Откровенность в отношениях и браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Novoe
    Дар ваша речь не от благодати рождена и у вас мало страха Божия виртуальная сеть интернета повлияла на вас и ваш ответ строится по одинаковой схеме всех интернетзависимых игнорирование смысла здравой речи и (отрицательная эрудиция в отрицании эрудиции и уважения ) мир вашей драгоценной душе ваш наименьший слуга новое.
    Если б знали,что есть страх Божий,то и речи Ваши были бы другими и кроме любви не было бы других чувст.Приблизтесь к страху Божьему,тогда и поговорим.А так Ваши суждения (вернее осуждения) останутся при Вас,хоть как бы Вы не расшаркивались при всех.Бог ищет поклоняющихся в Духе и истине,а не тех кто хочет выслуживаться.Эти времена прошли,смотрите не опоздайте,много потеряете.

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Дар
      Если б знали,что есть страх Божий,то и речи Ваши были бы другими и кроме любви не было бы других чувст.Приблизтесь к страху Божьему,тогда и поговорим.А так Ваши суждения (вернее осуждения) останутся при Вас,хоть как бы Вы не расшаркивались при всех.Бог ищет поклоняющихся в Духе и истине,а не тех кто хочет выслуживаться.Эти времена прошли,смотрите не опоздайте,много потеряете.
      Дар успокойтесь просто константирую факт что многие ваши слова мирские ,- христианин так говорить не будет я вас ни в чем не осуждаю сохрани меня Господь, только написано и я как верующий напоминаю вам " никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" а любовь к слову Божию это не позволяет, мир вашей душе всего доброго,- научающей благодати Божией .

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Novoe
        Дар успокойтесь просто константирую факт что многие ваши слова мирские ,- христианин так говорить не будет я вас ни в чем не осуждаю сохрани меня Господь, только написано и я как верующий напоминаю вам " никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" а любовь к слову Божию это не позволяет, мир вашей душе всего доброго,- научающей благодати Божией .
        Это Вам Дух Святой сказал о моей интернетзависимости?Укажите на моё гнилое слово.Хотя бы для поучения.Это не гнилое?
        отрицательная эрудиция в отрицании эрудиции и уважения
        Не волнуйтесь так,я не обижаюсь,так как меня есть кому защитить,а сама я ничто в этом мире,по сравнению с Ним.
        Последний раз редактировалось Дар; 22 September 2012, 07:27 AM.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Novoe
          А Ваши слова театральные и напыщенные, искуственные и не живые и не естественные. а библейскими фразами сам Дух может только указать на какое то только значение, но даже Сам и не употребляет их в соей речи...и надеюсь Вы понимаете, что библия претерпела переводы и это не язык Духа. у Духа слова нет вообще, слова это земной уровень. там присутствие только мысли всепроникающей.

Комментарий

• Даль
            Участник

• 05 July 2011
            • 471

кокетка:
            так по факту и происходит...а если допустим попробовать быть открытым полностью...может из этого что то и получится уникальное?
            Как правило, люди этого боятся, так как боятся быть честными сами с собой! В другом случае воспылают завистью, или неприятием! Мотивировка скрытая та, что у них своих проблем навалом, да ещё и ваши принимать!

В вашем случае, ваша открытость поставила мужа, пока, в соревновательное положение и активизировала! Есть опасение ожидать спада и месть за всё "хорошее"!

Novoe:
            истинно верующий человек идет к свету чтобы очистится во Христе, Который будучи распят за нас упразднил греховное тело плоти
            Вам нравится, что-то кто-то за вас страдал? Вам не кажется, что эту массовую ЖЕРТВУ готовят совершить в будущем? А оправдание всё тоже...
            За вас же страдали......
            "Я ухожу с ветром...
            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Koan.
              А Ваши слова театральные и напыщенные, искуственные и не живые и не естественные. а библейскими фразами сам Дух может только указать на какое то только значение, но даже Сам и не употребляет их в соей речи...и надеюсь Вы понимаете, что библия претерпела переводы и это не язык Духа. у Духа слова нет вообще, слова это земной уровень. там присутствие только мысли всепроникающей.
              Вначале было Слово , и Слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины, а теперь когда Господь ушел с земли нам уверовавшим дан другой утешитель ,- Дух Истины которого мир не может принять, который пришед обличит мир , о грехе о правде и о суде и возьмет как раз Он от Слова и возвестит нам ! вы что-то ближе к йоге говорите, не совсем конечно, но что-то похожие мир вам дорогая душа познание Истины и прозрение в Слове !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Это Вам Дух Святой сказал о моей интернетзависимости?Укажите на моё гнилое слово.Хотя бы для поучения.Это не гнилое? Не волнуйтесь так,я не обижаюсь,так как меня есть кому защитить,а сама я ничто в этом мире,по сравнению с Ним.
              Милый друг Дар да я же не лицемер какой, а говорю из любви к вам , а не с желанием обидеть, поймите пожалуйста ибо вы знаете, что увещание есть любовь от чистого сердца ,- простите что не так, но вы действительно несколько интернет зависимы, и много словооборотов в ваших сообщениях неблагодатных мир вам все равно ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

