НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от kLeonid
    Читал, только это слово не относится к воплатившимуся Божьему Сыну, так например Бог сказал что бы только Ему поклонялись, а савсем тем в Писании мы находим такое слово:

...когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (К Евреям 1.6)

Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, (К Филиппийцам 2.9.10)
    Ты искренний человек, и я, думаю, Бог тебе откроет...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Истомин Саша
      Бог творил нового человека, но есть ли человетек, способный Божией силой воскрешать мертвых?я на такое не способен, способен лишь молиться. чтобы Бог нашел такого человека
      Что толку что Вы воскресите мёртвое тело?
      Вы думаете об этом говорил Иисус, когда сказал: и больше сих дел сотворите?
      Иисус воскрешал тела. А нам дано обетование: воскрешение Вашей души. Вот это и есть Новый человек и дело, которое превзошло дела Иисуса.
      И отвечая на Ваш вопрос, скажу: слава Господу! я - Новый человек, и уже воскрес в жизнь вечную.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Дар
        Не один Вы здесь такой,кто сам познал и с кем Дух Святой работает.Время покажет кто прав.Благословений.
        Дар, всё, хватит пенять на время.
        Бог есть здесь сейчас. Говорю с Вами как со зрелой.
        Дар, пришла пора говорить с Богом лицом к лицу.
        Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Ilia Krohmal
          Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.
          Дар, ты видишь как он приобретает души для сатаны...Известная у оккультистов методика. Ты скажешь если, не о чем не подозревая: "Да", то сразу сатана запечатлеет тебя своей лапой...Сатана всегда спешит. времени осталось мало. А привлечь надо как можно больше...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

А я и так с Ним говорю.Те кто заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти Царствия не наследуют.О чём мне с Вами говорить?Я насмотрелась таких и дел их,который ныне пожинаем.Грядёт Живой Господь и Суд Его справедливый,так как чаша милости опусташена уже.Кто ведом,тот знает.Милость только к тем,кто создаст достойный плод покояния.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
              Дар, ты видишь как он приобретает души для сатаны...Известная у оккультистов методика. Ты скажешь если, не о чем не подозревая: "Да", то сразу сатана запечатлеет тебя своей лапой...Сатана всегда спешит. времени осталось мало. А привлечь надо как можно больше...
              Да он слеп.Он видит только себя и своих.Нам сие не впервой.Пусть играются в свои игры напоследок.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10906

я уже не доказываю, что я один дух с Господом.
                Рождённое от Духа есть дух. Ещё раз: ЕСТЬ дух.
                Ну и причем тут Святой Дух, нужно разуметь о чем тут идет речь, люди веровали то есть рождались а Духа Святого не имели...
                ...сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый..... и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. (Деяния 19.2-6)
                Так что думайте и еще раз думайте прежде чем говорить.
                Это вообще для тупой башки старой твари безумие. Вас пригласили в небо, Вам открыты врата неба, и Вы пытаетесь зайти в чужой монастырь со своим уставом (башкой).
                Дохлый номер, Леонид.
                Ну вот, стали зубы показывать вот и ваша святость, я же сказал что еще ничего не имеете лишь пака только в Нем...так что возращайтесь назад в свою Церковь, вы еще не вырасли из штанишек.
                Теперь я Вам задаю вопрос: а как Леонид, Дух Святой делает это на практике: "Научит вас всему и напомнит вам всё". Расскажите.
                Да я бы рассказал, ну вы все равно не поймете...так что можете продолжать кричать что вы святой пока не поймете что вы еще далеко от этого.
                Павел усмиряет и порабощает своё тело - но не протыкает его гвоздями, не стоит на одной ноге месяц, и не занимается самовольным смиренномудрием.
                А кто от вас этого требует, усмирять-это значит боротся со своей испорченой природой и делать все во преки что она желает.
                Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12.21)
                Ему дано было жало в плоть, и он преодолевал головные боли и слабость усиленой молитвой в Духе.
                А Вы думали, что он ещё убеждает себя по утрам, что он Новый человек?
                Извените, но вы даже такого элементарного не понимаете...для чего же тогда ему дано было жало в плоть ...Бог преобразил нашего внутренего человека, но внешнего еще надо обуздать, поэтому и сказано: усмиряю и порабощаю тело мое.
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Вы ошибаетесь - я вне конфессии . И именно ищу, мой дорогой surgeon-чик, Бога самостоятельно, не преклоняясь ни под чье лжеучение обольщения. Но, я надеюсь, что Вы переболеете этим и у Вас все пройдет...
                  для больного нужно искать условия где бы он мог благополучно выздоравливать, а так можно всю земную жизнь полного выздоровления ждать не там где нужно. вы не находите?
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Дар
                    Не один Вы здесь такой,кто сам познал и с кем Дух Святой работает.Время покажет кто прав.Благословений.
                    Дар, всё, хватит пенять на время.Бог есть здесь сейчас. Говорю с Вами как со зрелой.Дар, пришла пора говорить с Богом лицом к лицу.Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.
                    какой вы все же мужественный!не уже ли правда есть у вас такое дерзновение?
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

для больного нужно искать условия где бы он мог благополучно выздоравливать, а так можно всю земную жизнь полного выздоровления ждать не там где нужно. вы не находите?
                      Главное осознать, что идешь не туда, остановиться. Но все от Бога.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

какой вы все же мужественный!не уже ли правда есть у вас такое дерзновение?
                        Да, уж тут не до шуток...сказано: обольстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Но, я надеюсь, что Вы переболеете этим и у Вас все пройдет...
                          В смысле стану такой же обессоленной солью, как Вы? Увольте.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Ты искренний человек, и я, думаю, Бог тебе откроет...
                            Всему своё время! А может и нет?
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Дар
                              Те кто заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти Царствия не наследуют.
                              А это что еще за перлы, грамотейка ты наша.
                              Тогда и я перл запущу: безгамотные, то бишь, ленивые , дети Царства Божия не наследуют. Так что играйтесь, детки, напоследок, ибо не желали ни учиться, ни веровать - а только жениться и флиртовать.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от professor_
                                А это что еще за перлы, грамотейка ты наша.
                                Поясни,я не ясновидец,грамотей ты наш.

Комментарий

Обработка...