НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Библия говорит:
1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
всё!ни слова более!точка! мёртвая материя.
далее ,на пятый день:
20
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
здесь уже мёртвая материя по Слову Божьему действует.
далее
24
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от leaderРазница в материи и духа всего лишь, в частоте вибрации, материя это кристаллизированный дух.
13Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
фильм давно известный,но о чём говорит ссылка на него?не о том ли,что это более чем Писание?или я ошибаюсь?к ссылке нет комента.
Библия говорит:
1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
всё!ни слова более!точка! мёртвая материя.
далее ,на пятый день:
20
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
здесь уже мёртвая материя по Слову Божьему действует.
далее
24
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Более при врагах Сынов Человеческих не скажу.Когда увидите небо отверстым,тогда всё покажут и расскажут, как и что,как строится и как всё происходит.Благословений.Комментарий
-
Сообщение от leader... материя это кристаллизированный дух.
Мысль - это чистая энергия.
Любая из мыслей - созидает. Энергия мысли никогда не умирает. Никогда.
Она покидает наше существо и устремляется во Вселенную, вечно расширяясь. Любая мысль вечна.
Мысли сгущаются; мысли встречаются друг с другом, пересекаясь и переплетаясь в невероятном лабиринте энергий, образуя постоянно изменяющийся узор невыразимой красоты и невероятной сложности.
Похожие энергии притягиваются, формируя родственные энергетические "пучки". Когда достаточное количество"пучков" похожих энергий пересекаются друг с другом, сталкиваются, - они"прилипают" друг к другу .
Требуется невероятно огромное количество "слипшейся" подобной энергии, чтобы образовалась материя. Но любая материя в конечном счете образуется из чистой энергии.Фактически только так она и может образоваться. Когда энергия стала материей, она продолжает оставаться материей еще очень долго, - если только ее структура не разрушается под воздействием противоположной или непохожей формы энергии. Эта непохожая энергия, воздействуя на материю, по существу,разваливает ее, высвобождая ту сырую энергию, из которой она состояла.
Это и есть - в упрощенном виде -теория, стоящая за атомной бомбой. Эйнштейн ближе всех других людей - как до, так и после него -подошел к открытию, объяснению и использованию созидательного секрета Вселенной. Теперь более понятно, как люди похожего склада ума могут, думая в одном направлении, создавать желаемую реальность. Фраза "где двое или трое собраны во имя Мое" приобретает значительно более глубокий смысл.Последний раз редактировалось Viktor 8; 29 January 2012, 01:09 PM.Комментарий
-
Вот что Дарья думает про Вас:
Вот именно.А им (профессору с Ильёй) не хочеться сделать ПУТЬ ГОСПОДУ ПРЯМЫМ,так как любви не имеют и всё пытаются перелезть через забор,чтоб похвалиться в чужой плоти,выстраивая техники приближения к Богу,а это уже было и в буддизме и прочих религиях света до Христа.Предлогают людям,не получать дары даром,а медитацией воровать у Господа.Благословений.Тут и спора нет,Вы запарили.Взгляните сколько верующих калек и т.д.Вы думаете Господь такой дурак,чтоб оставить им несовершенные тела?Совету(пока только совет) не распространять глупость(о полноте Вам не ведомо,я это вижу),а то попадётесь в сеть к таким как профессор с Ильёй и по вере воздастся Вам.Благословений.Будьте осторожны на пути,потому как даже праведник еле спасается.Мир.Комментарий
-
В принципе так оно и есть:
Мысль - это чистая энергия.
Любая из мыслей - созидает. Энергия мысли никогда не умирает. Никогда.
Она покидает наше существо и устремляется во Вселенную, вечно расширяясь. Любая мысль вечна.
Мысли сгущаются; мысли встречаются друг с другом, пересекаясь и переплетаясь в невероятном лабиринте энергий, образуя постоянно изменяющийся узор невыразимой красоты и невероятной сложности.
Похожие энергии притягиваются, формируя родственные энергетические "пучки". Когда достаточное количество"пучков" похожих энергий пересекаются друг с другом, сталкиваются, - они"прилипают" друг к другу .
Требуется невероятно огромное количество "слипшейся" подобной энергии, чтобы образовалась материя. Но любая материя в конечном счете образуется из чистой энергии.Фактически только так она и может образоваться. Когда энергия стала материей, она продолжает оставаться материей еще очень долго, - если только ее структура не разрушается под воздействием противоположной или непохожей формы энергии. Эта непохожая энергия, воздействуя на материю, по существу,разваливает ее, высвобождая ту сырую энергию, из которой она состояла.
