НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Общее настроение" - в рамках замечательной уловки Врага Рода Человеческого, хитро проповедующего через харизматствующих протестантов о том, что вообще НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, поскольку Господь Иисус Христос своею крестной смертью УЖЕ ИСКУПИЛ всех верующих в него.
Достаточно, как талдычат Krohmal и professor, сказать себе, что я уже спасён, "дух" уже пребывает во мне, грех искуплен, и надо начинать жить "вечной жизнью". Такое состояние сознания никуда не ведёт, кроме как в липкие и цепкие лапы гордыни, которая ни за что не даст придти ни к Спасению во Христе, ни, тем более, к Вечной Жизни в Нём.
Оба эти "деятеля" занимаются здесь только тем, что подпитывают свою гордыню за счёт своих наивных и неопытных "почитателей".
Человеческий ум так глубоко укоренён в Апостасии [отпадение от Господа Бога и воли его], что просто сказать себе, что греха во мне больше нет, и надо начинать жить счастливо - далеко недостаточно. Должна быть проделана тяжеленная работа по кардинальному изменению ума - μετάνοια [или покаяние], только после которого только и возможно получение помощи Господа для обретения Царства Божия и Спасения.
Вы знаете, а ведь и так неплохо видно
Мне кажется, почитателям было бы полезно почитать и других участников темы. Есть продвинутыеКомментарий
-
Комментарий
-
То есть, они в упор не видели древа жизни, пока не вкусили от древа познания добра и зла. Почему?
И вкусить от древа жизни уже не успели. Почему?Комментарий
-
Спасибо.
По той же причине.
Потому что так задумал Господь. А иначе где быть приготовлену и заклану Агнцу, который уготован нам прежде создания мира? Как же исполнятся Писания? Чьими же руками Его распять?Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
С помощью "красных афиш" пытаюсь дать тебе понять, дорогая Mirabelle, что наступит когда-нибудь у тебя момент прозрения, что Krohmal и professor [прикрытые овечьими шкурами] не только не обладают Истиной Христа, нo уводят от Неё в чудовищную фальшь и вечную погибель.
Мою личную работу по изменению ума провожу в тайне своей души и в безмолвной, безсловесной и кровоточивой молитве, а не здесь, на этом форуме...Комментарий
-
То есть ты пришел меня спасать))) Спасибо, честно. Но я не надеюсь на человеков ( я про Илью и профессора), не они меня ведут, а Господь. А они ... Они мне нравятся и мне интересно с ними общаться. Пиши пожалуйста обычным текстом, я тебя вижуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий