НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Viktor Patajew
    Верно,что есть в каждом из нас -то и изливается наружу.

Только почему то многие любовь ассоциируют только с поглаживанием по голове.
    Когда Отец ведет нас и любит-Он и насказывает нас ,тем самым приближая к Истине.
    Он говорит с нами через других людей,события,которые происходят в нашей жизни.
    Заметил,что мы мало говорим о себе лично ,о событияз,которые происходят в нашей жизни.
    Весь разговор часто сводится к одному-"Сам дурак".
    Я могу сейчас раскрасить свое сообщение и оно будет как задница у макаки.но будет ли в нем больше убедительности-любви?
    Мало говорят, так как нечего сказать, Виктор.
    Когда всё время устремление в Господа, в Господа - тогда вижу Его во всём, в каждой мелочи.
    А когда устремления в букву, в букву - тогда кроме буквы сказать и нечего.

Любовь - она бывает и строгая, и серьёзная, и принципиальная. Но любовь на грубость не переходит.

Комментарий

• athro
      Отключен

• 28 December 2011
      • 47

Новый человек, это просветленный человек, это человек обладает паранормальными сверхспособностями, у него открыт третий глаз.
      Вот в ролике с 4.25 минуты хорошо показано, ну там конечно немного с некорректной христианской позиции рассказано и на белое говорят, что оно черное, но ролик интересный для того кто рубит фишку.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от serenkiy081
        Неужели вы из такого десятка супер испорченных, что напрочь не верите в исправление человека ?

Ваше духовное состояние не дозволяет вам видеть в человеке более лучшие качества, чем ваши врождённые или вами приобретённые ?
        Вы в армии не служили
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Duraforge87
          Боговоплощение - невероятное событие! Смерть Иисуса в своей постели напрочь перечёркивала бы весь Его призыв к нахождению Царства Божия путём со-распятия ветхого Адама в каждом из нас одесную Спасителя.

Иуда - это конкретный персонаж в каждом из нас, который продолжает предавать своего личного Господа Христа на крест ежечасно [если не ежесекундно]. Спорить об историчности Иуды и его роли - непродуктивно. Иуда во мне и в Вас.
          Ну, напряжение это неплохо, но в этом случае, все-таки, все не так драматично. Мне такая версия больше нравится

Фокус не на комплексе вины, а на продуктивности.
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от athro
            А, это ты про подставить вторую щеку и любить врагов, или это про то, что убивайте всех, бог своих узнает, а?

Ага, призыв на майдан, ну я пошел звонить куда нужно
            Жди, за тобой скоро приедут
            А что Вы здесь делаете,если не верите тому,что написано в библии?Дык Вы батенька экстрасенс.
            Последний раз редактировалось Дар; 29 December 2011, 12:52 AM.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Ilia Krohmal
              Но я недавно с Вами общался в этой теме, а до этого - в теме "грешит ли рождённый от Бога".
              И как раз общались по Вашему вопросу. Неужели Вы забыли?
              наверное. может напомните?
              почитаю ваш дневник.

не нашел или не увидел ответа. просмотрел все 5 страниц дневника. может носом ткнете? ссылку скините.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Navigator777
                Участник

• 26 November 2011
                • 337

Сообщение от athro
                Новый человек, это просветленный человек, это человек обладает паранормальными сверхспособностями, у него открыт третий глаз.
                Вот в ролике с 4.25 минуты хорошо показано, ну там конечно немного с некорректной христианской позиции рассказано и на белое говорят, что оно черное, но ролик интересный для того кто рубит фишку.
                Ролик интересен тем , что поднимает ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ НЕВИДИМОЙ БРАНИ, когда ЛОЖЬ так изощренно подмешана в ПРАВДУ, что ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТДЕЛИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ неискушенному и неиспытаному бранью человеку(и в ролике самом все свалено в одну кучу) Ролик на тему того, о чем святые предупреждали: О ПРЕЛЬЩЕНИИ, и о технологиях ПРЕЛЬЩЕНИЯ современного цивилизованного мира.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от pensioner
                  Навигатор, что означает фраза «что Дух Святый наставляет ПРЯМЫМ ПЕРЕЖИВАНИЕМ учеников Христовых:» " По моему, они испытали только радость, что на них излился дух святой. Духовное мышление учеников, - означает подчиняться действующей силе Иеговы и быть ею движимым. Так же подразумевается, что мы добровольно полностью подчиняем свое мышление, свои наклонности и устремления влиянию Божьего святого духа)..

Всё так,но что тогда имел ввиду апостол говоря"17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                  18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Дерзновение-это огромный труд,дела.Просто жить благочестиво с верой в Сына Божьего-это широкие врата,правде не ведущие в погибель.Но это начало пути.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от athro
                    Сами то Вы где по этому видео??

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Рожденный от Бога не грешит, коротко ясно понятно доступно сказано, четкое определение,
                      грешат младенцы во Христе
                      и вот чем,
                      и из-за чего Ефесянам 4 глава
                      11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                      12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                      13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                      15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                      Не все кто учат поставлены Христом потому и пишут трактаты как уйти от простоты во Христе.
                      Младенец во Христе увлекающийся всяким ветром учения это одно состояние принимающего Благую весть,
                      рожденный свыше это человек достигший совершенства,
                      полноты возраста Христова.
                      потому это уже другое состояние,
                      как и пути наши есть начальные и есть превосходящие их.
                      Которых достигать нужно.

Комментарий

• athro
                        Отключен

• 28 December 2011
                        • 47

Сообщение от Navigator777
                        Ролик интересен тем , что поднимает ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ НЕВИДИМОЙ БРАНИ, когда ЛОЖЬ так изощренно подмешана в ПРАВДУ, что ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТДЕЛИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ неискушенному и неиспытаному бранью человеку(и в ролике самом все свалено в одну кучу) Ролик на тему того, о чем святые предупреждали: О ПРЕЛЬЩЕНИИ, и о технологиях ПРЕЛЬЩЕНИЯ современного цивилизованного мира.
                        Да там всё понятно, стать масоном 33 градуса это хорошо, открыть третий глаз и стать просветленным от хорошо, а быть христианином и обычным человеком это плохо.

Комментарий

• athro
                          Отключен

• 28 December 2011
                          • 47

Сообщение от Дар
                          Сами то Вы где по этому видео??
                          Где, где, где надо, на половине пути открытия третьего глаза и просветления.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Искупленный
                            мир. задам вопрос иначе. вот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3260336 вот цитата из поста: "распяли плоть с её страстями и похотями." как вы распинаете плоть?
                            Ну ведь я же там ответил на этот вопрос, только в общем виде:
                            Сообщение от профессор
                            "Духом умерщвлять...", а ты спрашиваешь, как Я это делаю. Обычный и правильный и не религиозный ответ на такой вопрос: "да, как то так само-собой получается" - вот это и есть то самое.

Более глубокий вопрос осознания или сознательного "управления" Духом. Начинается это с того, что называют "бодрствование". Затем это проваливается в твое нутро и когда ты освоишься - тогда и поймешь, как "управлять" Духом.
                            Если тебя интересует суть слова "бодрствовать" - то обратись к учителям церкви - они очень хорошо и ПРАВИЛЬНО это объясняют. Поступай по их наставлению ЧИСТОСЕРДЕЧНО - и совершится то, о чем я говорил.
                            Евангельский способ бодрствованияописан Матфеем, начиная с ЭТОГО стиха:
                            Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                            (Матф.5:17)
                            Когда исполняешь - совершается. Это по собственному опыту говорю тебе. По опыту же и предупреждаю: очень многие ЛУКАВО исполняют, потому и не совершается ничего.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Navigator777
                              Участник

• 26 November 2011
                              • 337

Сообщение от athro
                              Да там всё понятно, стать масоном 33 градуса это хорошо, открыть третий глаз и стать просветленным от хорошо, а быть христианином и обычным человеком это плохо.
                              Этот ролик смыслом как раз перекликается с темой предательства Иуды. Апостол Иуда имел власть и исцелять , и бесов изгонять.....но пав искушением сатанинским, стал орудием лукавого, и даже его имение денежного ящика о многом говорит..... Так и в ролике о том как желание людей властвовать и иметь на это и силу, и деньги, как тот же инструмент власти в обществе и в политике, - есть способ вербовки в ряды сатанинские, падких на силу и власть , людей......

Комментарий

• athro
                                Отключен

• 28 December 2011
                                • 47

Сообщение от Navigator777
                                Этот ролик смыслом как раз перекликается с темой предательства Иуды. Апостол Иуда имел власть и исцелять , и бесов изгонять.....но пав искушением сатанинским, стал орудием лукавого, и даже его имение денежного ящика о многом говорит..... Так и в ролике о том как желание людей властвовать и иметь на это и силу, и деньги, как тот же инструмент власти в обществе и в политике, - есть способ вербовки в ряды сатанинские, падких на силу и власть , людей......
                                Если убрать сказки про сатану и.т.д, то да, обычный человек источник нужных вещей для сверхчеловека, это могут быть ресурсы какие нибудь, это как животные источник необходимых вещей, в виде еды, шкуры для человека. Высшие существа используют низших, так в чём же проблема, а? Вы же молча кушаете мясо животных и ничего, типа это хорошо, а если вас начинают кушать, то это плохо и разговорчики, что это грех и.т.д. Это блин двойные стандарты.

Комментарий

Обработка...