НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Вы думаете об этом говорил Иисус, когда сказал: и больше сих дел сотворите?
Иисус воскрешал тела. А нам дано обетование: воскрешение Вашей души. Вот это и есть Новый человек и дело, которое превзошло дела Иисуса.
И отвечая на Ваш вопрос, скажу: слава Господу! я - Новый человек, и уже воскрес в жизнь вечную.Комментарий
-
Бог есть здесь сейчас. Говорю с Вами как со зрелой.
Дар, пришла пора говорить с Богом лицом к лицу.
Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.Комментарий
-
Дар, всё, хватит пенять на время.
Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.Сатана всегда спешит. времени осталось мало. А привлечь надо как можно больше...
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дар, всё, хватит пенять на время.
Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.Комментарий
-
Да он слеп.Он видит только себя и своих.Нам сие не впервой.Пусть играются в свои игры напоследок.Комментарий
-
...сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый..... и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. (Деяния 19.2-6)
Это вообще для тупой башки старой твари безумие. Вас пригласили в небо, Вам открыты врата неба, и Вы пытаетесь зайти в чужой монастырь со своим уставом (башкой).
Дохлый номер, Леонид.
Теперь я Вам задаю вопрос: а как Леонид, Дух Святой делает это на практике: "Научит вас всему и напомнит вам всё". Расскажите.Павел усмиряет и порабощает своё тело - но не протыкает его гвоздями, не стоит на одной ноге месяц, и не занимается самовольным смиренномудрием.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12.21)
Ему дано было жало в плоть, и он преодолевал головные боли и слабость усиленой молитвой в Духе.
А Вы думали, что он ещё убеждает себя по утрам, что он Новый человек?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
для больного нужно искать условия где бы он мог благополучно выздоравливать, а так можно всю земную жизнь полного выздоровления ждать не там где нужно. вы не находите?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Дар, всё, хватит пенять на время.Бог есть здесь сейчас. Говорю с Вами как со зрелой.Дар, пришла пора говорить с Богом лицом к лицу.Я предлагаю Вам обЪявить перед небом прямо сейчас что Вы имеете в Иисусе Христе как Новый человек. Без оговорок, без вариантов, без ссылок.Дерзайте. Прославьте в себе Отца. Я жду.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
, грамотейка ты наша.
Тогда и я перл запущу: безгамотные, то бишь, ленивые , дети Царства Божия не наследуют. Так что играйтесь, детки, напоследок, ибо не желали ни учиться, ни веровать - а только жениться и флиртовать.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий