НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Не освежовывать, а освежать. Есть свежее дыхание Жизни, а есть освежевать мясо.
Обновление происходит полностью, так как мы один Дух с Господом. Соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом, Который усваивает всего человека.Комментарий
-
Я могла бы ...Почему нет. Даже если не говорить о духовном, после контрастного душа например тело чувствует свежесть)) А Господь может дать подобную свежесть(и намного более того) всему нашему естеству, постоянно и непрерывно!Комментарий
-
Но картины жизни разные, и даются по состоянию того человека, через которого они прошли. У человека есть уровень понимания и осознания, и соответствии с его уровнем подаются видения.
Правильно профессор сказал: если человек живёт в религии, он получает адско-райские картинки, дьявольско-ангельские картинки, на суды и т.д. Вон внизу как раз подобное.
А когда человек осознанно живёт в Жизни, то видения совсем другого характера: на секреты духовного роста, на распознание правды Божией и света Жизни.Комментарий
-
Говорю так потому,что знаю каким путём ведутся люди толпами к погибели и почему слова Иисуса Христа НЫНЕ тогда ещё (2000 лет назад) остались до НЫНЕ.Мир Вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
Добавьте в Ваше исповедание "освещается", "омолаживается" - я только рад этому.
Я привожу молитвы, исповедания по Слову Жизни, чтобы не копировали, а уразумели дух исповедания - это утверждение воли Божией о себе и утверждение Слова Жизни. Дух исповедания Жизни притягивает слова Жизни, Дух исповедания воли Божией притягивает слово обетования и портрет явления живого Бога во плоти.
Впрочем, кто не исповедовал никогда, для начала можно и просто прочитать вслух эти молитвы.Комментарий
-
Комментарий
-
Добавьте в Ваше исповедание "освещается", "омолаживается" - я только рад этому.
Я привожу молитвы, исповедания по Слову Жизни, чтобы не копировали, а уразумели дух исповедания - это утверждение воли Божией о себе и утверждение Слова Жизни. Дух исповедания Жизни притягивает слова Жизни, Дух исповедания воли Божией притягивает слово обетования и портрет явления живого Бога во плоти.Комментарий
-
Есть откровение, когда Бог жизнью проходит через душу, и ты проживаешь то что тебе хочет сказать Бог.
Эти переживания я испытываю, и их действие подробно описано: стр. 54, стр. 66.
А есть видения - это как сон, как фильм наяву. Это не моё, я этого не переживал.Комментарий
-
я же выделил то,на что моё "аминь",но это не означает,что с остальным я не согласен.говорю "аминь" только тогда,когда на 100% согласен с чем-то,в данном случае
мы один Дух с Господом. Соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом, Который усваивает всего человека.
освежать-сделать свежее
освежевать-разделывать
и то и другое слово,в принципе,приемлемо.иногда и освежевать(отсечь не нужное) не помешает.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
в теме сейчас 296 страниц,и если я сказал здесь "аминь"-относите вы это ко всем 296 страницам?
я же выделил то,на что моё "аминь",но это не означает,что с остальным я не согласен.говорю "аминь" только тогда,когда на 100% согласен с чем-то,в данном случае
насчёт освежать,или всё-таки освежевать?в чём преткновение?
освежать-сделать свежее
освежевать-разделывать
и то и другое слово,в принципе,приемлемо.иногда и освежевать(отсечь не нужное) не помешает.Бытие состоит из слов и если Вас ничего не напрягло-это Ваш выбор.Просто напомню слова"не то оскверняет,что входит,а то ,что выходит" ,когда берёмся учить настаивая на своей правоте безповоротно,как Илья."Немногие становитесь учителями".Ещё раз спасибо.Благословений.
Комментарий
Комментарий