НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог - это ЛЮБОВЬ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Профессор! Вы просто катастрофа! Вы это знаете? Вы так шумите и мельтишите, что я уже не только Вас не понимаю, а и людей перестала слышать и замечать в этой теме, а Илью Вы тут вообще закопали, и это я только страниц десять прочитала, до конца темы меня отсюда в смирительной рубашке на отчитку бесов заберут.Комментарий
-
Вы не внимательно прочитали мой пост... Каждый из нас по-отдельности не больше чем "Аника-воин", Воин в Эф.6 - совокупный, Тело Христово, церковь.
Он принял в себя жизнь Сатаны, Грех и, соответственно, смерть... в итоге пострадали все три части человека - тело (старение) душа (нравственное и моральное разложение) дух (практически омертвевший со слабенькой функцией совести)... Печатью смерти в нас является Грех, противостоящий печати жизни- Святого Духа...
Противостоять этому миру как системе Сатаны и созидать церковь с Христом (Он в нас), в Христе (мы в Нем) и на Христе (Он на нас) - сравни с Эф.4:4-6( внизу, зелененьким)!
Познавать в духе волю, желание Бога и приносить это желание Ему, "повелевая в деле рук Моих". И тогда - "Да будет воля Твоя"!!!!
Я постарался кратко, но емко...
Обязательно, только завтра.. у меня уже скоро 24-00, а завтра с утра на работу.. Мы еще пообщаемся...Комментарий
-
, как Возлюбленный в Песни Песней... Читали? Там Суламите не до дремоты было..... не зевайте и вы...
Комментарий
-
В Ваших ответах ни одного слова ПРАКТИКА нет! Все вокруг да около! Или уклоняетесь от от ответов, или просто сами тему абсолютно не понимаете! Практика то молитвы Ваша в чем? Чтоб просто слова что ли говорить? Не спешите, подумайте, потом как практик напишите ответы на заданные Вам мною вопросы.......Доброй ночи на сегодня)................ ну а завтра попытаюсь вам разжевать....
Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
Спокойной ночи!.Комментарий
-
Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мир всем. прочел тему до 189 страницы. захотелось отправить такую ссылку. Ленинград - Мне бы в небо - YouTube
кайф когда понимаешь что говоришь и читаешь. пусть даже сложно выразить...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
для Вас напомню, озеро это смерть вторая.
впрочем Писания никому не мешают...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Так где ответ на мой вопрос "приведите пример тайны, которую "святые отцы" или Вы сами получили в молитве, из того, что не написано в Библии? Так, чтобы не в бровь, а в глаз, как говорится"?Комментарий
-
Бог ни в чём не имеет нужды, и Сам даёт нуждающимся. Когда узрите в себе Бога, тогда узрите Его в каждом.
Комментарий
Комментарий