НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Ilia Krohmal
    Я не харизмат. Хотя принимаю харизматов и всякого верующего в Иисуса Христа.
    Раз Вы пришли в тему, то предлагаю Вам прочитать первые два вводных поста и ответить на вопросы.
    ПОчитал первое.

1. Похоже на транс. Кто Вас ведет - неизвестно.
    2. "Вы уединяетесь" - ключевое слово. Если Вас так несет, как после этих слов рассказано, - не выносите это на общее обсуждение. Идите к старшим.
    3. Может, Вам так легче жить. Но других - не подталкивайте.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Так я ж Вам и сказал - Ваш плод на Сейчас - колебание.
      А спрашиваю с намёком, чтобы Вы оставили колебания и твёрдо исповедовали своё призвание в Иисусе Христе.
      Так исповедуйте наконец вслух и напечатайте. Что я с Вас вытягиваю Иисуса Христа?
      Кто ставит свечу под кровать?
      Я тоже смотрю и не знаю, что Вы с меня тянете. Насчёт Христа, так Он и так знает. Или Ему каждый раз надо напоминать?

А какое Вы в себе колебание увидели, глядя на меня, то может оно в Вас? А у меня познавание идёт. Это Вам может главное Христа принять, при том ещё и теоретически, а мне ещё и познать хочется и живьём.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Дар
        Интерессно было бы посмотреть и послушать доказательства.Не поделитесь?
        Поделюсь.Для начала причитайте откровение,а потом зайдите на мою стр. "вконтакте" там много чего кто написал. id14930932.Есть группа в контекте
        Если и этого будет недостаточно,тогда скину в личку Вам.

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Duraforge87
          А) Тело "работает" не по изначальному проекту. Б) У него [такое как есть сейчас] есть несколько режимов; мы используем 1-2 только.
          Согласен.

Сообщение от Duraforge87
          В) Тело имеет возможность быть обоженым, т.е. перейти на другой энергетический уровень [проходить сквозь стены и проч.]
          Возможно.
          Я прагматик. Я люблю, когда все объясняется и работает просто и в рамках здравого смысла. Поэтому [себе лично] таких иллюзорных целей не ставлю, например.

Сообщение от Duraforge87
          Г) Можно сознательно растаться с уже порядком израсходованным телом
          Ага. Говорят, продвинутые буддисты это умеют

Сообщение от Duraforge87
          а) создать новое
          А Вы, думаете, чем сейчас пользуетесь?

Сообщение от Duraforge87
          б) выйти из проявленного мира насовсем.
          Можно. А вот некоторые сострадательные буддистские души сознательно продолжают воплощаться, чтобы помочь остальным скорее освободиться.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Duraforge87
            Особенно когда среди толпы почитателей находятся назначенные "уверовавшие", всегда готовые валиться на пол под "исцеляющими" руками шоумена.
            Другие там не задерживаются. Особенно если увидят глоссолалию

Ах, так их еще и назначают! Бардак. Цирк.

Комментарий

• Duraforge87
              Участник

• 03 December 2011
              • 176

Сообщение от Thyra
              Я прагматик. Я люблю, когда все объясняется и работает просто и в рамках здравого смысла.
              Здравый смысл физики "твёрдого тела" гласит, что межатомные расстояния в стене и межатомные расстояния в чел. теле так огромны, что вероятность фронтального соударения при прохождении обоженым человеком сквозь стену практически равна нулю.
              Сообщение от Thyra
              А Вы, думаете, чем сейчас пользуетесь?
              Пользуюсь [пока] той разболтанной колымагой, какая досталась от родительской генетики и от прежнего собственного разгульного образа жизни. Однако некоторые "подвижки" как результат Умного Делания достаточно заметны. Во всяком случае, набор неврозов резко поубавился.

Комментарий

• Duraforge87
                Участник

• 03 December 2011
                • 176

Сообщение от Thyra
                3. Может, Вам так легче жить. Но других - не подталкивайте.
                Так ведь никакой ПРАКТИКИ тут не сообщается и не передаётся. Задача удерживания ищущух от Истины Христовой решается переключением внимания на собственную персону, уже получившую "откровение" и концентрацией на ней как можно дольше. Этим убивается два "зайца", по меньшей мере: увод от Реального Христа [под именем "Св. Духа"] и сбор энергии для поддержания собственной самости.
                Типичное бесовское одержание.

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Пользуясь случаем, от имени своей самости хочу поздравить всех присутствующих с Наступающим!!

Что же вам пожелать, дорогие мои однополчане. Пожалуй побольше радости, душевного мира и покоя, добра. Желаю вам видеть в каждом событии своей Жизни, в каждом человеке Любовь Божью к нам, ведь все от него для нашей же пользы и исходит. Искать соединяющее нас всех а не разделяющее. Добра вам всем и мира!!! Пусть Новый Год станет не просто очередным застольем, а ступенькой к новым нам

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Duraforge87
                    Можно живот надорвать от смеха над таким мелкотравчатым самомнением! Никакой саморефлексии ВООБЩЕ!
                    "Царство моё не от мира сего."
                    Вся проявленная Вселенная не есть Божий Мир. Ты, professor, ни бельмеса ни понимаешь ни во Христе, ни в самом Христианстве. Выглядишь обычным пантеистом-язычником. Не дегенерируй остальных тут своими "завываниями" на уровне шаманских камланий.
                    Это идет агрессия пожилого ,несостоявшегося внутренне человека,причем она имеет ярко выраженную сексуальную окраску.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Исповедуешь от сердца. Сейчас подхожу к тебе и глядя в глаза спрашиваю тебя:
                      - ты сын Божий?
                      - ты святой?
                      - ты совершенный?
                      - ты вечный?
                      - ты животворящий дух?
                      - ты славный?
                      - ты беспредельный?
                      Отвечай, в простоте жизни Христовой: да - Да, нет - Нет.
                      -
                      А что таиться?
                      Христос, живущий во мне, т.е. СУЩНОСТЬ моя, т.е. Тот, Кто есть Я САМ=моя Личность=Я ЕСТЬ:
                      Сын Божий, Святой, Совершенный и Вечный
                      Дух ли Животворящий? Ну конечно же: последний Адам - есть Господь с неба, т.е. Дух Животворящий, Прославленный Отцом и Беспредельный, ибо нет предела Духу.
                      Какое отношение имею к Нему я? Так ведь Он = СУЩНОСТЬ моя, Он живет, а не я. И Своею Святой Жизнию животворит и мою плоть, чтобы я осознавая это прославлял Его Святое Имя всем телом своим: все дышащее да славит Господа! Аллилуйя!

Тркдно это уразуметь нечестивым хулителям Духа Божьего. Тем хуже для них. Они мертвее пса шелудивого, ничтожнее мухи раздавленной.

А Святые Божии да славят Святое Имя Христово каждым словом своим, исходящим из оживотворенных Духом Его, уст.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• athro
                        Отключен

• 28 December 2011
                        • 47

Любой новый человек не обладающий паранормальными способностями, это не новый человек, а старый обычный человек.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 30 December 2011, 01:15 PM.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Viktor.o
                          Павла все христиане хвалят. Или не видите? А Вас, кроме Вас, кто ещё?
                          Но это же Брат мой. Кто хвалит сына - хвалит и Отца. Кто хвалит Отца - хвалит и сына.
                          Кто хвалит Отца Павла и моего - тот хвалит нас с Павлом. Ибо все Братия едины в Отце.
                          Небесная логика единства. Прими ее и будь ЕДИНО с нами. БЕЗ УПРЕКОВ.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Владимир 3694
                            Хватит ходить вокруг да около. Сколько, чисто конкретно, ваша контора берет за то, чтобы из простого человека сделать нового?
                            Контора делает только рога и, когда шухер - ноги(копыта).
                            А НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ делает Христос, второй Адам = Господь с неба = Дух Животворящий. Прими Его! Для этого не нужно далеко ходить. Прими прямо сейчас, отвергнув своего ветхого человека со всеми его гадостями, которые он делал-говорил во всей жизни твоей. Это смерти подобно - так УМРИ для ветхого, УМРИ для смерти. Тогда воскреснет НОВЫЙ Владимир777, полнотой которого станет Христос Господь.
                            А без смерти нет воскресения и без воскресения нет Жизни Вечной.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Дар
                              Илья,вот у меня к Вам вопрос.Вас не настораживает,что Буш о себе говорит,что он Святой.Вы считаете,если он так говорит,то он и правда СВЯТ пред Господом???Объявляет,что американская мечта его и народа его,исполнена Богом.Как Вы относитесь к такому виду заявлений?
                              Лично я - крайне положительно. Если бы наш президент хоть раз такое сказал - в Украине стало бы святости, как корявых дорог.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
                                Поделюсь.Для начала причитайте откровение,а потом зайдите на мою стр. "вконтакте" там много чего кто написал. id14930932.Есть группа в контекте
                                Если и этого будет недостаточно,тогда скину в личку Вам.
                                Благодарю.Просмотрю на досуге.

Комментарий

Обработка...