НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3290012]
    Откровения от Бога бывают на созидание и на разрушения.
    Первые три года. после того. как я отказался от всех христианских представлений о Боге и от своих тоже, Бог давал мне откровения которые разрушали во мне мою старую веру.
    Перефразирую Вас, чтобы было понятно. Откровения на созидание и разрушение - это откровения секретов духовного роста.
    Разрушаются не только старые представления. Потому что, если разрушать только представления, то на их место прийдут другие подобные им.
    В первую очередь, разрушается мышление ветхого человека, его наклонности, привычки, восприятия, устремления, мотивы. Это не разовое, а процесс. В ногу с ним идёт созидание - а это выработка навыков обращения в Духе, новое мышление, новое сознание. Откровения на места писания сопровождаются откровениями осуществления (духовного роста, включающего разрушение и созидание), и наоборот: на откровения духовного роста ложатся откровения из мест писания. Но всё одновременно и синхронно.
    И только когда во мне полностью были разрушены все старые представления о Боге, Бог только тогда стал давать истины на созидание.
    Тут я выказываю удивление. Как человек может двигаться без благодати, излитой в его сердце? Откуда ему черпать силы для того чтобы духом умерщвлять дела плоти? К тому же говоря чисто о разрушении, мы упрощаем суть. Вообще идёт замещение, и это одновременно.
    Но те истины, которые для меня и церкви Христовой являются созиданием, для современной церкви являются разрушением.
    Пока непонятно что Вы имеете в виду. В целом, сознание Нового человека воспринимает совершенно по-другому и внешний мир, и отношения с Богом. Эта тема насыщена описанием и свидетельствами действия нового сознания. Но я не хочу сейчас об этом говорить. Важно, чтобы мы в ходе общения нашли общее, естественным путём.
    Но Христос ничего не может делать в современной церкви, пока верующие не разрушат в себе ветхие представления о Боге и не будут за них держаться.
    До пришествия веры Божей, человек находится под опёкой душепопечителей и детоводителей, к которым относятся религия, поместные организации и система воспитания верующих, насаждаемая в церквях. Разрушить это можно в отдельных верующих, которые созрели к сему.
    Но что можно разрушить в христианине, который не желает отдаться Богу и посвятить себя Ему?
    Поэтому с таковыми Господь трудится другим путём, проводя их через длительные уроки жизни. И здесь кто-то ожесточается, а кто-то взыскивает живого Бога.
    Вот поэтому то все и мертво, ибо человеческие представления о Боге не дают живому слову войти в церковь.
    Согласен, что мертво. Но первопричина не в человеческих представлениях, которые являются следствием. А в том что лукавый и ленивый раб.
    Если Вы встречаетесь с религиозными христианами, то неужели не увидели, что им комфортно так жить?
    Ведь чтобы войти в Жизнь, надобно много трудиться внутрь себя с Господом. А желающему трудиться и посвящающему себя Господу - Бог ли не приведёт наставника, и не откроет ли Слово Жизни? Ибо верен Обещавший.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09 January 2012, 07:47 PM.

Комментарий

• Navigator777
      Участник

• 26 November 2011
      • 337

Сообщение от Игорь Голаев
      Я видел и чувствовал мир точно также, как его видел и чувствовал Иисус Христос. И в этот момент я понял, что все христианские вероучения ложны и что мое собственное понимание Христа не было истинным.
      Скажите как человек может видеть и чувствовать ТОЧНО ТАК ЖЕ как Иисус Христос? Он должен знать ДОСТОВЕРНО И ТОЧНО ТО что переживал Иисус Христос 2 тысячи лет назад и потом сравнить эти ощущения со своими? То есть вопрос о том, на какой платформе истинности того что видит и чувствует человек построено Ваше сообщение? И конечно, в ответе, видеть и чувствовать-это по-вашему, - что за сфера человеческого сознания?, и ее возможный диапозон?

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Игорь Голаев
        А для этого необходимо принять сами начатки учения Христа. Ибо, сами эти начатки и являются тем фундаментом для пути к духовному совершенству.
        То что сегодня верующие считают начатками учения Христа, вовсе этими начатками не являются. И если верующие сегодня даже не имеют в себе начатков учения Христа, то как они могут идти к совершенству?
        Да, Вы правы. Тогда перейдём к конкретике.
        -"Не станем снова полагать основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога;
        - учению о крещениях;
        - о возложении рук;
        - о воскресении мёртвых и о суде вечном"(Евр.6:1-2).
        Сюда же можно отнести такие вещи как: рай и ад; добро и зло; грех и праведность; чистое-нечистое; причащение хлебом и вином.
        Павел употребляет по отношению к начаткам учения Христова фразу "оставив" - которая на духовном языке означает не пользоваться в мышлении, не воспринимать через это себя и Бога.
        И вот дальше Павел рассказывает какое действие заключено в том, что он описывает как "полагать основание":
        -"однажды просвещённые; (благовестие)
        - вкусившие дара небесного;(благодать)
        - и соделавшиеся причастниками Духа Святого;(крещение Духом)
        - и вкусившие благого глагола Божия;(Слово Жизни)
        - и сил будущего века" (Дары Духа)(6:4-5).
        Сравним это со сказанным выше: "не станем снова полагать основание ..., - и пошло дальше перечисление -...обращению от мёртвых дел и вере в Бога, учению о крещениях" и т.д.
        То есть основание - это Дух Святой, Который Самим Собой полагает основание в виде благовестия, благодати, крещения Духом, Слова Жизни и Даров Духа.
        Эти действия Духа полагают основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мёртвых и о суде вечном. Прибавим ещё рай и ад, добро и зло, грех и праведность, чистое-нечистое, причащение хлебом и вином.
        Вышеперечисленное, за исключением возложения рук, происходит внутри человека, а не во внешних делах. Поскольку основание учениям - Дух, то тем самым признаётся, что начатки учения Христова описывают происходящее внутри человека, где происходит борьба между плотью и Духом, между ветхим сознанием и зарождающимся духовным сознанием.
        Вам есть что сказать и засвидетельствовать по начаткам?
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 January 2012, 01:26 AM.

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Сообщение от Ilia Krohmal
          Сейчас шёл по улице (в Братске t -26, сосны как в сказке, в шапках снега) - и думаю: видимое преходяще, а что всегда Есть?
          Радость, счастье и праздник жизни вечной. Его никто не отнимет, он всегда здесь Сейчас.
          Господи, какое счастье освободиться от земли, и перестать жить будущим, выискивать в писании грядущие надежды, которые в Духе Есть от начала.
          Вот это центральное состояние ЕСТЬ-ности и при этом состоянии- остального переферийного видимого настоящего, у кого какие наблюдения насчет этого есть? Как на это влиют всевозможные факторы, например: по месту нахождения : природа, какие то сооружения итд, по времени, по ритму повседневной жизни, по факторам воздействия: музыки, песнопений, танец ит.д....... то есть ,чтоб можно было исследовать все возможное что способно "углублять" это состояние ЕСТЬ-ности.
          Последний раз редактировалось Navigator777; 10 January 2012, 03:01 AM.

Комментарий

• Navigator777
            Участник

• 26 November 2011
            • 337

Сообщение от 2cognition
            Костя. У всех нас, как и у Павла, с рождения есть слабости и недостатки, доказывающие, что мы унаследовали грех и несовершенство Павел не отождествляет себя от других человеков, он такой же несовершенный, как и все другие, но Господом избран и наделен Божьим духом, для того, чтобы учить других истине, которую мы в наше время, получаем через Слово Бога Библию.

Римлянам 12:11; Павел призывает: В ДЕЛЕ СВОЕМ НЕМЕДЛИТЕ. ДУХОМ ПЛАМЕНЕЙТЕ. Служите Иегове как его рабы.
            чтобы пламенеть духом, нам постояно необходим Божий Дух,. Аполучать его мы можем, пользуясь всем, что дает Иегова для нашего духовного укрепления.
            Это поможет нам иметь тот «огонь», благодаря которому пламенеем духом . (Деяния 4:20; 18:25.)

Римлянам 7:2225 Павел показывает свою сущность: 22По внутреннему человеку я нахожу удовольствие в законе Бога, 23но в своих членах вижу другой закон, противоборствующий закону моего ума и делающий меня пленником закона греха, который находится в моих членах. 24Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела, претерпевающего эту смерть? 25Благодарность Богу через Иисуса Христа, нашего Господа! Да, сам я умом раб закона Бога, а плотью закона греха.

Галатам 5:1618: 16Говорю вам: поступайте по духу, и вы не будете исполнять никаких плотских желаний. 17Плоть по своим желаниям против духа, а дух против плоти. Они друг другу противятся, так что вы не делаете того, что хотели бы делать. 18Если же вы ведомы духом, то вы не под законом...

Эфесянам 3:1419: 14Поэтому я преклоняю колени перед Отцом, 15которому всякая семья на небе и на земле обязана своим именем, 16ОН дал вам через свой ДУХ укрепиться СИЛОЙ во внутреннем человеке , 17чтобы благодаря вашей вере в ваших сердцах жил Христос, а также любовь и чтобы вы были укоренены и утверждены на прочном основании 18и благодаря этому были способны постичь со всеми святыми, что́ есть широта, долгота, высота и глубина, 19и познали любовь Христа, превосходящую знания, чтобы вы были преисполнены всей полнотой, которую даёт Бог.
            Получается что пламенение духом приводит к избытку духа, то есть возрастанию силы внутреннего человека!? То есть, есть ИЗМЕНЕНИЕ ОТ СИЛЫ ДУХА К ВСЕ БОЛЬШЕЙ СИЛЕ ДУХА ДО ЕЕ ВОЗМОЖНОЙ ПОЛНОТЫ?! Я Вас правильно понял?
            Последний раз редактировалось Navigator777; 10 January 2012, 03:23 AM.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
              Так растолкуйте

Вы,судя по всему,имеете.
              Очень внимательно слушю Вас.
              Говорите.
              Да не будет в этой просьбе лукавства, да не будет лукавства в ответе.
              Ибо род сей лукав и прелюбоеен. Да не будет этого в вас. Да благословит вас Господь Истиною.
              Аминь.
              -----------
              А цитата его из "Как закалялась сталь"
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от professor_
                Да не будет в этой просьбе лукавства, да не будет лукавства в ответе.
                Ибо род сей лукав и прелюбоеен. Да не будет этого в вас. Да благословит вас Господь Истиною.
                Аминь.
                -----------
                А цитата его из "Как закалялась сталь"
                Спрашивал не Вас-это раз.
                Не вежливо в присутствии кого либо говорить о нем в третьем лице-это два.
                Ну а что такое три -Вы сами напишите.
                Хорошо?
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 January 2012, 01:19 PM.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Спрашивал не Вас-это раз.
                  Не вежливо в присутствии кого либо говорить о нем в третьем лице-это два.
                  Ну а что такое три -Вы сами напишите.
                  Хорошо?
                  3.
                  Буду почти уже совершенный к концу темы.
                  БУДЕШЬ!.. Только сам.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от professor_
                    3.БУДЕШЬ!.. Только сам.
                    Буду.
                    Эт.точно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Navigator777
                      Вот это центральное состояние ЕСТЬ-ности и при этом состоянии- остального переферийного видимого настоящего, у кого какие наблюдения насчет этого есть? Как на это влиют всевозможные факторы, например: по месту нахождения : природа, какие то сооружения итд, по времени, по ритму повседневной жизни, по факторам воздействия: музыки, песнопений, танец ит.д....... то есть ,чтоб можно было исследовать все возможное что способно "углублять" это состояние ЕСТЬ-ности.
                      Чтобы углубляться, нужны откровения. Сам знаешь, что на этом камне стоит Церковь, и врата ада её не одолеют.
                      Откровения даются бодрствующим.
                      Видимое, которое ты перечислил, оно помогает, содействует. Но оно является приложением.
                      Основное - это пребывать в помазании, и оно само собой учит. Помазание притягивает образы, картинки, откровения, озарения.
                      Невидимому нужен канал, через который оно будет проникать, и помазание - то есть осуществление веры - притягивает познание Свыше.
                      Можно, кстати, заменить слово Есть-ность, словом Естественность(!). Засвидетельствую, что я получил откровение на это слово, когда так же как и ты размышлял, как это состояние выглядит налицо.
                      Естественность - нормальное состояние вечности во плоти. Уже никуда не простираешься, не просишь, не озираешься по сторонам, не ищешь как не имеющий. Всё есть, здесь сейчас. А чего нет, того и не надо. Завтрашний день прийдёт как Сейчас, в Котором всё Есть, потребное для жизни и благочестия.
                      Естественность - это Полнота Есть, действующая в Сейчас.

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

Точно (про естественность). И еще мое личное наблюдение, этому состоянию мешает только одно Страх!.Он может принимать разные формы - страх перед будущим, страх обиды, страх оказаться уязвимым, непонятым и т.д. Можно работать с каждым из них по отдельности, но как показывает практика - это бесконечный процесс. Как избавиться от страхов тотально и навсегда человеку без Бога я не знаю...а с Богом еще не познала, за исключением отдельных моментов, когда они все разом отступали и сознание пребывало в единстве со всем. Эх!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Mirabelle
                          Точно (про естественность). И еще мое личное наблюдение, этому состоянию мешает только одно Страх!.Он может принимать разные формы - страх перед будущим, страх обиды, страх оказаться уязвимым, непонятым и т.д. Можно работать с каждым из них по отдельности, но как показывает практика - это бесконечный процесс. Как избавиться от страхов тотально и навсегда человеку без Бога я не знаю...а с Богом еще не познала, за исключением отдельных моментов, когда они все разом отступали и сознание пребывало в единстве со всем. Эх!
                          Любовь и страх-это свет и тьма. В совершенной любви нет страха. Чем кто побежден-тот тому и раб. Недостаток веры причиа страха:

Марк 4:37-40 Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону. И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки. И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?

Страх - это рабство. Только Бог способен освободить нас от него.

Римлянам 8:14-16 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

Вера и доверие Богу - это то, без чего мы не сможем преодолеть наши страхи.
                          Без полного доверия-нет любви,она не совершенна.

Римлянам 8:31-33 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
                          Псалтирь 55:4-5 Когда я в страхе, на Тебя я уповаю. В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
                          Псалтирь 117:6 Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек?

Псалтирь 26:1 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

У меня уже давно нет страха-и раньше не было,боялся самого себя-ибо знал,что только я сам могу причинить себе самый страшный вред.Теперь нет и этого страха-уверен,что в любой ситуации буду действовать правильно полагаясь на Отца.
                          Если нет,то Он не даст мне поступить неправильно-накажет меня,в этом и проявляется Его Любовь.
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 January 2012, 08:34 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Навигатор.
                            исследовать все возможное что способно "углублять" это состояние ЕСТЬ-ности
                            ДВИЖЕНИЕ В СЕЙЧАС. ПРАКТИКА.
                            За откровения мы поговорили. Теперь посмотрим что такое Полнота Есть, действующая в Сейчас.
                            Мы говорим, что завтрашний день приходит как Сейчас, в котором всё Есть.
                            Вспомним мультик "80 дней вокруг света". Фог для каждой поездки заранее собирал необходимые вещи, как если бы он знал что понадобится.
                            Поэтому, сколько бы Фикс не старался, а у него не получалось разорвать путь.
                            Также и Полнота живого Бога, которая Есть. Она приуготовляет в приходящей ситуации - а их за день множество,- как проверочные уроки Фикса, так и набор духовных инструментов Фога.
                            Предположим, возникла "проблема", которую мы именуем не иначе как урок Божий, потому что всё от Него.
                            Не смотреть на саму проблему как на проблему - не сосредоточивать на ней чувства и устремления. В первую очередь, хранить своё состояние, и смотреть поверх ситуации на Бога: Ты здесь Сейчас Есть. Значит всё Есть.
                            Вспомним компьютерные бродилки. На каждом уровне, который мы условно возьмём за Сейчас - приготовлены испытания (уроки), и обязательно, обязательно скрыты ключи, подсказки, разное обеспечение. Не бывает такого, чтобы пришла ситуация, и для неё не было приготовлено обеспечение для её прохождения.
                            Поэтому любое Сейчас - это Полнота. Проходя каждое Сейчас, пользуясь Полнотой, мы облекаемся премудростью Божией, которая хранит цепь любви: от любви - в любовь. Это путь освящения.
                            Познавать каждое Сейчас, исследовать его: что в нём приуготовлено, распознавать и применять.
                            Сосредоточься на простых житейских ситуациях, например короткий разговор с человеком. Полнота Есть приуготовила для этого Сейчас совершенный набор инструментов: любой из плодов Духа, который востребован в ситуации. Слово премудрости Божией, исходящее из твоих уст.
                            И внешнее обеспечение, которое очень многообразно. Когда надо, ангелы подведут нужных людей, когда надо - отведут.
                            Когда надо, положат внешним участникам на сердце желание, мысль, сосредоточат внимание, когда надо - повернут взгляд, отведут внимание.
                            Когда надо, так закрутят нюансы текущей ситуации, что она начнёт содействовать тебе, а кому надо - препятствовать.
                            И вот так, внешнее под управлением ангелов само собой содействует, и поворачивает ситуацию в Сейчас в твою пользу.
                            А когда скатерть - самобранка не накрылась так, как ты ожидал, - знай, что в этом Сейчас оно не нужно. Это Полнота, она не имеет недоборов и ошибок. Поэтому ожидать не надо, предугадывать не надо - оно само покажет что надо, а что не надо.
                            Пройдёт внешнее время (а внутри тебя его нет; теперь время - слуга вечности), и это время приведёт к Полноте следующего Сейчас то, чего не было - и не нужно было в этом Сейчас. И так движешься от Полноты к Полноте.
                            Нужно учиться, нужно тренироваться. Возьми простые понятные для тебя ситуации и пробуй, учись пользоваться Полнотой.
                            Солнце светит непрерывно, вне зависимости от того - видит эту Полноту человек или не видит. Есть - оно светит и питает не-пре-рыв-но.
                            Но человек сам себя так обдурил, что не видит солнца, не пользуется его светом и внушил себе что живёт во тьме.
                            Посему, обитая в Полноте Есть, мы становимся естественными, изживаем страх и зависимость от времени. Теперь время служит нам, а мы - вечные.

Время есть управитель процессов, и назначено чтобы в линейном физическом мире обеспечивать Полноту, распределяя и стыкуя между собой события, процессы и ситуации в совершенном порядке. По этой причине одни ситуации и процессы развиваются быстро, а другие - медленно. Это работа времени, обслуживающего Полноту. Поэтому, когда что-то не явилось - значит того точно Сейчас не надо. Это полнота, это совершенство, это Есть, которое никогда не кончалсь и не исчезало. Просто теперь мы смотрим на него открытыми глазами, чтобы в покое жизни вечной пользоваться им, и быть счастливыми детьми Божьими.
                            Поэтому ещё и ещё раз: учиться пользоваться Полнотой, Я Господь Есть. Для этого можно и нужно обратиться к Господу и объявить своё намерение и желание вслух, - это очень важно, - чтобы явился властелин и всё небо поклонилось: Господи, я желаю учиться пользоваться Полнотой Твоей. Я буду проходить ситуации -а Ты будешь со мной показывать и подсказывать. Благодарю Тебя, Отче верный, любовь Твоя со мною.
                            То есть никакого попрошайничества, никакого вымогательства. Сын говорит с Отцом и объявляет своё желание, и все духи обязаны поклониться.
                            "Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня - а ведь Он ещё не воскресил Лазаря(!) -Я и знал что Ты всегда услышишь Меня". Здесь безвариантное мышление и внутреннее свидетельство единства с Отцом.
                            И дальше Иисус для нас показывает, зачем вслух - чтобы духи поклонились:"но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня" (Иоан.11:41-42). Итак, голос подал властелин, сын Божий. Результат: воскрес Лазарь. А по Духу - внутри нас произошло воскресение, то есть Дух начал животворить, по слову объявленному. Вот почему исповедание уст - это воскресение из мёртвых.
                            Посему никаких вариантов, никакого умаления Полноты, никаких рассуждений и расследований, с целью придумать оправдание своим сомнениям, другим вариантам или тому что не явилось. Я Господь Есть, никогда не опаздываю и не ошибаюсь, и всё подаю в Полноте и совершенстве.
                            "Если же у кого из вас недостаёт мудрости - понимания, что всё Есть - да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков.
                            Но да просит с верою, нимало не сомневась (Да, Аминь, Есть), потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                            Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа (не смирился в доверии Господу, а смирённым даётся всё Свыше благодатью, даром).
                            Человек с двоящимися мыслями (а вдруг, а если, не знаю, не уверен) не твёрд во всех путях своих"(Иак.1:5-8).
                            Итак, мы не из двоящихся, мы в доверии и вере смиряемся пред волею Божией благой, угодной и совершенной, действующей в полноте каждого Сейчас. Аминь.
                            Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 January 2012, 08:00 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Скажите как человек может видеть и чувствовать ТОЧНО ТАК ЖЕ как Иисус Христос?
                              Богу все возможно, я засвидетельствовал не то, что это я почувствовал и ощутил, но то, что Бог во мне произвел. А Богу все возможно.
                              Я верю во Всемогущего Бога.
                              И только Бог в человеке может открыть Своего Сына.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Поэтому любое Сейчас - это Полнота. Проходя каждое Сейчас, пользуясь Полнотой, мы облекаемся премудростью Божией, которая хранит цепь любви: от любви - в любовь. Это путь освящения.
                                В слове Божьем написано, не от любви к любви, но от веры в веру.
                                Нужно учиться мыслить, так как написано в слове Божьем.

Божие основание - это не любовь, а ВЕРА.

Комментарий

Обработка...