Расскажите..что вы увидели?
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Миссии разные в одном концепте:
Первое послание к Коринфянам 13:13
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Комментарий
-
Нам всем даются какие то знаки,у всех бывают опеделенные события,которые начинаешь понимать только после того,как придешь к вере.
Только сейчас-оглянувшись назад,могу сказать,что меня долго и технично вели к вере.
Как это происходило?
Написал в откровении-оно есть в моем дневнике.
На самом деле-это началось гораздо раньше-все,что со мной случалось в этой жизни говорит об этом.
Интересно то,что чувствовал все это и раньше,но не мог понять осознать что это.
Цель у меня одна-познать себя и поделиться этим с людьми.Комментарий
-
=Игорь Голаев;3289053]Дело в том, что к Богу я пришел не через христианские вероучения, а напрямую. Бог мне Сам открылся и показал мне небо и вечную жизнь. Я видел небо и вечную жизнь своими глазами.
Потом я стал искать общение с христианами. И когда я ходил по церквям, то сильно сокрушался, так как ни одна церковь даже близко не отражала то, что я видел. А я видел великую славу Божию. Но больше меня сокрушало то, что я видел, что эти церкви на том пути что находятся никогда этой славы и не отразят. Но пути я сам не знал.
Мне все таки удалось присоединится к пятидесятнической церкви и принять силу Святого Духа со знамением иных языков.Там я принял и водное крещение. Но через год церковь стала мертвой и я не знал почему и как выйти из этого состояния. Тогда Бог мне открыл праведность от веры (а до этого я жил под законом) и показал мне, что я должен учиться слову Божьему. Я поступил в Библейскую школу, где я обучался всему самому передовому, что было во христианстве за весь период, но это обучение не привело меня к познанию истины. Хотя тогда я этого не понимал и считал. что я очень хорошо знаю учения Иисуса Христа, тогда как я его не знал.Бог мне опять проговорил и открыл мне что я духовно слеп. И я три дня пребывал в духовной слепоте, но на третий день Бог во мне показал Своего Сына и сказал. чтобы я отверг все христианские вероучения, отказался от всего своего знания, не читал никаких христианских книг, кроме Библии.И что мне Бог сам откроет Свое слово. Так оно и вышло.
Откровения бывают на места писания и на секреты духовного роста. Это разные вещи. В основном люди получают откровения на места писания. Это подготовительные откровения, Игорь. Если человек стремится применить откровение в дело - то есть в бодрствование, в возрастание, в труд осознания и в навыки обращения в Духе - тогда он начинает получать откровения на духовное возрастание, на движение в Духе.
Вот это очень важный момент. Бог смотрит, что будет делать верующий, получив откровение на места писания.
Практика показала, что чаще откровение обращается в мёртвое знание. Почему?
Откровение сопровождается влечениями Духа, приглашающими человека потрудиться в себе и обратить его в дело веры. Но человек не покоряется и не слушается влечений Духа. Причина тому - лень и нежелание познавать живого Бога. Лукавый и ленивый раб. Поэтому первоначальное откровение, жизнью прошедшее через его душу, в конце концов просто остаётся в памяти как незабываемое переживание. Слышали об этих незабываемых переживаниях в свидетельствах?
Бог наблюдает за верующим, и если тот раз от раза не поливает семена посаженные, то они перестают сеяться.
По этой причине, начав за здравие, заканчивают за упокой. Откровения прекращаются, и человек остаётся под руководством душепопечителей и детоводителей.
Я могу сказать лишь за себя: я ценю и дорожу этим состоянием единства с живым Богом, и потеря этого состояния равносильна духовной смерти. Ведь его не только надобно хранить, но расширять и углублять. А без откровений духовного роста это невозможно.
И сегодня все что я говорю, это я научился напрямую от Бога через Духа истины, которого мне даровал Бог.
Ведь Вы об этом говорите:
И сегодня все что я говорю, это я научился напрямую от Бога через Духа истиныПоследний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09 January 2012, 10:18 AM.Комментарий
-
так и мы с Богом,сначала общее образование,затем более глубокое,с Учителем.здесь и открываются предназначения каждого,через Учителя,в нашем случае через Духа.
