Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
-
Ну у кого зубы видно? То и я.А то рядом игрушки мои.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Все так говорят,.....а поступают по плоти.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже смешно, а любовь не зависит от имения. Но с наличием имения жить комфортнее, да заботится о любимой приятнее....Комментарий
-
а забота о любимой это любовь и ее составляющие... не положу перед собою вещи не потребной.. так Давид говорил будучи царем...Комментарий
-
Мне нравится ваш минимализм, как образ жизни для вас. А так же, мне нравится мой рационализм, как образ жизни для меня. То есть, каждый живет как хочет и доволен тем как он живет, удачи вам в простоте вашей.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А то Евангелие комфорта никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет.Комментарий
-
рассуждая дальше-приходим к противоречию..возлюби ближнего-КАК самого себя..не больше и не меньше..и именно как..минимальный к себе(лентяй)-будет минимален к ближнему..максимальный к себе-будет максимальный для ближних..именно поэтому жертвуют богатые а не нищие..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
С Вами я не буду пожалуй пока вступать в полемику, т.к. Вы не различаете пока плоти и духа исповедуя букву,а это мне не интересно совсем.Комментарий
-
Очень хорошо помню себя таким-ответил бы не так как Вы,а гораздо грубее и язвительнее-это и было то мое реальное состояние.
Тогда я тоже "обижался" как и Вы.
Сейчас меня обидеть достаточно сложно .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
минимализм это не лентяизм, а сохранение энергии уходящей в материю.
то что может пожертвовать "Нищий", у богатого этого может не оказаться, потому, что все ушло на преобретение богатства материального....Последний раз редактировалось koan; 19 September 2012, 09:34 AM.Комментарий
-
а каким образом лентяй сохранивший свою энергию может ей поделиться с ближним?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
и только одну неделю он дома. и приезжает он через месяц с кучей денег и материальных ценностей и я обеспечена полностью... но дети не видят папы, если ребенок заболел. то мне не с кем в этот момент даже посоветоваться и вечерами я одна и на праздники я одна... а он тот кто меня любит находится во имя цели моего материального блага в отсутствии.... для меня важны не его деньги а его постоянное присутствие и работу хоть и менее денежную можно ведь найти там где живешь... я могу одеваться в "шелка" как кукла, но меня вполне устроит и упрощенный вариант футболки... но любимый человек рядом... не обязательно быть лентяем, что бы понять, что силы вложенные в вещи не окупаются и стоит ли на них эти силы тратить..?
как поделится сохраненной энергией лентяю? а разве нам не чем больше жить кроме как думать о материи? разве находясь рядом нам не о чем поговорить, почитать, разве нет ни каких у нас дел и ценностей?Комментарий
Комментарий