НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:15-17)
Возможно твоя подсказка и сработает когда-либо, но не сейчас. Я воспринимаю Бога ЕДИНО.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Я шо, дурной, просить об искушении? Раньше просил, теперь - устал. Искушения даются противнику для измождения сил, чтобы дух был спасен в пришествие Господа. Вот противник и просит, сохранить силы. Переводчики и тут постарались, как видно.
Когда Господь приходит - эта молитва (Отче наш) отпадает сама собой, ибо Царство Его УЖЕ на земле, как на Небе.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А простите, действительно, зачем атеисту просить об ограничении искушения от Бога? Вы в Бога веруете? Если веруете, то объясните смысл духа усыпления посылаемого Богом, или вот духов злобы на примере царя Саула. Желаю Вам не сломать головушку в рассуждениях... )))))))))))))Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
Почему древо познания добра и зла и древо жизни (которые суть два в одном) - в центре? Потому что центр человеческого существа - жизнь и познание. Познание смысла. И в этом - жизнь. Только на добро и зло надо делить по-взрослому: очищать истину от заблуждений, правда и ложь.Комментарий
Комментарий