НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Истомин Саша
    для больного нужно искать условия где бы он мог благополучно выздоравливать, а так можно всю земную жизнь полного выздоровления ждать не там где нужно. вы не находите?
    Ну, не вызывать же по лжетелефону лжеврача с его лжерецептами, лжезнаниями, лжедипломом(купленным за большие деньги); и не покупать же потом лжелекарства за свои кровные лжеденьги, заработанные на лжеработе у лжехозяев. Вот тогда то и получишь лжездоровье.
    Но самое главное, чтобы смерть была настоящей, ведь тогда и царство получишь настоящее, правда небольшое, 1х2х2, зато СОБСТВЕННОЕ, родненькое, без всяких чуждых лже..., полное бескрылых(т.е. настоящих) ангелов-червячков, растворяющих душу на всю землю-матушку.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Истомин Саша
      какой вы все же мужественный!не уже ли правда есть у вас такое дерзновение?
      А ты что, только языком трепать можешь? И я свидетельствую о таком же дерзновении. И не только я, вот еще Юрист и AVG. Да и Хирург не лыком шит, рожей правда не вышел, но шит явно не лыком, а нитками, причем, крепкими, а может даже и проволокой.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от professor_
        А это что еще за перлы, грамотейка ты наша.
        Тогда и я перл запущу: безгамотные, то бишь, ленивые , дети Царства Божия не наследуют. Так что играйтесь, детки, напоследок, ибо не желали ни учиться, ни веровать - а только жениться и флиртовать.
        Тебе полегчало?Я рада.Даже не понимаешь о чём речь шла.
        Куда уж мне до вас.Ты-христос и Илья-христос и все остальные кого призовёте,тоже будут(даже не христовы),а просто тоже христос.Всё профессор общайся с Ильёй и отцепись от меня,мне с вами не по пути.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дар
          Поясни,я не ясновидец,грамотей ты наш.
          Так зачем косишь подясновидящую, коверкая слово Павла:
          12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
          13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
          14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
          15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
          16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
          (Гал.6:12-16)

А ты что написала? ни к селу, ни к городу, лишь бы обвинить честного человека. Я ж тебе говорил, какой дух это делает. Топни на него - и удерет...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от professor_
            Так зачем косишь подясновидящую, коверкая слово Павла:
            12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
            13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
            14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
            15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
            16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
            (Гал.6:12-16)

А ты что написала? ни к селу, ни к городу, лишь бы обвинить честного человека. Я ж тебе говорил, какой дух это делает. Топни на него - и удерет...
            Даже смысла не понимаешь того,что пишешь,но это дело твоё(почитающий себя за миротворца).9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от professor_
              Все же как есть младенческое и совершенное понимание добра и зла, так есть и плотское и духовное понимание обрезания (да, собственно, как частный случай всего общего принципа).

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
              29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                Тебе полегчало?Я рада.Даже не понимаешь о чём речь шла.
                Куда уж мне до вас.Ты-христос и Илья-христос и все остальные кого призовёте,тоже будут(даже не христовы),а просто тоже христос.Всё профессор общайся с Ильёй и отцепись от меня,мне с вами не по пути.
                Ну дык и отцепись, не я же цепляюсь, а ты прицепилась(вместе с Любой Федоровой) позлословить святых Божиих христов-помазанников.
                Илья и я - каждое воскресение в церкви, а вот вас там не видать... зато больше всех рот разеваете, чтобы злословить святых. Суд таковым давно готов: Бога благословляете, а человека, созданного по Его образу и подобию - проклинаете:
                8 язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                (Иак.3:8-16)
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Даже смысла не понимаешь того,что пишешь,но это дело твоё(почитающий себя за миротворца).9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
                  Почему же, знаю. Потому и хочу направить тебя на путь ПРАВДЫ. Токмо из большой Любви к тебе, как к чаду Божьему, но заблудившему.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Вот как тут промолчать.Когда ни один святой,не называл себя святым.А тут ни пятна,ни порока,аж слепит.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от surgeon
                      Все же как есть младенческое и совершенное понимание добра и зла, так есть и плотское и духовное понимание обрезания (да, собственно, как частный случай всего общего принципа).

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                      29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                      Обрезание, которое в сердце, по духу - невозможно скрыть - оно будет изо всех дыр показываться. А дырок в человеке довольно.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Дар
                        Вот как тут промолчать.Когда ни один святой,не называл себя святым.А тут ни пятна,ни порока,аж слепит.
                        Теперь понятно, почему ты в упор не видишь святых... это тебя "ни пятна ни порока" ослепил.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от professor_
                          Теперь понятно, почему ты в упор не видишь святых... это тебя "ни пятна ни порока" ослепил.
                          Так то оно так... Хочется прыгнуть к Бозе за пазуху и объявить себя Им...

Это равносильно, что назовешь себя инженером, в принципе не понимая, что это. Или назвать себя музыкантом, даже не владея инструментом. Или понять код сложнейшей компьютерной программы, имея нулевое знание в программировании.

Как не поймете, что если тленное и временное видимое кажется нам прочным и надежным (представьте, скажем, глыбу гранита), то насколько прочнее (абсолютно прочно! нет никакой меры у абсолюта!) должно быть невидимое!! Аутотренинг в невидимом есть прах, ветром разметаемый, без фундаментального (фундамент, основание дома, камень краеугольный!) знания неизреченного!

А в этом море самовнушения даже нет надежды на появление суши.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10919

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Это ложь;
                            -"Это от Господа"
                            -"Не слушай это и не принимай;
                            -Остановись и не продолжай;
                            -Сюда не надо идти;
                            -Попозже;
                            -Подойди и скажи;
                            -Это не важно для тебя;
                            -Уходи;
                            -Я посылаю тебя;
                            -Уединись;
                            -Вернись обратно;
                            -Пришло время;
                            Выберите интересующие Вас, я расскажу.
                            Лучше расскажите вот об этом тексте что внизу...как вы до такого дадумались или кто вам такое сказал.

Второе Пришествие - во мне.
                            Второй раз Христу приходить В МИР незачем. Мир побеждён, всё сделано на кресте.
                            Значит второе пришествие - во мне.
                            Дух нового завета - от Него не убежишь. Всё - во мне.
                            Последний раз редактировалось kLeonid; 15 November 2011, 06:09 PM.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Дар
                              А я и так с Ним говорю.Те кто заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти Царствия не наследуют.О чём мне с Вами говорить?Я насмотрелась таких и дел их,который ныне пожинаем.Грядёт Живой Господь и Суд Его справедливый,так как чаша милости опусташена уже.Кто ведом,тот знает.Милость только к тем,кто создаст достойный плод покояния.
                              Опять Вы сЪёхали. Второй раз.
                              Это просто трусость.
                              Как же Вы можете с дерзновением приступать к престолу благодати?
                              Ведь Он принимает только детей к престолу, которые верят без глядок.
                              1 Я и так с Ним говорю
                              2 Заставляют обрезываться
                              3 Я насмотрелась
                              4 О чём мне с Вами говорить
                              5 Кто ведом тот знает
                              6 Милость тем,кто создаст плод покаяния
                              Шесть оглядок в маленьком посте.
                              Вот, познакомьтесь с собой Дар.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Дар, ты видишь как он приобретает души для сатаны...Известная у оккультистов методика. Ты скажешь если, не о чем не подозревая: "Да", то сразу сатана запечатлеет тебя своей лапой...Сатана всегда спешит. времени осталось мало. А привлечь надо как можно больше...
                                А с Вами что происходит?
                                Христос в Вас?
                                Исповедуйте сейчас: что Вы имеете Иисусе Христе?

Комментарий

Обработка...