Откровенность в отношениях и браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Nekto
    О, мой портрет. Вчера мне Дар сказала,что это я. Видите как я прославился? Даже уже и в других темах печатают мои портреты.
    Кстати зубов у меня столько же.
    а Вы слева или справа?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Sky_seeker
      а Вы слева или справа?
      Ну у кого зубы видно? То и я. А то рядом игрушки мои.
      Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Есхолла
        Завсегдатай

• 13 February 2007
        • 588

Сообщение от Koan.
        Я бы выбрала только его духовность, а все остальное мусор

Все так говорят,.....а поступают по плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
        а и правильно, у бедных любви на всю жизнь не бывает, она только у богатых случается, и чтобы сразу жене можно было предложить родительскую хату (обязательно с ковром на стене), да подержанную иномарку, и любовь ворвется в жизнь
        Мне тоже смешно, а любовь не зависит от имения. Но с наличием имения жить комфортнее, да заботится о любимой приятнее....

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Есхолла
          Все так говорят,.....а поступают по плоти.

- - - Добавлено - - -

Мне тоже смешно, а любовь не зависит от имения. Но с наличием имения жить комфортнее, да заботится о любимой приятнее....
          имение это лишняя обуза требующая сил на содержание... надо к дзенской простоте и минимализму как к образу жизни стремится...
          а забота о любимой это любовь и ее составляющие... не положу перед собою вещи не потребной.. так Давид говорил будучи царем...

Комментарий

• Есхолла
            Завсегдатай

• 13 February 2007
            • 588

Сообщение от Koan.
            имение это лишняя обуза требующая сил на содержание... надо к дзенской простоте и минимализму как к образу жизни стремится...
            а забота о любимой это любовь и ее составляющие... не положу перед собою вещи не потребной.. так Давид говорил будучи царем...
            Мне нравится ваш минимализм, как образ жизни для вас. А так же, мне нравится мой рационализм, как образ жизни для меня. То есть, каждый живет как хочет и доволен тем как он живет, удачи вам в простоте вашей.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Koan.
              имение это лишняя обуза требующая сил на содержание...
              а забота о любимой это любовь и ее составляющие...

Когда бедность приходит в дом, любовь вылетает в форточку
              (с)
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Есхолла
                Мне нравится ваш минимализм, как образ жизни для вас. А так же, мне нравится мой рационализм, как образ жизни для меня. То есть, каждый живет как хочет и доволен тем как он живет, удачи вам в простоте вашей.
                По сути ,то ,что Вы принимаете за некий "минимализм"-это и есть ,если угодно ,"минимализм" ,а именно истинное учение Иисуса Христа.
                А то Евангелие комфорта никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Viktor Patajew
                  По сути ,то ,что Вы принимаете за некий "минимализм"-это и есть ,если угодно ,"минимализм" ,а именно истинное учение Иисуса Христа.
                  рассуждая дальше-приходим к противоречию..возлюби ближнего-КАК самого себя..не больше и не меньше..и именно как..минимальный к себе(лентяй)-будет минимален к ближнему..максимальный к себе-будет максимальный для ближних..именно поэтому жертвуют богатые а не нищие..

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от greshnik
                    рассуждая дальше-приходим к противоречию..возлюби ближнего-КАК самого себя..не больше и не меньше..и именно как..минимальный к себе(лентяй)-будет минимален к ближнему..максимальный к себе-будет максимальный для ближних..именно поэтому жертвуют богатые а не нищие..
                    С Вами я не буду пожалуй пока вступать в полемику, т.к. Вы не различаете пока плоти и духа исповедуя букву,а это мне не интересно совсем.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

прошу прощения за свою тупость неразумие темноту дремучесть и невежество...действительно-не с моим кирзовым рылом в ваш хромовый ряд..

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от greshnik
                        прошу прощения за свою тупость неразумие темноту дремучесть и невежество...действительно-не с моим кирзовым рылом в ваш хромовый ряд..
                        Это не тупость,а реальность.
                        Очень хорошо помню себя таким-ответил бы не так как Вы,а гораздо грубее и язвительнее-это и было то мое реальное состояние.
                        Тогда я тоже "обижался" как и Вы.
                        Сейчас меня обидеть достаточно сложно .

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Когда любовь вылетает в форточку при наличии бедности пришедшей в дом, значит там была любовь к богатству, а не к мужу или жене.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          В Духа богатейте и нетленное сокровище собирайте. которое не ржа не моль не повредят.

минимализм это не лентяизм, а сохранение энергии уходящей в материю.

то что может пожертвовать "Нищий", у богатого этого может не оказаться, потому, что все ушло на преобретение богатства материального....
                          Последний раз редактировалось koan; 19 September 2012, 09:34 AM.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Koan.
                            минимализм это не лентяизм, а сохранение энергии уходящей в материю.то что может пожертвовать "Нищий", у богатого этого может не оказаться, потому, что все ушло на преобретение богатства материального....
                            а каким образом лентяй сохранивший свою энергию может ей поделиться с ближним?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от greshnik
                              а каким образом лентяй сохранивший свою энергию может ей поделиться с ближним?
                              выбор за нами ведь? Если мой муж моряк и уходит на пол года в плавание или ладно возьмем мизер по времени..его дома нет месяц он в море...
                              и только одну неделю он дома. и приезжает он через месяц с кучей денег и материальных ценностей и я обеспечена полностью... но дети не видят папы, если ребенок заболел. то мне не с кем в этот момент даже посоветоваться и вечерами я одна и на праздники я одна... а он тот кто меня любит находится во имя цели моего материального блага в отсутствии.... для меня важны не его деньги а его постоянное присутствие и работу хоть и менее денежную можно ведь найти там где живешь... я могу одеваться в "шелка" как кукла, но меня вполне устроит и упрощенный вариант футболки... но любимый человек рядом... не обязательно быть лентяем, что бы понять, что силы вложенные в вещи не окупаются и стоит ли на них эти силы тратить..?
                              как поделится сохраненной энергией лентяю? а разве нам не чем больше жить кроме как думать о материи? разве находясь рядом нам не о чем поговорить, почитать, разве нет ни каких у нас дел и ценностей?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Комментарий

Обработка...