НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Бог то сделает, без сомнения, да поспеете ли вы за ним? не зная Его в полноте... А Бог всегда нов, и за ним поспевать надо...
Комментарий
-
Бог всегда тот же, просто мы ЕГо узнаем все больше и больше, насколько Он хочет нам открыть и насколько мы можем вместить, насколько мы готовы.
Бог - это ЛЮБОВЬ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Профессор! Вы просто катастрофа! Вы это знаете? Вы так шумите и мельтишите, что я уже не только Вас не понимаю, а и людей перестала слышать и замечать в этой теме, а Илью Вы тут вообще закопали, и это я только страниц десять прочитала, до конца темы меня отсюда в смирительной рубашке на отчитку бесов заберут.Комментарий
-
В Ваших ответах ни одного слова ПРАКТИКА нет! Все вокруг да около! Или уклоняетесь от от ответов, или просто сами тему абсолютно не понимаете! Практика то молитвы Ваша в чем? Чтоб просто слова что ли говорить? Не спешите, подумайте, потом как практик напишите ответы на заданные Вам мною вопросы.......Доброй ночи на сегодня)Вы не внимательно прочитали мой пост... Каждый из нас по-отдельности не больше чем "Аника-воин"
, Воин в Эф.6 - совокупный, Тело Христово, церковь.
Он принял в себя жизнь Сатаны, Грех и, соответственно, смерть... в итоге пострадали все три части человека - тело (старение) душа (нравственное и моральное разложение) дух (практически омертвевший со слабенькой функцией совести)... Печатью смерти в нас является Грех, противостоящий печати жизни- Святого Духа...
Противостоять этому миру как системе Сатаны и созидать церковь с Христом (Он в нас), в Христе (мы в Нем) и на Христе (Он на нас) - сравни с Эф.4:4-6( внизу, зелененьким)
!
Познавать в духе волю, желание Бога и приносить это желание Ему, "повелевая в деле рук Моих". И тогда - "Да будет воля Твоя"!!!!
Я постарался кратко, но емко...
Обязательно, только завтра.. у меня уже скоро 24-00, а завтра с утра на работу.. Мы еще пообщаемся...
Комментарий
-
Да, но только беспокойная любовь
, как Возлюбленный в Песни Песней... Читали? Там Суламите не до дремоты было..... не зевайте и вы...
Комментарий
-
Учту ваши пожелания - копну глубже.... только кто может, уже увидел, что я вам ответил, и практики там - "навалом", концентрированной!, многословие - не признак ума и опытаВ Ваших ответах ни одного слова ПРАКТИКА нет! Все вокруг да около! Или уклоняетесь от от ответов, или просто сами тему абсолютно не понимаете! Практика то молитвы Ваша в чем? Чтоб просто слова что ли говорить? Не спешите, подумайте, потом как практик напишите ответы на заданные Вам мною вопросы.......Доброй ночи на сегодня)
................ ну а завтра попытаюсь вам разжевать....
Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
Спокойной ночи!.Комментарий
-
Если бы видели нужду Бога в людях, как достойных сосудах, зелеными рожицами не баловали бы....
Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».Комментарий
-
Не верьте этому имперсонатору. У него нет ни малейшего представления о Царстве Божием. Его стиль изложения говорит только о тончайшей, но от этого не менее тяжёлой, форме бесовского одержания.Комментарий
-
Комментарий
-
мир всем. прочел тему до 189 страницы. захотелось отправить такую ссылку. Ленинград - Мне бы в небо - YouTube
кайф когда понимаешь что говоришь и читаешь. пусть даже сложно выразить...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир. расскажите, как сатана стал жителем ЦН? когда начался бунт? и как объясните эти стихи: а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откр.20:10)
для Вас напомню, озеро это смерть вторая.
впрочем Писания никому не мешают...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Так где ответ на мой вопрос "приведите пример тайны, которую "святые отцы" или Вы сами получили в молитве, из того, что не написано в Библии? Так, чтобы не в бровь, а в глаз, как говорится"?Комментарий
-
Ничто не должно Вами обладать, в том числе и рожица.
Бог ни в чём не имеет нужды, и Сам даёт нуждающимся. Когда узрите в себе Бога, тогда узрите Его в каждом.
Комментарий

Комментарий