Это и есть - в упрощенном виде -теория, стоящая за атомной бомбой. Эйнштейн ближе всех других людей - как до, так и после него -подошел к открытию, объяснению и использованию созидательного секрета Вселенной. Теперь более понятно, как люди похожего склада ума могут, думая в одном направлении, создавать желаемую реальность. Фраза "где двое или трое собраны во имя Мое" приобретает значительно более глубокий смысл.
Ни один из участников, кроме Ильи и Кости_Ч - в ЭТО не верят. Мирабель только назидается. Можно надеяться, что Семя пойдет в рост и даст плод.
Дорогие мои форумчане. Да не обольстит вас никто никак, ибо день пробуждения не придет ни от слова, ни от явления какого-то, ни, нем более от НАУКИ, которая в основном является опытным воплощением желаемого. Опытным - значит временным и в очень ограниченном, искусственно созданном пространстве. Собственно говоря таким же образом производятся ФОКУСЫ.
Но день пробуждения приходит только на ОПУСТОШЕННУЮ почву, когда она не занята НИКАКИМИ теориями, а тем более практиками. Настоящая практика приходит ПОСЛЕ пробуждения, однако она не несет в себе НИКАКОЙ теории, ибо сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА, поэтому никакому "стаду" не открывается.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Твою бы энергию, да в созидательное русло. Но, видимо нужно полностю опустошиться. Уж слишком много вской гнили сидит в сердце. А я то думаю, что это Господь тебя так любит, что и в огонь и в воду суёт: то ногу сломаешь, то в больничку попадешь.
Успехов тебе в полном опустошении от мира сего. И от Дарьи в т.ч. Она умеет мозги пудрить глупцам, любящим СЕБЯ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Факты от Духа Святого: вся эта говорильня про изменение структуры воды под действием МОЛИТВЫ - туфта на постном масле. Никаких исследований по этому поводу не проводилось и проводиться не может, ибо для исследований необхлдимо финансирование. А КТО будет ЭТУ ЛОЖЬ финансировать?
Это обычная "утка" СМИ. Фильм - сфабрикован. На него тоже нужно финансы, однако на сотню порядков меньше, чем на НАУЧНЫЕ исследования, тем более, что научные исследования все равно не приведут к подобному результату. А так называемые "фотографии под микроскопом" обычные рисунки в программе "Фотошоп".
Этот фильм создан только потому, что те, кто не верит Христу - верят ЛЖИ. Вот в этом фильме и показана ГОЛАЯ ЛОЖЬ, чтобы верующие в нее ОТПАЛИ наконец от Церкви НАВСЕГДА, вторично распяв Христа в сердцах своих.Комментарий
-
Профессор, когда я это от тебя такое прочитал, то не поверишь, очень долго смеялся...)))... ой Профессор, Профессор...ты видно еще тот научный сотрудник..)) эксперт так сказать по анализам ( в смысле с аналитическим мышлением-хотя оно у тебя немножко, по-моему, прихрамывает последнее время))..))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус" (1 Тим.2:5)
27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
Тот кому он служит?Не смешите меня,мне и так смешно.Кто восстановит,если он не раскаивается?КТО?????Комментарий
-
Что свяжете на земле - то будет связано на небе. При желании, человек может и огородную бузину связать с дядькой, живущим в Киеве. Только что толку из того - люди как умирали - так и продолжают умирать. Грех косит ряды святых. А грех - есть неверие Слову Христа: "Верующий в Меня не умрет вовек".
Ни один из участников, кроме Ильи и Кости_Ч - в ЭТО не верят. Мирабель только назидается. Можно надеяться, что Семя пойдет в рост и даст плод.
Дорогие мои форумчане. Да не обольстит вас никто никак, ибо день пробуждения не придет ни от слова, ни от явления какого-то, ни, нем более от НАУКИ, которая в основном является опытным воплощением желаемого. Опытным - значит временным и в очень ограниченном, искусственно созданном пространстве. Собственно говоря таким же образом производятся ФОКУСЫ.
Но день пробуждения приходит только на ОПУСТОШЕННУЮ почву, когда она не занята НИКАКИМИ теориями, а тем более практиками. Настоящая практика приходит ПОСЛЕ пробуждения, однако она не несет в себе НИКАКОЙ теории, ибо сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА, поэтому никакому "стаду" не открывается.
Твою бы энергию, да в созидательное русло. Но, видимо нужно полностю опустошиться. Уж слишком много вской гнили сидит в сердце. А я то думаю, что это Господь тебя так любит, что и в огонь и в воду суёт: то ногу сломаешь, то в больничку попадешь.
Успехов тебе в полном опустошении от мира сего. И от Дарьи в т.ч. Она умеет мозги пудрить глупцам, любящим СЕБЯ.Комментарий
Комментарий