НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Всякий..
    То есть, подобие плоти греховной, есть Слово по Духу обернутое исходным текстом Писания греческого языка.
    О чем и говорится в вышеперечисленных стихах, как преткновение есть и пить ПЛОТЬ Сына Человеческого в ОБРАЗЕ Иисуса Христа, как есть исполненного в (подобии) ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ, оригинальный текст которого по предвидению Божьему из книг прежнего Писания, переложен воплощением символов, терминов и значений Писания в образ Сына Божьего которого и послал в подобии плоти греховной, где совершая ПАСХУ совершил исход осудив грех во плоти.
    То есть, Иисус Христос внутренне есть Иудей (Семя Давидова), а внешне из язычников (Семя Авраама- отца множества народов).

Теперь вспомните вопрос, которым я спросил вас пару дней назад, могут ли Иудеи без книг Нового Завета познать совершенную истину, достигнув Воскресения из мертвых? Вы ответили нет. И правы.
    Подобие плоти греховной в том и заключается, что истина Божья, Нового Завета изложена на языке язычников.
    Других оригиналов нет.
    В том и отломились многие, что бы язычникам привиться.
    Венчурный проект Вы предложили,Андрей.
    То есть Иудеям не светило спасение по любому,так Вас стоит понимать?:
    могут ли Иудеи без книг Нового Завета познать совершенную истину, достигнув Воскресения из мертвых? Вы ответили нет. И правы.
    Как же произвели экстраполяцию с образами первого Завета Авторы Евангелия,в лице Савла,который уразумел эту спасительную трансформацию прежних образов Писания в Образ Иисуса Христа?
    У Вас "взлетело"?!
    #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Аркадий Котов
      Венчурный проект Вы предложили,Андрей.
      То есть Иудеям не светило спасение по любому,так Вас стоит понимать?:

Как же произвели экстраполяцию с образами первого Завета Авторы Евангелия,в лице Савла,который уразумел эту спасительную трансформацию прежних образов Писания в Образ Иисуса Христа?
      У Вас "взлетело"?!
      Здесь я вам наполнил этот вопрос вкратце, а вы на этом строите суждение...
      Книги нового завета, суть обернутое Откровение Апостолов, без которого, - теперь!, при наличии оного никто не познает Господа в истине, как должно знать.
      Причем смысл которого (книг Нового Завета) в свое время обращается к истокам и корню Замысла Божьего.
      Заключая союз в одном, едином контексте Писания.

Предыдущий пост дополнил.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от Всякий..
        Если покрывало лежит на сердце читающего, то стало быть и содержание книг Ветхого Завета, он воспринимает по плоти, тленно, а если покрывало снято Христом, то стало быть читающий по ДУХУ видит нетленное учение Иисуса Христа, согласны с этим определением?!
        Плоть пророков-тленная."Давид" увидел тление,как бы Вы не пытались оттенить этот факт.Это первое.
        Второе.Пророки воскресают только в нетленной теле.А Иисус воскресает в той же,что и погребён.

То есть,ещё раз:у пророков воскресение происходит по написанному:тление поглощается нетлением.
        Плоть пророка при воскресении требует цепи преобразований,алгоритма перехода в Дух.

В то время,как плоть Иисуса нетленна как "ДО",так и "ПОСЛЕ".Она в том виде,в котором есть-уже Дух,потому и нетленна.

Понятны эти умозаключения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
        Здесь я вам наполнил этот вопрос вкратце, а вы...
        А я задаю вопросы,а вместо ответов....какие-то общие фразы,не относящиеся к сути вопроса.
        Ещё раз:
        Вам был задан вопрос в этом сообщении в купе с текстом.

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Где ответ?!

Что значит фраза покорилась суете(тлению) не добровольно?Кто предал её тленному способу изложения и почему?!:

потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её

#1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Плоть пророков-тленная."Давид" увидел тление,как бы Вы не пыталисб оттенить этот факт.Это первое.
          Второе.Пророки воскресают только в нетленной плоти.А Иисус воскресает в той же,что и погребён.

