НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Чтобы быть в Духе и в духовном теле, отнюдь не обязательно бросать на землю бездыханным это, видимое тело... (то есть "умирать")
Как не обязательно становится героем компьютерной игры и "влазить" в компьютер при ире в 3-д шуттер.. и наооборот:
переставая играть, не обязательно выключать компьютер или закрывать игру....Последний раз редактировалось Sewenstar; 10 February 2013, 09:11 AM.Комментарий
-
примерно это "Измененное состояние сознания" медитация - YouTubeС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Есть одна заковыка. Если я в муже, дочке и т.д стану Царствие искать, то мимо цели однозначто , ибо:и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)А вот когда внутри меня уже Есть...то и вовне, но как следствие...а не потому что я поверила что моя семья это Небесный Иерусалим.
Я просто знаю, что ты не сможешь достигнуть Христа, но если будешь упрямиться, то исковеркаешь жизнь и себе и мужу своему... и дочке, потому что ни сама не познаешь, ни мужа не допустишь, а скорбей нахватаешься, но пережить их все - кишка тонка (уж прости за прямоту, но я знаю людей). Да и муж твой пока еще слаб. Твоя задача укрепить его в ЕГО хождении, а не идти вместо него за Христом. У тебя очень хорошая подпись - следуй ей и попадешь, куда желаешь.
Ты умница, однако ум дан тебе для мужа твоего, а не вместо него. Иначе бы ты не вышла ЗА него.
Павел говорит, что замужняя заботится о мирском, чтобы угодить мужу. Пожалуйста, угождай мужу от чистого сердца, из любви - и тогда дано тебе будет увидеть, что ты угодила Господу. В Царстве Небесном - каждый член должен быть на СВОЁМ месте и делать свою работу, Главой предусмотренную.
Это говорю только от Божией Любви к вам.
- - - Добавлено - - -
"Оставь одежду всяк сюда входящий" - написано в начале Пути.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Мерлин Монро ты ведь тоже никогда лично не видела,но тем не менее можешь быть на нее похожа по внутреннему своему убеждению и состоянию.
Внешнее подражание,как ты правильно заметила,обычно становится очередной пародией.
А личная встреча с Христом дает мощный толчек к изменения внутренним,которые неизбежно проявятся вовне,причем это происходить чудесным образом и практически вначале совсем незаметно для тебя самого.
Заметить это можно по тому как вдруг начинает меняться и внешний мир,становясь из враждебного вполне доброжелательным. Это и есть проявление налицо любви Христовой, проявление самого Христа. Не почувствовать этого уже не возможно-появляется какая то внутренняя ясность и радость-у веренность.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
думаю сказано о душе имеющей мужа(духа главенствующего над ней) духе мира сего
но БОГ желает чтобы у всякого был ЕДИНЫЙ МУЖ с которым обручиться надо,но прежде надо овдоветь,(духу этому должно быть убиту ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ)чтобы не быть прелюбодейницейПоследний раз редактировалось GalinkaA; 11 February 2013, 04:29 AM.Комментарий
-
а разве Павел говорит о таком муже ?
думаю сказано о душе имеющей мужа(духа главенствующего над ней) духе мира сего
но БОГ желает чтобы у всякого был ЕДИНЫЙ МУЖ с которым обручиться надо,но прежде надо овдоветь,(духу этому должно быть убиту ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ)чтобы не быть прелюбодейницейКомментарий
-
ну и потом мужеский пол ведь также нуждается в ЕДИНОМ МУЖЕ -ХРИСТЕ
как им быть?какой образ у них?Комментарий
-
Библия описывает внутренний мир человека...Развитие Одной Единственной человеческой психики...а отражает лишь наши внутренние привязки к внешнему...то, что внутри (я о привязках), то и во вне...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Про психику я согласна. Ну так вот она и есть проблема именно внутреннего человека - главенство плоти (к примеру) - чувственного, а во вне как главенство жены в доме. не вижу тут несоответствия.Комментарий
-
Не ситуации, а наше то или иное отношения к ним...
...к примеру...падающего подтолкни или держи его пока не упадёте вместе.
...несоответствие только одно...направленность Мысления...поэтому сложно сказать, что на самом деле вы имели ввиду...но если не видите, то может я вас не так понял...
...жена учится в Молчании...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Не ситуации, а наше то или иное отношения к ним...Комментарий
Комментарий