а если всю жизнь просидеть в первом классе?будет что-то в жизни?и будет ли вообще Жизнь?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
это как дети в школе.все идут в первый класс,всех учат одинаково.одни стараются,другие ленятся чуть-чуть,другие совсем лентяи.а учитель это всё видит,но вот некоторые начинают проявлять склонность к чему-то,а для этого уже нужны другие учителя,другие нагрузки,другие задачи.и что бы развить в каждом его способности-нужны уже личные отношения учителя и ученика.одарённый ученик не станет лучше учителя,но станет ему подобным.так и мы с Богом,сначала общее образование,затем более глубокое,с Учителем.здесь и открываются предназначения каждого,через Учителя,в нашем случае через Духа.а если всю жизнь просидеть в первом классе?будет что-то в жизни?и будет ли вообще Жизнь?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
А мою Господь укротил в свое время, когда я молился об этом вопросе, который называется ВОЖДЕЛЕНИЕ. Это древний грех, еще в начале Книги о нем.
Господь мне сказал: "Смотри на них, как на произведение Божьего Искуства и прославляй Господа за такую красоту. Примерно как на цветы на клумбах".
Я согласился с Ним и стал ЭТО практиковать. И, о чудо! Все девы стали ЦВЕТАМИ, да еще и с благоуханием приятным. Но самое удивительное - никакого вожделения. Даже комлименты могу отпускать - и ничего. Просто красота Божия.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
То есть Вы были неверующим и произошло так, что Бог Вам открылся? Это было видение, откровение или выход из тела?
В марте 1991 года меня стало сильно тянуть в церковь. И это желание исходило изнутри. Меня словно магнитом тянуло в церковь. Я не знал вообще что существуют протестантские церкви. Я зашел в католическую церковь и увидел, что там люди молятся на коленях. Я также впервые в жизни захотел помолиться Богу и встал на колене. и когда стал молиться, то увидел, что я стал молиться так, будто давно мог молиться. Я просил Бога простить меня за то, что жил для себя и Бога не познавал. И я просил Бога, чтобы моя жизнь стала принадлежать Ему. После этой молитвы я встал и ощутил, что меня наполнила новая жизнь. И эту жизнь я чувствовал, что она идет не от меня. Но меня поразило, что до этой молитвы я не знал кто такой был Иисус Христос и что Он сделал. После молитвы я получил знание о том, что Иисус Христос умер и воскрес, дабы человек через Него мог обрести вечную жизнь. Поэтому о Христе мне проповедовал не человек, но Сам Бог в меня вложил это знание.
До этого я читал Ветхий Завет, но ничего не понимал из написанного, после этого я читал Библию и Бог давал мне понимание того, что я читаю. И слова, которые я читал были водою живою. Я словно пил эту воду.Комментарий
-
Хорошо. Бог Вам открыл Слово - а это возможно только посредством откровения.
Откровения бывают на места писания и на секреты духовного роста. Это разные вещи. В основном люди получают откровения на места писания.
Первые три года. после того. как я отказался от всех христианских представлений о Боге и от своих тоже, Бог давал мне откровения которые разрушали во мне мою старую веру.
И только когда во мне полностью были разрушены все старые представления о Боге, Бог только тогда стал давать истины на созидание. Но те истины, которые для меня и церкви Христовой являются созиданием, для современной церкви являются разрушением.
Но Христос ничего не может делать в современной церкви, пока верующие не разрушат в себе ветхие представления о Боге и не будут за них держаться.
Вот поэтому то все и мертво, ибо человеческие представления о Боге не дают живому слову войти в церковь.Комментарий
-
Теперь засвидетельствуйте путь от начатков учения Христова в совершенство.
То что сегодня верующие считают начатками учения Христа, вовсе этими начатками не являются. И если верующие сегодня даже не имеют в себе начатков учения Христа, то как они могут идти к совершенству?Комментарий
-
Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и чтобы умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире борьбе за освобождения человечества.
Эта Ваша подпись была дана Вам свыше?
Очень внимательно слушю Вас.
Говорите.Последний раз редактировалось Viktor 8; 09 January 2012, 04:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий