НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от professor_
    Какраз ЗАГРОБНУЮ жизнь - очень легко вместить, ибо смерть - естественна для чад века сего.
    Вмести лучше БЕССМЕРТИЕ. Оно естественно для Божиих чад. а для чад века сего - безумие и бессмыслица.
    Оставят тело, и увидят всё как оно есть. И ума тут не надо. Это в этом мире он может быть нужен. А если ничто не чистое не войдёт, то неужели и с чистой душой будет всё равно как дебил?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
      А кто Вам сказал,что я болею?
      Вы же меня слушать не хотели в игнор ввели.
      Так это видно.Мало ли кто что скажет.Отстаньте от меня.Вы мне не интерессны вообще.Надеюсь я Вам тоже.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Viktor.o
        Старушки они - телом. А Вы загляните им в душу, неужели душа может стареть? Она - вечно юная.
        В том то и дело, что Бог един и человека создал ЕДИНЫМ по своему образу и подобию. Как Бог бессмертен, так и человека Он создал бессмертным (иначе как бы смертное создание могло бы обладать землею и владычествовать над смертным?)
        Диавол совратил человека уподобиться животной природе и таким образом ОБМАНОМ (разделив человека на "составляющие") выманил у него передачу власти себе. Бог же непрестанно напоминает человеку о его предназначении, как вечноживущего творения, однако он, находясь в обольщении, не желает принимать на себя ответственность за обладание (управление) землей, соглашаясь лучше умереть, чем делить с Богом власть: Бог - на небе, а человек - на земле, совершенно не разумея, что Бог и человек ЕДИНО, поэтому и власть едина и небо с землей ЕДИНЫ:
        И я, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
        (Откр.21:2,3)
        И НИКТО из живущих на земле не желает поверить в то, что это уже СОВЕРШИЛОСЬ, поэтому всякого, кто заявит об этом они распинают, ибо не желают этого знать и принимать, но желают лучше погибнуть во грехах своих (неверии), чем обновиться умом и пребывать в Царстве Небесном на Новой Земле.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Дар
          Так это видно.Мало ли кто что скажет.Отстаньте от меня.Вы мне не интерессны вообще.Надеюсь я Вам тоже.
          На это даже не надейтесь.

У меня для Вас есть подарок. Ждите.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от professor_
            А от женщин (современных) никто бОльшего, чем душевность, и не требует. Ими д.б. соблюдены два душевных закона:
            1. Не учить, а лишь свидетельствовать о себе, причем БЕЗ базара.
            2. Прятаться ЗА МУЖЕМ.
            В ЭТОМ состоит вся глубина Любви, которую Бог им уделил. Иначе - состояние близкое к погибели гарантировано, если не одумается.

Скажешь: "А ведь ЕСТЬ жены, которые..." - да, есть. Только к Дарье это не относится. Об этом свидетельствует хотя бы этот ее постинг.
            А на этой вашей фразе можно поставить крест на всей Вашей ДУХОВНОСТИ, потому, что это "ересь многовековая" и учение человеческое и можете не приводить цитаты из библии потому, что и их я знаю. Эта фраза в библии, как излюбленный Вами прием "обножать-провоцировать" на реакцию и проявить в Вас истинное понимание, а не взять заученные фразы из книжки притерпевшей многоразовое вмешательство "сил", нам же на преткновение и падение

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от professor_
              В том то и дело, что Бог един и человека создал ЕДИНЫМ по своему образу и подобию. Как Бог бессмертен, так и человека Он создал бессмертным (иначе как бы смертное создание могло бы обладать землею и владычествовать над смертным?)
              Диавол совратил человека уподобиться животной природе и таким образом ОБМАНОМ (разделив человека на "составляющие") выманил у него передачу власти себе. Бог же непрестанно напоминает человеку о его предназначении, как вечноживущего творения, однако он, находясь в обольщении, не желает принимать на себя ответственность за обладание (управление) землей, соглашаясь лучше умереть, чем делить с Богом власть: Бог - на небе, а человек - на земле, совершенно не разумея, что Бог и человек ЕДИНО, поэтому и власть едина и небо с землей ЕДИНЫ:
              И НИКТО из живущих на земле не желает поверить в то, что это уже СОВЕРШИЛОСЬ, поэтому всякого, кто заявит об этом они распинают, ибо не желают этого знать и принимать, но желают лучше погибнуть во грехах своих (неверии), чем обновиться умом и пребывать в Царстве Небесном на Новой Земле.
              Так это как раз черезчур умные не принимают Бога, и за Бога решают кому быть в Царстве Бога, а кому не быть. Со своим интеллектом забыли что любовь - совокупность совершенства.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Viktor.o
                Оставят тело, и увидят всё как оно есть. И ума тут не надо. Это в этом мире он может быть нужен. А если ничто не чистое не войдёт, то неужели и с чистой душой будет всё равно как дебил?
                Душа не есть нечто самосуществующее. Она есть порождение Духа и человека: Быт.2:7. Человек, не имеющий Духа мертв для Бога, равно как и пренебрегающий Духом Его и желающий умереть.
                3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                (Быт.6:3)
                Умрет тот, кто пренебрег Духом Его явленным через Христа Иисуса.
                А кто принял Его - имеет власть быть чадом Божиим со всеми обстоятельствами вечной жизни и бессмертия.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Вы хотите сказать,что все кто верят имеют секреты от Бога?А смысл их иметь?
                  Бог и так все знает, но Ему приятно услышать как вы делитесь с Ним своими проблемами даже очень секретными.
                  Богу нужно все доверять, с Ним нужно говорить как с очень хорошим другом, но при этом не забывать, что Он Святой.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
                    На это даже не надейтесь.