.................................................. ........................
                Последний раз редактировалось koan; 22 September 2012, 08:37 AM.

Комментарий

• кокетка
                  Участник

• 22 September 2012
                  • 19

пусть лутьше уже так..чем не как

Комментарий

• Есхолла
                    Завсегдатай

• 13 February 2007
                    • 588

Сообщение от кокетка
                    пусть лутьше уже так..чем не как
                    Это не лучше. Просто человек есть тот, кто есть. На людях, на форумах мы любим из себя изображать того, кем хотим выглядеть (одеваем религиозные декорации), а в критической ситуации вылазиет наша натура. Это не лучше. Нужен Христос! Ура!

Комментарий

• кокетка
                      Участник

• 22 September 2012
                      • 19

ну не знаю..для мены общение в ынтернете,и есть раскрытия себя.такой как есть..это как перед незнакомцем откровеничать.Когда люди не знакомыв и знают что больше не встретяться,тогда перед ним становишся самим сабом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от кокетка
                        ну не знаю..для мены общение в ынтернете,и есть раскрытия себя.такой как есть..это как перед незнакомцем откровеничать.Когда люди не знакомыв и знают что больше не встретяться,тогда перед ним становишся самим сабом.
                        только тут временно пока незнакомые, а через некоторое время.... родные.

Комментарий

• кокетка
                          Участник

• 22 September 2012
                          • 19

нужно не попускать ,чтоб незнакомые стали родными

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Даль
                            Viktor Patajew:
                            Есть такая поговорка еврейская-Люби меня поменьше,но подольше.
                            Не плохо было бы расшифровать сие "мудрое" изречение!
                            Viktor Patajew
                            А любовь не будет никогда без жертвы
                            Евреи люблять жертвы, это точно!
                            Враки это всё!

МОгут любить друг друга мужчина и женщина без жертв!
                            Жертва -- это изобретение талмудистов!
                            Хорошо ,скажу то же самое по другому.

Можно любить человека,как клубнику со сливками,поглощая,высасывая его как вампир,тогда присутствие такого "любимого" необходимо для моей жизни и я не могу без него обойтись.
                            И тогда те ,что становятся жертвами нашей любви будут молить Бога,чтобы их любили поменьше будет завидовать дальнему ,который лишен таких оков нашей любви.

А можно любить человека- признавая само его право на существование,признавать,что другой полностью,радикально от меня отличен.
                            Признавать его как участника общей гармонии вселенной и относится к нему соответствующим образом с уважением и чувством почтительности,жертвуя некими своими представлениями о жизни.

Человек,для нас часто не субъект, в любом случае достойный уважения,а некий объект-объем мешающий нам следовать по собственной траектории.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 September 2012, 02:20 PM.

Комментарий

• кокетка
                              Участник

• 22 September 2012
                              • 19

даже клубника со сливками каждый день может наскучть..если не знать других блюд,из клубники..то есть если каждый день рядом унылое.безперспективное существо..то это надоедает..ну стоит ему изметинься встряхнуться..как преображаеться к нему и отношение

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от кокетка
                                даже клубника со сливками каждый день может наскучть..если не знать других блюд,из клубники..то есть если каждый день рядом унылое.безперспективное существо..то это надоедает..ну стоит ему изметинься встряхнуться..как преображаеться к нему и отношение
                                Это Вы,кокетка, скорее всего о себе сейчас говорите,т.к. это унылое,бесперспективное существо было выбрано Вами.
                                Следовательно Вы тоже это бесперспективное и унылое существо,т.к. не сумели разглядеть в своем спутнике такую перспективу.

Комментарий

Обработка...