НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Что ж в его словах богохульного?Мы без Духа Святого действительно животные,но так же знаю,что никто из здесь находящихся ПОСТОЯННО находиться в Духе Святом не может,под Его защитой,да,но из этого следует"всё мне позволительно,но не всё назидает,не всё полезно".В этот раз меня поразила ДАР, которая под богохульным сообщением поставила значок "нравится".
Вера Божия без Духа Святого - ничто. Мы вообще без Духа Святого - животные.
Я не принимаю и отвергаю всякое сомнение и ухмылки по поводу обетований Нового человека.
Бог есть гарант Самим Собою что я Новый человек. Кто отвергает обетование как действующий факт, тот отвергает живого Бога.
Не пройдёт!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мне позволительно говорить, как сказал Павел то, что я сам познал.
Не оправдыватесь. Прочитайте сообщение ещё раз и сделайте выводы.
Не защищайте свою бирку под сообщением, а исповедуйте что Вы здесь сейчас его дитё.
И то, что Вы сейчас обЪявите Его волю о Вас - это и вменяется Вам, даже если Вы не пребываете в Духе напостоянно. Потому что Он оставил Вам Слово Своё. Принимающий Слово Его имеет оправдание и жизнь вечную. Не принимающий - уже осуждён.Комментарий
-
Не один Вы здесь такой,кто сам познал и с кем Дух Святой работает.Время покажет кто прав.Благословений.Мне позволительно говорить, как сказал Павел то, что я сам познал.
Не оправдыватесь. Прочитайте сообщение ещё раз и сделайте выводы.
Не защищайте свою бирку под сообщением, а исповедуйте что Вы здесь сейчас его дитё.
И то, что Вы сейчас обЪявите Его волю о Вас - это и вменяется Вам, даже если Вы не пребываете в Духе напостоянно. Потому что Он оставил Вам Слово Своё. Принимающий Слово Его имеет оправдание и жизнь вечную. Не принимающий - уже осуждён.Комментарий
-
-
Бог творил нового человека, но есть ли человек, способный Божией силой воскрешать мертвых?я на такое не способен, способен лишь молиться. чтобы Бог нашел такого человека-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Левит 10:1-3. Сыны Аарона пришли к Господу с чуждым огнем, (как вы сегодня), "И вышел огонь от Господа, и сжег их, и умерли они перед лицом Господним. И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь.
Аарон молчал". Вот так, не трогайте чуждый огонь, чревато...
-
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Ос. 6:6)
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. (Ос. 4:6)
Чуждый Богу огонь есть огонь, уничтожающий ведение, знание.
Достаточно вспомнить о таинствах и мистериях, недоступных разуму. Об остальных конфессиях я вообще молчу, ибо там такой вавилон познания, такое смешение, что даже сказать нечего.
Но ничего хорошего не скажешь и о практике недеяния, о восточных практиках безмолвия, которые полностью на корню выключают разум, не давая ему даже прорасти.Комментарий
-
Знания о Боге - полученные ни оккультным путем, а через Библию и Духа Святого.Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Ос. 6:6)
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. (Ос. 4:6)
Чуждый Богу огонь есть огонь, уничтожающий ведение, знание.
Достаточно вспомнить о таинствах и мистериях, недоступных разуму. Об остальных конфессиях я вообще молчу, ибо там такой вавилон познания, такое смешение, что даже сказать нечего.
Но ничего хорошего не скажешь и о практике недеяния, о восточных практиках безмолвия, которые полностью на корню выключают разум, не давая ему даже прорасти.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я могу сказать Вам тоже самое. Потому что, судя по всему, Вы придерживаетесь мнения многих, а не ищите Бога самостоятельно. А многие идут известно куда - в погибель пространным путем, и Вас прихватив за компанию. И ничего Вы на это возразить мне не сможете. И ничем Ваш огонь не лучше и не приятнее Богу, скажем, моего.Комментарий
-
Вы ошибаетесь - я вне конфессииЯ могу сказать Вам тоже самое. Потому что, судя по всему, Вы придерживаетесь мнения многих, а не ищите Бога самостоятельно. А многие идут известно куда - в погибель пространным путем, и Вас прихватив за компанию. И ничего Вы на это возразить мне не сможете. И ничем Ваш огонь не лучше и не приятнее Богу, скажем, моего.
. И именно ищу, мой дорогой surgeon-чик, Бога самостоятельно, не преклоняясь ни под чье лжеучение обольщения. Но, я надеюсь, что Вы переболеете этим и у Вас все пройдет...
-
Читал, только это слово не относится к воплатившимуся Божьему Сыну, так например Бог сказал что бы только Ему поклонялись, а савсем тем в Писании мы находим такое слово:Леонид, Вы тоже СИ? Разве Вы не читали, что ответил Иисус, когда Его спросили: "Кто же может спастись?", а Он ответил: Мф.19:26 "Человекам это невозможно, Богу же все возможно".
А Павел что сказал: " 1Тим.3:16
«И беспрекословно - великая благочестия тайна: БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ».
...когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (К Евреям 1.6)
Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, (К Филиппийцам 2.9.10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий