НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Да я не в пол, а в потолок смотрел, когда рождал мысль, что Вы может и не осознаете до конца.А сайт сам не знает, кто принадлежит к нему? Знаете, бывает, что человек говорит, а потом молчит. Скажите, что Вы все еще не понимаете меня.
И уже не видите смысла? Так что Вы хотели донести до Бога?
Предлагаю вдуматься и поговорить об этом всерьез. Мои мысли - не Ваши мысли. Давайте расставим точки над ы и перейдем к конструктивному диалогу.
Как Вам мое предложение? Поговорим?
Комментарий
-
То что на данный момент пробивается, об этом вкратце написал на этой ветке Искупленному. Что ещё пробьётся, то увижу тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я не в пол, а в потолок смотрел, когда рождал мысль, что Вы может и не осознаете до конца.А сайт сам не знает, кто принадлежит к нему? Знаете, бывает, что человек говорит, а потом молчит. Скажите, что Вы все еще не понимаете меня.
И уже не видите смысла? Так что Вы хотели донести до Бога?
Предлагаю вдуматься и поговорить об этом всерьез. Мои мысли - не Ваши мысли. Давайте расставим точки над ы и перейдем к конструктивному диалогу.
Как Вам мое предложение? Поговорим?Комментарий
-
Комментарий
-
Фома 15 "Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу."Комментарий
-
1. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая.
2. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
3. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
4. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
5. Напрасно несчастные трудились.Комментарий
-
Бог вечно не имеет ни тени перемен и не изменяется, вчера, сегодня и вовеки тот же - и ничего, не чихает. Так что похвалиться переменами - не есть признак совершенства, посвидетельствовать против себя разве что.
Фома 15 "Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу."Комментарий
-
Филипп 52
1. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая.
2. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
3. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
4. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
5. Напрасно несчастные трудились.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий