НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Предусмотренные ко спасению не хулят детей Божиих, а слушают, поэтому Милость Его им даруется.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Виктор, где Ваша молитва? Вы где Сейчас, Вы что Сейчас имеете в Иисусе Христе? Где место ветхого Виктора? Где Ваше дерзновение, где настрой победы Христовой?! А ну, давайте смело все прославим победу Христову!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Славлю, Тебя , Господи, славлю Тебя Живой!
Я с Тобой один Дух! Одна Победа, одна Сила, одна Слава!
Победа Голгофская! Победа Голгофская! Ей, славлю Тебя Животворящий! Оживил меня, восхитил меня, посадил Христом Иисусом царствовать и управлять!
Я принимаю Твою Полноту, принимаю Твою Победу, принимаю Силу Крови!
Всякое противление и нечистота не имею во мне ничего! Здесть территория Царста, территория Жизни, здесь Господь Хозяин и Управитель.
Я есть сосуд Света, сосуд Чистоты, сосуд Святости. Я живу Тобой, хожу Тобой, дышу Тобой!
Слава Живому! Слава Верному и Истинному!
Любовь Твоя верная со мною. Ничего не боюсь. Ты всё знашь, и ведёшь меня. Воля Твоя творит прямо Сейчас. Принимаю всё новое, совершенное, святое. Всё Твоё - моё, я Новый, я Чистый Божий. Принимаю Твою Полноту Господи. Я Сейчас один Дух с Тобою, одна Любовь, одна Жизнь.
Слава Твоя здесь, Слава Твоя здесь. Всё моё - Твоё, Господи. Веди меня, твори меня - я Твой. И всё-равно Воля Твоя здесь Сейчас творит и управляет. Всё подчинено ей, и всё преклонилось. Здесь Сейчас Господь Царь. Славлю Тебя, стою с Тобой твёрдо и ясно смотрю очами Христовыми: всё полно славы Твоей. Я одно с Тобой здесь Сейчас. Аминь.Комментарий
-
Неужели шевелить надо верующих чтобы они явили свою жизнь во Христе. Неужели для этого надо шевелить? Не твоё ли это родное, что просится на уста?Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, Ilia Krohmal. Сразу не подумал, что у Вас может быть настроение хорошее, а я его чуть было не испортил (или испортил?).
А вообще, сюда б в эту пару оживлённых человеков, с юмором, то может и тема живее была б.А то только хвалятся и хвалятся не понятно чему, при этом друг друга унижая и говоря "это мы тут духа святого стяжаем".
Комментарий
-
Первод с иного языка:
Я посажен Отцом во Христе на небесах, поэтому, видны на земле все дела человеков-христиан. Очень ясно видна вся их слепота, неведение и лень, которую они буквально исповедуют своими устами и проделывают своими телами, воображая, что ЭТО никому не известно. В неведении и лени своей они остановились и вкушают только то, что давно припасено и покоится в ихних закромах, вместо того, чтобы освободить свои запасы, раздавая их ветхим Адаму и Еве. К ним направлено Слово Божье, что ОН наполняет их НОВЫМ содержанием, вместо старого, СВЕЖИМ Дыханием Своим, которое изменяет и образ мышления и даже тела их - в нетленные. Первый Адам - земной, сотворенный. Последний Адам - как Господь, небесный. - это об образе мышления, а в последствии и о телах нетленных.
Зачем смотреть и пестовать свое тленное, зачем повторять эту диавольскую поговорку: "положено человеку однажды умереть, а потом суд"? Эту поговорку Сын Человеческий давно истребил Словом уст, словом исповедания: "верующий в Меня имеет жизнь вечную, на суд не приходит и не умрет вовек". Ведь Слово Жизни ГОРАЗДО сильнее слова смерти, ибо Оно ЖИВОТВОРИТ!
Молитва произносится только от сердца, а не по заказу человеков. Только сердечная молитва принимается Отцом и имеет ответ. Когда Имя Христа живет в сердце - тогда молитва идет не "во имя Иисуса Христа" (ибо это ритуальное заклинание), а непосредственно ОТ ИМЕНИ Иисуса Христа и Отец, слыша голос Сына Своего, дает Ему все необходимое для жизни и благоденствия. Потому что Отец Любит Сына = Ему нравится общение с ним. Такой сын Божий имеет в себе удостоверение Отца: Благость, Мир, Любовь и Жизнь. Эти четыре (Ангела) не покинут его никогда, потому что Христос пребывает вовек.
Тленное, смертное - многословно и многокрасочно, оно ширится, распространяется, как рак и пытается заполнить собой всю вселенную. Однако вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Ну так и есть.Разукрасились?Красуйтесь далее.В писании написано"1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."
Я более просто скажу.Пустозвон,будет пустозвонить,пока не образумится.Но если мозгов нет,на стороне не купишь.
Луг-лежит весь в красках.
А Вам не нравится -интересно почему?
Кажется знаю почему-в Вас угасло начало женское. И дух отрицания стал Вашим спутником. Это оттого,что рядом нет настоящего мужчины-не особи в штанах мужского пола-а именно мужика настоящего. Мне кажется его никогда и не было.
Тогда бы было вот так:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.Комментарий
Комментарий