У меня для Вас есть подарок. Ждите.
                    Вы подлее,чем кажетесь на первый взгляд.И хватает совести гадости называть подарком.Вы явно не здоровы.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Бог и так все знает, но Ему приятно услышать как вы делитесь с Ним своими проблемами даже очень секретными.
                      Богу нужно все доверять, с Ним нужно говорить как с очень хорошим другом, но при этом не забывать, что Он Святой.
                      Так и я об этом.Секретов нет.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от professor_
                        Душа не есть нечто самосуществующее. Она есть порождение Духа и человека: Быт.2:7. Человек, не имеющий Духа мертв для Бога, равно как и пренебрегающий Духом Его и желающий умереть.
                        3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                        (Быт.6:3)
                        Умрет тот, кто пренебрег Духом Его явленным через Христа Иисуса.
                        А кто принял Его - имеет власть быть чадом Божиим со всеми обстоятельствами вечной жизни и бессмертия.
                        А как Вы по старушке определяете, имеет она дух или не имеет? Что это такое "дух" вообще? А то слова и я сам знаю, а вот заглянуть в себя и найти всё что обозначено этими словами, то даже если и увидишь, но не увидишь там надписи "это душа", это дух", "это Бог" и т.д. И как определишь "что есть что"?

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от surgeon
                          Очень даже. В свое время была для меня как чистая вода и ясный свет, а также открыла глаза на то, что же такое христианство без прикрас, человекотворчества и мифов о нем, дав со временем достаточно сил на борьбу со зверями, сыном погибели и антихристом, чтобы нанести ему смертельный удар в самом себе.
                          Тогда мне тоже, пожалуйста, ссылку на одним файлом
                          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Viktor.o
                            Так это как раз черезчур умные не принимают Бога, и за Бога решают кому быть в Царстве Бога, а кому не быть. Со своим интеллектом забыли что любовь - совокупность совершенства.
                            "хорошая" у вас любовь... чтобы не смотря на жертву Христа все равно всех в могилу загнать. Однако в Евангелии даже первосвященник иудейский пророчествовал Истину от Бога (потому что был первосвященник):
                            49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                            50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                            51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
                            (Иоан.11:49-51)
                            Если бы это была обыкновенная смерть за народ, то чем бы она отличалась от жертвы солжат во время войны? Это была смерть ВМЕСТО народа, чтобы всякий верующий в Него НЕ ПОГИБ, но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
                            Каждый из вас ИМЕЕТ теперь жизнь вечную, однако слушая диавольскую проповедь ОТДАЕТ ее князу могильному, отвергая жертву Бога, становясь ВМЕСТО Христа жертвой за себя.
                            Как вы не поймете, что от вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ жертва вашей жизни во Христе? однако вы в неверии своем отдаете ее диаволу в его могилу.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Thyra
                              Тогда мне тоже, пожалуйста, ссылку на одним файлом
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от professor_
                                "хорошая" у вас любовь... чтобы не смотря на жертву Христа все равно всех в могилу загнать. Однако в Евангелии даже первосвященник иудейский пророчествовал Истину от Бога (потому что был первосвященник):
                                Если бы это была обыкновенная смерть за народ, то чем бы она отличалась от жертвы солжат во время войны? Это была смерть ВМЕСТО народа, чтобы всякий верующий в Него НЕ ПОГИБ, но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
                                Каждый из вас ИМЕЕТ теперь жизнь вечную, однако слушая диавольскую проповедь ОТДАЕТ ее князу могильному, отвергая жертву Бога, становясь ВМЕСТО Христа жертвой за себя.
                                Как вы не поймете, что от вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ жертва вашей жизни во Христе? однако вы в неверии своем отдаете ее диаволу в его могилу.
                                Это скорей Вы уже определили старушек в могилу, только потому что им Бог не дал интеллекта. Кому дано, с того и спросится, и если старушкам дал только любовь то их работа - любить.

Комментарий

Обработка...