НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот что об этом сказал Исайя:
Там не будет более малолетнего и старца, не достигшего полноты; ибо столетний будет юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
(Ис.65:20)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
С Любовью.
-
ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
(Матф.9:5)
Что легче сказать: освежается, или сказать: освящается?
Только тупая религия не поймет, что это одно и то же, когда относится к действию Святого Духа.
Поэтому и говорю, что религия, без укола - не поймет.
И все же ты зря держишься нашего сообщества, ведь ты уже высказалась о его качестве. Чего же томишь себя?С Любовью.
-
-
Твой дружок уже "укололся и забылся", а ты до сих пор в студии?. Может и тебе пора на укол?
ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
(Матф.9:5)
Что легче сказать: освежается, или сказать: освящается?
Только тупая религия не поймет, что это одно и то же, когда относится к действию Святого Духа.
Поэтому и говорю, что религия, без укола - не поймет.
И все же ты зря держишься нашего сообщества, ведь ты уже высказалась о его качестве. Чего же томишь себя?Я не проч встретиться и сразится по выявлению искуснейшего в этом.Не оробей,так как со мной Господь,который суд по правде ТВОРИТ,потому как ТВОРЕЦ,а не прикрывается мнимой милостью многословия(фарисейского).
Комментарий
-
-
всякий,имеющий Духа.всякий,кто жив.
а кто мёртв?
1И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
имя "христианин"-это ещё не гарантия быть живым.жизнь надо принять и уразуметь.
главное- для кого жить или для кого умереть(ать).
7
Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;(Рим.14)
8
а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для ГосподаИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что ж,здесь не поспоришь.У врача и встетимся,а Он уже решит кого необходимо колоть.Только большие сомнения,что ты кого-то поднял словом.Я не проч встретиться и сразится по выявлению искуснейшего в этом.Не оробей,так как со мной Господь,который суд по правде ТВОРИТ,потому как ТВОРЕЦ,а не прикрывается мнимой милостью многословия(фарисейского).
Комментарий
-
Может хочу жить вечно,оттого и выслуживаюсь,потому как знаю как приходить к Господу за Духом жизни.
(шутка)
Комментарий
Комментарий