касается мнения Ильи,то там же есть шанс задать вопросы ему.
                              Думаю,ответ придёт и ты сам воочию узнаешь его видение по любым твоим позициям.
                              Не верь Котову Дальнобойщик, я изредка (когда Илья совсем лыка не вяжет) пытаюсь вступить с Крохмалем в диалог, но ничего кроме грубого "дуй отседа" в ответ не слышу. Парень пользуется своими определениями всем известным терминам и в ус не дует от несоответствии и нелепости своих обоснований.
                              Не понимаю как Аркадий давит свою совесть дабы этого не замечать.
                              Впрочем вольному воля...
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Rabin
                                Не понимаю как Аркадий давит свою совесть дабы этого не замечать.
                                Впрочем вольному воля...
                                ...Изошло из уст махрового идолопоклонника и оккультитста.
                                Это ещё мягко сказано в отношении тебя и таких как ты,Rabin.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...