НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Богочеловек
    войне у г. Мегиддо....
    а война то уже идет...
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Искупленный
      мир. вот нечто такое и пытался передать. ведь "я" это и есть наблюдатель и анализатор информации.
      Заодно будьте наблюдением и оналитора информации. Кстати, это и есть типа безмолвия.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от professor_
        .

Что толку из того, что диавол завуалировал вашу смерть словом "переход"? Вот, Слово Божие открывает вам его обман. Неужто еще вожделеть будете к смерти?
        не надо себя успокаивать.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Искупленный
          а война то уже идет...
          А что, антихрист уже явлен и воцарился?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Богочеловек
            А что, антихрист уже явлен и воцарился?
            в некоторых уже давно.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Искупленный
              в некоторых уже давно.
              А Храм восстановлен?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                Как и обещал-подарок:

"Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
                Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
                И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
                Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
                Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого.
                Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной.
                Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших."
                (Евангелие мира от Ессеев).

Потом будет еще-ждите.
                Ну, тыква - это у ессеев. Сейчас она называется КЛИЗМА. И относится это к дохристианской эпохе, примерно лет 500-600, когда жил и ходил по земле принц Гаутама, которого в последствии назвали Буддой.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Богочеловек
                  А Храм восстановлен?
                  Разве не знаете, что вы храм Божий. восстанавливается.
                  хотя для некоторых уже востановлен.
                  достигших совершенства,

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Бог дал определённое время избрать творению до человека, что есть ангелы- встать на сторону Бога, или на сторону зла. Третья часть ангелов избрала ослушания. Теперь им никогда не будет помилования, но страшная участь ожидает их во веки веков. Так же и человеку дана эта жизнь не для пустых мечтаний и служению царству суеты. Но чтобы в этой жизни через совесть- механизм Бога для воздействия Его слова -Закона и Пророков; Воды; Света, что освещает всякого приходящего в мир из чресел чрез ложесна и до могилы- найти путь к Искупителю, чрез кровь- жертву Христову, полноценную и совершенно спасающую. Но человек думает своей испорченной натурой как бы прийдти к Богу ,волоча каинову жертву за собой, перелазя инде и не в брачной одежде. Но уже Господь заранее сказал не надеяться на разум свой, но во всём полагаться на разум Его. Если нет в вечности ада и озера, которые горят во веки, и мучений в них навсегда- то и не стоило и Христу так страдать.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от yurist
                      Я бы хотел уточнить: Новый человек - это тот который уже живет небесной жизнью, а тот кто хочет этого - пока еще ветхий, несмотря на то что мыслить старается уже небесными категориями. Родиться надо от Бога тогда и жизнь будет Божья.
                      Если строго - то да, однако нельзя ко всем подходить с одной меркой. Царство - не прокрустово ложе, а Любовь Божия, Милость и благодать (аванс). Вот только превращать Его в базар (дом торговли) Гочподь не позволяет. Он = Мститель: "Мне отмщенье - Я воздам".
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Искупленный
                        Разве не знаете, что вы храм Божий. восстанавливается.
                        хотя для некоторых уже востановлен.
                        У вас своё Откровение...???.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Искупленный
                          можно ли описать состояние человека, свободного от себя, наблюдающего за мыслями и желаниями? да и чьи это мысли и желания если меня нет?
                          1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                          2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                          3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                          4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                          5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                          6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                          7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                          8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                          (2Кор.5:1-8)
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Богочеловек
                            У вас своё Откровение...???.
                            нет. просто есть Открывающий тайны, это наш Отец.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от surgeon
                              Кстати, кто думает, что Адам и Ева были изгнаны в материальный мир, подумайте над тем, что Господь Бог закрыл ребро Адама плотью до грехопадения.
                              Все так, только грехопадение началось ДО "операции на ребрах":
                              И сказал [Бог]: "нехорошо..." - в противоположность "Все хорошо весьма" Так кто сказал "нехорошо" - Бог или человек, подобный Богу?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Искупленный
                                и мне. в этом мы с Вами одинаковы. надеюсь.
                                И я того же мнения.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...