То есть,ещё раз:у пророков воскресение происходит по написанному:тление поглощается нетлением.
          Плоть пророка при воскресении требует цепи преобразований,алгоритма перехода в Дух.

В то время,плоть Иисуса нетленна как "ДО",так и "ПОСЛЕ".Она в том виде,в котором есть-уже Дух,потому и нетленна.

Понятны эти умозаключения?
          Увидел путь тления, когда Госпродь явил ему путь жизни и нетления...
          Одно читаете, другое отвергаете, где ваше единство смыслов одного Писания?
          8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
          9 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
          10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
          11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
          (Пс.15:8-11)
          1 Псалом Давида; песнь при обновлении дома.
          2 Превознесу Тебя, Господи, что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною.
          3 Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
          4 Господи! Ты вывел из ада ДУШУ МОЮ и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
          5 Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,
          ...
          12 И Ты обратил сетование мое в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием,
          13 да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно.
          (Пс.29:1-13)
          - - - Добавлено - - -

А я задаю вопросы,а вместо ответов....какие-то общие фразы,не относящиеся к сути вопроса.
          Ещё раз:

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Где ответ?!

Что значит фраза покорилась суете(тлению) не добровольно?Кто предал её тленному способу изложения и почему?!:
          Здесь........
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Всякий..
            А прежде вашего вопроса, вам был задан вопрос, - Где ответ?

Тогда и рассмотрите, в глазах кого прежнее Писание тленно?
            Ответ, - у того, кто смысл оного принимает без Духа Откровения, исходящего из уст Божьих.
            Так и там сказано, где вы задались вопросом,

О том и предупреждали пророки,
            Этот разрыв на пути веры, вы пропустили и не нашло пока отражения в вашем познании истины.

ПРЕЖДЕ СТРАДАНИЯ, которое есть рабство тлению, потом ОТКРОВЕНИЕ В СВОБОДУ СЛАВЫ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ!
            Читать учитесь.
            Учитесь понимать Вы,Андрей,то что Вам пишут.
            Спроси вас о " СЛАВЕ детей Божиих" и опять вместо ответа общие фразы.
            Сделайте попытку,будьте добры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
            Увидел путь тления, когда Госпродь явил ему путь жизни и нетления...
            Одно читаете, другое отвергаете, где ваше единство смыслов одного Писания?
            Вы на сейчас не понимаете следующее:

1.Что пророки воскресают в духовном теле.Оно не имеет плоти.
            2.Нетленная плоть только у Иисуса.Потому что она-Дух.
            А пророки воскресают без плоти(плоть тлеет) только как дух.

Или иными словами:слова пророка следует преобразовать в дух,и тогда они становятся нетленными.
            Но тогда они перестают быть плотью.

Слова Иисуса в том виде в каком изложены-есть Дух.
            Это сам Дух говорит в лице Иисуса,а Дух говорит только целостно.

Это Вам понятно?
            #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Еще раз говорю, учитесь читать Писание.., потом идите с вопросами ..

2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
              (Прит.25:2)
              Итак, Евангелие есть тайна, истинный смысл которого должно учиться читать, а после и принимать через Откровение Иисуса Христа, о котором и сказано там, как о Славе Божьей.
              Теперь понимаете, или еще нет?!

- - - Добавлено - - -

2.Нетленная плоть только у Иисуса. Потому что она-Дух.

Или иными словами:слова пророка следует преобразовать в дух,и тогда они становятся нетленными.

Это Вам понятно?
              Увы, вам, что вы этого Писанием обосновать не можете... особенно когда дома своих измышлений построили и вселились в них.
              Воскресение Иисуса Христа и происходит внутрь верующего, где и должно быть Царство Божее.
              Писанием показать?

То есть, Дух Христов который возвещал в них, был явлен им пришедшим без плоти и крови Своей?

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Всякий..

Итак, Евангелие есть тайна, истинный смысл которого должно учиться читать, а после и принимать через Откровение Иисуса Христа, о котором и сказано там, как о Славе Божьей.
                Андрей,где от Вас ответы на конкретные вопросы?
                если общение будет в таком формате,в котором происходит сейчас-оно теряет свой смысл.

Я прошу Ваши определение,а не тексты из Писания,которые Вы толкуете на свой вкус.
                Тексты +Ваши определения.Я понятно излагаю просьбу?

Итак, ещё раз:Что есть СЛАВА детей Божиих?
                #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

- - - Добавлено - - -

2.Нетленная плоть только у Иисуса.Потому что она-Дух.

Это Вам понятно?
                  Аркадий, почему ты согласился, что Тело и Плоть Христа обозначены одним словом "хлеб" - о Теле сказано, что Оно ломимо, а о Плоти сказано - кость Его не сокрушится

Т.е в этом преломлении Тела Христос дает Плоть Свою, как тайну домостроительства Божьего
                  Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Всякий..

Да,понимаю,что Вам надо ещё учиться читать.
                    Пока Вы в начале пути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                    Увы, вам, что вы этого Писанием обосновать не можете... особенно когда дома своих измышлений построили и вселились в них.
                    Что я не могу обосновать Писанием,если я излагаю Вам выводы из Писания?
                    Сообщение от Всякий..
                    Воскресение Иисуса Христа и происходит внутрь верующего, где и должно быть Царство Божее.
                    Сия глубокая мысль посетила Вас только сейчас или это так...мысли в слух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                    Аркадий, почему ты согласился, что Тело и Плоть Христа обозначены одним словом "хлеб" - о Теле сказано, что Оно ломимо, а о Плоти сказано - кость Его не сокрушится

Т.е в этом преломлении Тела Христос дает Плоть Свою, как тайну домостроительства Божьего
                    Согласился,потому что есть более важные вопросы.
                    Не хочу увязать в несущественных .

Тебе же поясню,Хлеб-это учение о Теле ломим,а не само Тело.Думаю ты видишь разницу?
                    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

если общение будет в таком формате,в котором происходит сейчас-оно теряет свой смысл.

Я прошу Ваши определение,а не тексты из Писания,которые Вы толкуете на свой вкус.

Когда верующий говорит, что Дух покидает Тело, а ты знаешь что это не так, то это суть Господь показывает тебе как Тело Его ломимо-в этом познании и подается истинная Плоть Его, подается ученикам, чтобы в будущем через их благовестие мир жив был

- - - Добавлено - - -

Да,понимаю,что Вам надо ещё учиться читать.
                      Пока Вы в начале пути.

- - - Добавлено - - -

Сия глубокая мысль посетила Вас только сейчас или это так...мысли в слух?

- - - Добавлено - - -

Согласился,потому что есть более важные вопросы.
                      Не хочу увязать в несущественных .

Тебе же поясню,Хлеб-это учение о Теле ломим,а не само Тело.Думаю ты видишь разницу?
                      Ну тогда хорошо

- - - Добавлено - - -

В ошибочном понимании, что Дух Сына покинул Тело и кроется суть разделения Бога на Отца Сына и Святого Духа, чего находящиеся в шестом дне верующие на подобие Всякого еще не уразумели
                      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Определений вне смысла Писания от меня не ждите.
                        2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.(Прит.25:2)

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Про тленность Давида, обосновали или со слов Петра судите, слыша звон не зная где он?
                          И потом, вы пишите,

В сказанном мною ниже, я показываю связь между значением Слова СЛАВА и ОТКРОВЕНИЕ ТАЙНЫ, вы видите эту связь в Писании или нет?
                          Сообщение от Всякий..

Сообщение от Всякий..
                          Чтобы Аркадий услышал,надо заходить "не с плеча",как Вы обычно это делаете,а отвечать по существу вопроса.

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Где ответ?!

потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её
                          А прежде вашего вопроса, вам был задан вопрос, - Где ответ?
                          Да,я считаю Книги Завета Первого-Словом Божиим.

Тогда и рассмотрите, в глазах кого прежнее Писание тленно?
                          Ответ, - у того, кто смысл оного принимает без Духа Откровения, исходящего из уст Божьих.
                          17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                          18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
                          19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                          20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                          21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                          22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                          23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                          (Рим.8:17-23)
                          10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                          11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                          (1Пет.1:10,11)
                          Этот разрыв на пути веры, вы пропустили и не нашло пока отражения в вашем познании истины.

ПРЕЖДЕ СТРАДАНИЯ, которое есть рабство тлению, потом ОТКРОВЕНИЕ В СВОБОДУ СЛАВЫ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ!
                          Читать учитесь.

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Всякий..
                            Определений вне смысла Писания от меня не ждите.
                            Что толку от этих цитат,если смысл тления/нетления обходит Ваш разум стороной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                            Про тленность Давида, обосновали или со слов Петра судите, слыша звон не зная где он?
                            про тленность "Давида" я вижу контекст всего Писания где о плоти пророков сказано что она "глина"*.
                            Вам найти эти места или и так соориентируетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                            В сказанном мною ниже, я показываю связь между значением Слова СЛАВА и ОТКРОВЕНИЕ ТАЙНЫ, вы видите эту связь в Писании или нет?
                            Мне на какой предмет эти Ваши упоминания о туманном откровении не понятно чего?!
                            Вы видите как я Вам отвечаю?-поясняю каждый момент,каждый алгоритм.

А Вы что делаете?Выставляете стих Писания,с намёком на то,что я должен прочитать этот текст так же как и Вы.
                            А если нет?Тогда что?

Вы полагаете я что-ли не способен сыпать бисер цитат?Только без комментариев своего понимания-они лишь мёртвая буква.

Итак,конкретно:в чём откровение Сынов?В чём выражена эта СЛАВА СЫНОВ,которая преобразует суету/рабство(тление)твари(Текста первого Завета)?
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Что толку от этих цитат,если смысл тления/нетления обходит Ваш разум стороной?
                              Тление или нетление есть процесс внутреннего восприятия.
                              И раз вы утверждаете, что послания пророков воспринимаются вами тленным Писанием, а не так, как вы согласились, что и они есть Слово Божее, которое нетленно и пребывает во век, то стало быть это ваше неверное восприятие прочтения истины говорит в вас. Причем, вы сами это утверждаете, вопреки своему же согласию, что все Писанию Богодухноваенно, есть Слово Божее, Иисус Христос во плоти.

про тленность "Давида" я вижу контекст всего Писания где о плоти пророков сказано что она "глина"*.
                              Вам найти эти места или и так соориентируетесь?
                              Без Духа глина и есть.. И?
                              Ведь не от наличия глины определяется тление/нетление, а от наличия Духа Божьего, не так ли?

Мне на какой предмет эти Ваши упоминания о туманном откровении не понятно чего?!
                              Вы видите как я Вам отвечаю?-поясняю каждый момент,каждый алгоритм.
                              Вы одно и по тому талдычите, не взирая на то, что вам показывают.

Я вам показал, 29 Псалом, о котором Петр умолчал в книге Деяния во 2 главе.. А вы носитесь с одним, не взирая на вторую сторону медальки..
                              Причем, этот Псалом я Илье тогда показывал, а ему все свое мнилось..
                              Как и про Псалом об Иуде, нагородил там кренделей себе, а когда ему показали продолжение того Псалма, он по началу умолк, и эту тему со мною не поднимал..
                              А вы, до сих пор не в сознанке о том...

А Вы что делаете?Выставляете стих Писания,с намёком на то,что я должен прочитать этот текст так же как и Вы.
                              А если нет?Тогда что?
                              Тогда так и скажите, что то не то.., там и скажется где истина..

Вы полагаете я что-ли не способен сыпать бисер цитат?Только без комментариев своего понимания-они лишь мёртвая буква.
                              А вы по существу предмета попробуйте, насыпать цитать, а там посмотрим..
                              Я же от вас только это и прошу..
                              Потому как сами видите, в комментариях своих, вы гнете свое, а не то, как о том сказано в Писании.
                              Потому и впадаете часто в противность оному.

