Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
-
нет. не свидетельствуют. потому что моя душа задыхается от отсутствия Любви...ее во мне нет. я не люблю. мне нечем любить. сердце онемело во мне и безчувственно. только исходит чувство от духа которое я понимаю что оно не мое. и без него ни чего нет. но этот дух был изначально с рождения во мне но был угашен действиями не имеющими понимания: "Не ведают, что творят"
То что в Вас сейчас нет ничего - это очень хорошо.
Значит, подготовлено место для Христовой любви.
Чтобы она излилась в Вас, нужно всё внимание отдать Господу.
И перво-наперво, молитвенной жизни.
Практика показывает, что человек не умеет молиться.
Бывает, что желание выговориться есть, а слов - нет.
Поэтому я предлагаю Вам заглянуть в мой дневник и найти "Молитвы совершенных", часть 4 и 5.
Это некие образцы молитвы человека, отдавшего себя Богу и желающего облечься в Его любовь.
Такими молитвами молились апостолы и Иисус.
Прочитайте любую из них вслух, наедине с Господом.
Если не хотите, то лучше вообще не читайте пока не захотите.
Это очень важно.
Эти молитвы даны не для того чтобы их зазубрить, а чтобы уразуметь как молится сын Божий.
А слова постепенно сами притянутся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога избыток любви, и её хватит на всех.
То что в Вас сейчас нет ничего - это очень хорошо.
Значит, подготовлено место для Христовой любви.
Чтобы она излилась в Вас, нужно всё внимание отдать Господу.
И перво-наперво, молитвенной жизни.
Практика показывает, что человек не умеет молиться.
Бывает, что желание выговориться есть, а слов - нет.
Поэтому я предлагаю Вам заглянуть в мой дневник и найти "Молитвы совершенных", часть 4 и 5.
Это некие образцы молитвы человека, отдавшего себя Богу и желающего облечься в Его любовь.
Такими молитвами молились апостолы и Иисус.
Прочитайте любую из них вслух, наедине с Господом.
Если не хотите, то лучше вообще не читайте пока не захотите.
Это очень важно.
Эти молитвы даны не для того чтобы их зазубрить, а чтобы уразуметь как молится сын Божий.
А слова постепенно сами притянутся.
я прочитаю Ваш дневник.
- - - Добавлено - - -
я тоже ни кому не верила..а ему поверила.Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Atlans
А если вопросы просто банально неудобны для обсуждения кому то из пары, скажем так называемые "туалетные темы". Я, например, врач, и спокойно могу говорить обо всем, что касается человеческого тела и физиологии, а моя молодая особа очень комплексует по поводу всех "какашечных" тем. Но я же переживаю, когда вижу, что что-то не так со здоровьем или самочувствием.
Не стоит "загружать" девушку подобными темами : похоже, что она более тонкий и возвышенный человек, и разговоры на такие темы могут отрицательно сказаться на восприимчивой и чувствительной психике Вашей девушки." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий