Сейчас ,когда люди ощущают потребность в приближении к Истине ,специально вброшено в мир столько учений-для того,чтобы запутать человека-создать в его голове полную кашу,когда он не отличит правую руку от левой.
И тогда выйдет мальчик Нильс из сказки братьев Гримм с волшебной дудочкой, с помощью которой он, выманивает крыс из города Гамельн и топит их в реке!!!!!!!!!
И тогда выйдет мальчик Нильс из сказки братьев Гримм с волшебной дудочкой, с помощью которой он, выманивает крыс из города Гамельн и топит их в реке!!!!!!!!!

Шучу.... Мне самому жаль так больно резать по чувствам Навигатора, но я ведь изначально извинился, прекрасно понимая, что путь к Богу у человека бывает тернист и не однозначен, связан с утратами и печалями... но тем более важно все-таки избежать ловушек Сатаны, который подменяет действительные духовные ощущения в возрожденном духе чувствами нашей падшей души. И хорошо, если рядом будет, кто сможет подсказать и поддержать в истине, открывающей Слово, которое описывает путь христианина к Господу... А если человек так и остается в своих иллюзиях и обмане? Для меня было шоком, когда увидел, что враг человека - его падший разум, который находится под гнетом Греха, греховной природы.... Что Бог стучится, побуждает, зовет... а человек остается на месте, запутанный в душевных переживаниях, во тьме религии. По милости Господа я избежал такого "долгого срока", и все мои религиозные представления разрушаются уже более десятка лет.... но снова и снова Господь показывает как сильны моя природная душа, мой природный разум, цепляющиеся за что-то человеческое, душевное и не понимающее Божественное, духовное... Это духовная война, описанная в Эф.6:11-17. Но опять же, очень важно понимать, что это война не индивидуальная, это война Тела Христова с силами зла, и по-одиночки нам не справится ни с врагом, ни с собой...
Так что зря стареаетесь,всё обернётся против Вас же,собирайте угли на свою голову.Как то же надо учиться.
Комментарий