Итак,конкретно:в чём откровение Сынов?
                              В чём выражена эта СЛАВА СЫНОВ,которая преобразует суету/рабство(тление)твари(Текста первого Завета)?
                              Вот видите, не к месту ваша вставка.. говорит о том, что вы ошибаетесь.
                              Я же вам нарочно привел ДВА МЕСТА ПИСАНИЯ рядом, которые по смыслу суть об ОДНОМ,
                              17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                              18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
                              19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                              20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                              21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                              22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                              23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                              (Рим.8:17-23)
                              10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                              11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                              (1Пет.1:10,11)

В прохождении этих страданий и находятся верующие, ожидая Откровения Воскресения Христа из мертвых.
                              Поэтому этот период веры и называется участие в страданиях Его, тогда как приходится держаться Откровения о Смерти Его, которое предварило в путь поста, когда жених отнимается до явления Его Воскресшим.
                              Где по всему Писанию, ТЕЛО ЕГО приготавливается к погребению.., к последующему откровению Его Воскресшим.
                              Без чего нет и не может быть Воскресения истинного. И если дни страдания с Ним миновали вас, то как же Он откроется вам Воскресшим, если вы утверждались в другом, почитая Господом другого?
                              Почему, это слово не читали,
                              4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.(Рим.7:4)
                              Если тело Христово в вас, то однажды, оно и должно пройти путь страдания в вас, по Христу, который должен изобразится в вас, по примеру Его в Писании.
                              Тогда только, Воскресший откроется вам, когда увидит, что вы держитесь Его слова написанного, тогда как духа в нем нет.. Ибо слово Его во всех ипостасях ценности своей не теряет.
                              Поэтому, и ожидаем с терпением, не бегая за различными родами учений.. мол там и там Христос, тогда как Его ожидаем внутрь..
                              И не лжем себе и другим, что Он якобы в нас, или я так себе Его вижу, понимаю.. и прочее.. на что только способен вымысел человеческий.
                              По всему Писанию, Воскресению предлежит Откровение о Смерти Его, а вы не знаете, отчего в Писании говорится о тленности и смертности.
                              Я вам показал, что без тленного в вас, не облечетесь нетлением, но вы слепы, что бы видеть прямо и недвусмысленно, как и со многим у вас от Ильи, за которого теперь вы в ответе, если не будете говорить ему истину...
                              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогдасбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                              (1Кор.15:53,54)
                              Говорю вам что здесь сказано, об ОДНОМ Адаме, который совершает путь от Душевного через смерть к Духовному..
                              45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                              46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                              47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                              48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                              49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                              (1Кор.15:45-49)
                              А вы поставили первого отдельно от второго, как же вы не носив в себе перстного, хотите в небесное разуметь, войти?
                              Ведь сказано, сначала ДУШЕВНОЕ, потом ДУХОВНОЕ.
                              А вы объявили себя духовными, а в Писании земного не понимаете, откуда и возникает истина Воскресения между прочим по воле Свыше.
                              10 Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
                              11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
                              12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
                              13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
                              14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.
                              (Пс.84:10-14)
                              Как есть тело Иисуса, слово написанное сбудеться, ожив в Духе Святом., возрождением из мертвых.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Всякий..
                                Тление или нетление есть процесс внутреннего восприятия....
                                Давайте отложим,до времени,все эти Ваши рассуждения и выводы.

Поясните пожалуйста,мне один момент.
                                Какой путь в Писании проделал Савл,да так что прозрел?
                                То есть не видя писанного Нового Завета-увидел нетленный Образ Иисуса Христа.

Покажите мне этот путь трансформации,причём "прикрыв ладошкой","НОВЫЙ ЗАВЕТ".
                                Перенесёмся мысленно в тот момент,когда эта часть Писания ещё не вышла из-под пера.
                                КАК это сделал "Савл"-есть версии?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...