НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Да я не в пол, а в потолок смотрел, когда рождал мысль, что Вы может и не осознаете до конца.
А сайт сам не знает, кто принадлежит к нему? Знаете, бывает, что человек говорит, а потом молчит. Скажите, что Вы все еще не понимаете меня.
И уже не видите смысла? Так что Вы хотели донести до Бога?
Предлагаю вдуматься и поговорить об этом всерьез. Мои мысли - не Ваши мысли. Давайте расставим точки над ы и перейдем к конструктивному диалогу.
Как Вам мое предложение? Поговорим?

Комментарий
-
То что на данный момент пробивается, об этом вкратце написал на этой ветке Искупленному. Что ещё пробьётся, то увижу тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы шутник или... давно пытаюсь ,задавая вопросы http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3251362Да я не в пол, а в потолок смотрел, когда рождал мысль, что Вы может и не осознаете до конца.
А сайт сам не знает, кто принадлежит к нему? Знаете, бывает, что человек говорит, а потом молчит. Скажите, что Вы все еще не понимаете меня.
И уже не видите смысла? Так что Вы хотели донести до Бога?
Предлагаю вдуматься и поговорить об этом всерьез. Мои мысли - не Ваши мысли. Давайте расставим точки над ы и перейдем к конструктивному диалогу.
Как Вам мое предложение? Поговорим?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог вечно не имеет ни тени перемен и не изменяется, вчера, сегодня и вовеки тот же - и ничего, не чихает. Так что похвалиться переменами - не есть признак совершенства, посвидетельствовать против себя разве что.
Фома 15 "Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу."Комментарий
-
Филипп 52
1. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая.
2. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
3. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
4. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
5. Напрасно несчастные трудились.Комментарий
-
Бог не имеет ни тени перемен, а мы растём и меняемся.Бог вечно не имеет ни тени перемен и не изменяется, вчера, сегодня и вовеки тот же - и ничего, не чихает. Так что похвалиться переменами - не есть признак совершенства, посвидетельствовать против себя разве что.
Фома 15 "Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу."Комментарий
-
Да. Особенно по буквам. Напичкан всё больше и больше буквами, а живую реальность как видел год назад, так видит и сейчас, и от количества букв ничего не поменялось.Филипп 52
1. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая.
2. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
3. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
4. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
5. Напрасно несчастные трудились.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий