НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Ilia Krohmal
    В этот раз меня поразила ДАР, которая под богохульным сообщением поставила значок "нравится".
    Вера Божия без Духа Святого - ничто. Мы вообще без Духа Святого - животные.
    Я не принимаю и отвергаю всякое сомнение и ухмылки по поводу обетований Нового человека.
    Бог есть гарант Самим Собою что я Новый человек. Кто отвергает обетование как действующий факт, тот отвергает живого Бога.
    Не пройдёт!
    Главное, чтобы ты был уверен, что ты не зернышко, и петух тебя не склюет .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от lubow.fedorowa
      Главное, чтобы ты был уверен, что ты не зернышко, и петух тебя не склюет .
      Не важно какого я размера. Главное что я есть рождённый от Духа один дух с Господом.
      А кто попытается меня сожрать - внутри того это зерно превратится в огнь поядающий.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

В этот раз меня поразила ДАР, которая под богохульным сообщением поставила значок "нравится".
        Вера Божия без Духа Святого - ничто. Мы вообще без Духа Святого - животные.
        Я не принимаю и отвергаю всякое сомнение и ухмылки по поводу обетований Нового человека.
        Бог есть гарант Самим Собою что я Новый человек. Кто отвергает обетование как действующий факт, тот отвергает живого Бога.
        Не пройдёт!
        Что ж в его словах богохульного?Мы без Духа Святого действительно животные,но так же знаю,что никто из здесь находящихся ПОСТОЯННО находиться в Духе Святом не может,под Его защитой,да,но из этого следует"всё мне позволительно,но не всё назидает,не всё полезно".

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Не важно какого я размера. Главное что я есть рождённый от Духа один дух с Господом.
          А кто попытается меня сожрать - внутри того это зерно превратится в огнь поядающий.
          А ты чё - маленького размера?...Ишь закомплексовал-то, закомплексовал. В духе-то ты большо-о-ой.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Дар
            Что ж в его словах богохульного?Мы без Духа Святого действительно животные,но так же знаю,что никто из здесь находящихся ПОСТОЯННО находиться в Духе Святом не может,под Его защитой,да,но из этого следует"всё мне позволительно,но не всё назидает,не всё полезно".
            Мне позволительно говорить, как сказал Павел то, что я сам познал.
            Не оправдыватесь. Прочитайте сообщение ещё раз и сделайте выводы.
            Не защищайте свою бирку под сообщением, а исповедуйте что Вы здесь сейчас его дитё.
            И то, что Вы сейчас обЪявите Его волю о Вас - это и вменяется Вам, даже если Вы не пребываете в Духе напостоянно. Потому что Он оставил Вам Слово Своё. Принимающий Слово Его имеет оправдание и жизнь вечную. Не принимающий - уже осуждён.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Мне позволительно говорить, как сказал Павел то, что я сам познал.
              Не оправдыватесь. Прочитайте сообщение ещё раз и сделайте выводы.
              Не защищайте свою бирку под сообщением, а исповедуйте что Вы здесь сейчас его дитё.
              И то, что Вы сейчас обЪявите Его волю о Вас - это и вменяется Вам, даже если Вы не пребываете в Духе напостоянно. Потому что Он оставил Вам Слово Своё. Принимающий Слово Его имеет оправдание и жизнь вечную. Не принимающий - уже осуждён.
              Не один Вы здесь такой,кто сам познал и с кем Дух Святой работает.Время покажет кто прав.Благословений.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от surgeon
                Вспомнилось сразу: что важнее: золото, которое в храме, или храм, который золото освящает? Человек освящает Бога!
                В приближающихся ко Мне освящусь и прославлюсь!
                А не вспомнилось - в связи с чем Он это сказал?

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Бог творил нового человека, но есть ли человек, способный Божией силой воскрешать мертвых?я на такое не способен, способен лишь молиться. чтобы Бог нашел такого человека
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

А не вспомнилось - в связи с чем Он это сказал?
                    О всех конфессиях, которые на земле производят "богослужение"?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от surgeon
                      О всех конфессиях, которые на земле производят "богослужение"?
                      Левит 10:1-3. Сыны Аарона пришли к Господу с чуждым огнем, (как вы сегодня), "И вышел огонь от Господа, и сжег их, и умерли они перед лицом Господним. И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь.
                      Аарон молчал". Вот так, не трогайте чуждый огонь, чревато...

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Вот так, не трогайте чуждый огонь, чревато...
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Ос. 6:6)
                        Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. (Ос. 4:6)

Чуждый Богу огонь есть огонь, уничтожающий ведение, знание.

Достаточно вспомнить о таинствах и мистериях, недоступных разуму. Об остальных конфессиях я вообще молчу, ибо там такой вавилон познания, такое смешение, что даже сказать нечего.

Но ничего хорошего не скажешь и о практике недеяния, о восточных практиках безмолвия, которые полностью на корню выключают разум, не давая ему даже прорасти.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от surgeon
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Ос. 6:6)
                          Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. (Ос. 4:6)

Чуждый Богу огонь есть огонь, уничтожающий ведение, знание.

Достаточно вспомнить о таинствах и мистериях, недоступных разуму. Об остальных конфессиях я вообще молчу, ибо там такой вавилон познания, такое смешение, что даже сказать нечего.

Но ничего хорошего не скажешь и о практике недеяния, о восточных практиках безмолвия, которые полностью на корню выключают разум, не давая ему даже прорасти.
                          Знания о Боге - полученные ни оккультным путем, а через Библию и Духа Святого.

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

(как вы сегодня)
                            Я могу сказать Вам тоже самое. Потому что, судя по всему, Вы придерживаетесь мнения многих, а не ищите Бога самостоятельно. А многие идут известно куда - в погибель пространным путем, и Вас прихватив за компанию. И ничего Вы на это возразить мне не сможете. И ничем Ваш огонь не лучше и не приятнее Богу, скажем, моего.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от surgeon
                              Я могу сказать Вам тоже самое. Потому что, судя по всему, Вы придерживаетесь мнения многих, а не ищите Бога самостоятельно. А многие идут известно куда - в погибель пространным путем, и Вас прихватив за компанию. И ничего Вы на это возразить мне не сможете. И ничем Ваш огонь не лучше и не приятнее Богу, скажем, моего.
                              Вы ошибаетесь - я вне конфессии . И именно ищу, мой дорогой surgeon-чик, Бога самостоятельно, не преклоняясь ни под чье лжеучение обольщения. Но, я надеюсь, что Вы переболеете этим и у Вас все пройдет...

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10909

Леонид, Вы тоже СИ? Разве Вы не читали, что ответил Иисус, когда Его спросили: "Кто же может спастись?", а Он ответил: Мф.19:26 "Человекам это невозможно, Богу же все возможно".
                                А Павел что сказал: " 1Тим.3:16
                                «И беспрекословно - великая благочестия тайна: БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ».
                                Читал, только это слово не относится к воплатившимуся Божьему Сыну, так например Бог сказал что бы только Ему поклонялись, а савсем тем в Писании мы находим такое слово:

...когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (К Евреям 1.6)

Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, (К Филиппийцам 2.9.10)
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...