Если б знали,что есть страх Божий,то и речи Ваши были бы другими и кроме любви не было бы других чувст.Приблизтесь к страху Божьему,тогда и поговорим.А так Ваши суждения (вернее осуждения) останутся при Вас,хоть как бы Вы не расшаркивались при всех.Бог ищет поклоняющихся в Духе и истине,а не тех кто хочет выслуживаться.Эти времена прошли,смотрите не опоздайте,много потеряете.
Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
Если б знали,что есть страх Божий,то и речи Ваши были бы другими и кроме любви не было бы других чувст.Приблизтесь к страху Божьему,тогда и поговорим.А так Ваши суждения (вернее осуждения) останутся при Вас,хоть как бы Вы не расшаркивались при всех.Бог ищет поклоняющихся в Духе и истине,а не тех кто хочет выслуживаться.Эти времена прошли,смотрите не опоздайте,много потеряете.Комментарий
-
Дар успокойтесь просто константирую факт что многие ваши слова мирские ,- христианин так говорить не будет я вас ни в чем не осуждаю сохрани меня Господь, только написано и я как верующий напоминаю вам " никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" а любовь к слову Божию это не позволяет, мир вашей душе всего доброго,- научающей благодати Божией .отрицательная эрудиция в отрицании эрудиции и уваженияПоследний раз редактировалось Дар; 22 September 2012, 07:27 AM.Комментарий
-
Дар успокойтесь просто константирую факт что многие ваши слова мирские ,- христианин так говорить не будет я вас ни в чем не осуждаю сохрани меня Господь, только написано и я как верующий напоминаю вам " никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" а любовь к слову Божию это не позволяет, мир вашей душе всего доброго,- научающей благодати Божией .Комментарий
-
кокетка:
так по факту и происходит...а если допустим попробовать быть открытым полностью...может из этого что то и получится уникальное?
В вашем случае, ваша открытость поставила мужа, пока, в соревновательное положение и активизировала! Есть опасение ожидать спада и месть за всё "хорошее"!
Novoe:
истинно верующий человек идет к свету чтобы очистится во Христе, Который будучи распят за нас упразднил греховное тело плоти
За вас же страдали......
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
А Ваши слова театральные и напыщенные, искуственные и не живые и не естественные. а библейскими фразами сам Дух может только указать на какое то только значение, но даже Сам и не употребляет их в соей речи...и надеюсь Вы понимаете, что библия претерпела переводы и это не язык Духа. у Духа слова нет вообще, слова это земной уровень. там присутствие только мысли всепроникающей.
- - - Добавлено - - -
Милый друг Дар да я же не лицемер какой, а говорю из любви к вам , а не с желанием обидеть, поймите пожалуйста ибо вы знаете, что увещание есть любовь от чистого сердца ,- простите что не так, но вы действительно несколько интернет зависимы, и много словооборотов в ваших сообщениях неблагодатных мир вам все равно ваш наименьший слуга новое.Комментарий
-
Комментарий
-
только тут временно пока незнакомые, а через некоторое время.... родные.Комментарий
-
Viktor Patajew:
Есть такая поговорка еврейская-Люби меня поменьше,но подольше.
Viktor Patajew
А любовь не будет никогда без жертвы
Враки это всё!
МОгут любить друг друга мужчина и женщина без жертв!
Жертва -- это изобретение талмудистов!
Можно любить человека,как клубнику со сливками,поглощая,высасывая его как вампир,тогда присутствие такого "любимого" необходимо для моей жизни и я не могу без него обойтись.
И тогда те ,что становятся жертвами нашей любви будут молить Бога,чтобы их любили поменьше будет завидовать дальнему ,который лишен таких оков нашей любви.
А можно любить человека- признавая само его право на существование,признавать,что другой полностью,радикально от меня отличен.
Признавать его как участника общей гармонии вселенной и относится к нему соответствующим образом с уважением и чувством почтительности,жертвуя некими своими представлениями о жизни.
Человек,для нас часто не субъект, в любом случае достойный уважения,а некий объект-объем мешающий нам следовать по собственной траектории.Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 September 2012, 02:20 PM.Комментарий
-
даже клубника со сливками каждый день может наскучть..если не знать других блюд,из клубники..то есть если каждый день рядом унылое.безперспективное существо..то это надоедает..ну стоит ему изметинься встряхнуться..как преображаеться к нему и отношениеКомментарий
-
Следовательно Вы тоже это бесперспективное и унылое существо,т.к. не сумели разглядеть в своем спутнике такую перспективу.Комментарий
Комментарий