Можно ,но это будет именно тот «проходимец» ,которого Вы выбрали сами.
И не он(а) в этот виновать,а Вы. А за свои ошибки нужно уметь отвечать,поэтому 10 лет в этом случае мало.
Или,не поняв этой истины, будете писать потом глупые трактаты "О хорошей жене" ,КАК ОДИН из наших сегодняшних собеседников у которого только пол мужской ,а мозги женские.
И не он(а) в этот виновать,а Вы. А за свои ошибки нужно уметь отвечать,поэтому 10 лет в этом случае мало.
Или,не поняв этой истины, будете писать потом глупые трактаты "О хорошей жене" ,КАК ОДИН из наших сегодняшних собеседников у которого только пол мужской ,а мозги женские.

И ударение делал в первую очередь на внутреннее состояние мужчины. Повторю вкратце первую часть того сообщения: "Прежде чем согласиться на брак, каждая женщина должна узнать, достоин ли тот, с кем она собирается соединить свою судьбу. Каково его прошлое? Чиста ли его жизнь? Носит ли его любовь благородный, возвышенный характер или это просто эмоциональное увлечение? Обладает ли он чертами характера, которые сделают ее счастливой? Сможет ли она найти истинный мир и радость в его любви? Сможет ли сохранить свою индивидуальность или же должна будет подчинить свои мнение и совесть руководству мужа? Будучи ученицей Христа, она не принадлежит себе, ибо куплена дорогой ценой. Сможет ли она почтить требования Спасителя как первостепенные? Будут ли сохранены тело и душа, мысли и намерения в чистоте и святости? Эти вопросы жизненно важны для благополучия каждой женщины, вступающей в брачные отношения. Необходимо задать следующие вопросы: поможет ли мне этот союз на пути к Небесам? Будет ли он способствовать возрастанию моей любви к Богу? И расширит ли он сферу моей полезности в жизни? Если эти размышления не обнаруживают никаких преград, тогда в страхе Божьем идите вперед."
Комментарий