НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Насчёт Христа, так Он и так знает. Или Ему каждый раз надо напоминать?
А какое Вы в себе колебание увидели, глядя на меня, то может оно в Вас? А у меня познавание идёт. Это Вам может главное Христа принять, при том ещё и теоретически, а мне ещё и познать хочется и живьём.Комментарий
-
Поделюсь.Для начала причитайте откровение,а потом зайдите на мою стр. "вконтакте" там много чего кто написал. id14930932.Есть группа в контекте
Если и этого будет недостаточно,тогда скину в личку Вам.Комментарий
-
Я прагматик. Я люблю, когда все объясняется и работает просто и в рамках здравого смысла. Поэтому [себе лично] таких иллюзорных целей не ставлю, например.
Ага. Говорят, продвинутые буддисты это умеют
А Вы, думаете, чем сейчас пользуетесь?
Можно. А вот некоторые сострадательные буддистские души сознательно продолжают воплощаться, чтобы помочь остальным скорее освободиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Пользуюсь [пока] той разболтанной колымагой, какая досталась от родительской генетики и от прежнего собственного разгульного образа жизни. Однако некоторые "подвижки" как результат Умного Делания достаточно заметны. Во всяком случае, набор неврозов резко поубавился.Комментарий
-
Так ведь никакой ПРАКТИКИ тут не сообщается и не передаётся. Задача удерживания ищущух от Истины Христовой решается переключением внимания на собственную персону, уже получившую "откровение" и концентрацией на ней как можно дольше. Этим убивается два "зайца", по меньшей мере: увод от Реального Христа [под именем "Св. Духа"] и сбор энергии для поддержания собственной самости.
Типичное бесовское одержание.Комментарий
-
Пользуясь случаем, от имени своей самостихочу поздравить всех присутствующих с Наступающим!!
Что же вам пожелать, дорогие мои однополчане. Пожалуй побольше радости, душевного мира и покоя, добра. Желаю вам видеть в каждом событии своей Жизни, в каждом человеке Любовь Божью к нам, ведь все от него для нашей же пользы и исходит. Искать соединяющее нас всех а не разделяющее. Добра вам всем и мира!!! Пусть Новый Год станет не просто очередным застольем, а ступенькой к новым намКомментарий
-
Можно живот надорвать от смеха над таким мелкотравчатым самомнением! Никакой саморефлексии ВООБЩЕ!
"Царство моё не от мира сего."
Вся проявленная Вселенная не есть Божий Мир. Ты, professor, ни бельмеса ни понимаешь ни во Христе, ни в самом Христианстве. Выглядишь обычным пантеистом-язычником. Не дегенерируй остальных тут своими "завываниями" на уровне шаманских камланий.Комментарий
-
Христос, живущий во мне, т.е. СУЩНОСТЬ моя, т.е. Тот, Кто есть Я САМ=моя Личность=Я ЕСТЬ:
Сын Божий, Святой, Совершенный и Вечный
Дух ли Животворящий? Ну конечно же: последний Адам - есть Господь с неба, т.е. Дух Животворящий, Прославленный Отцом и Беспредельный, ибо нет предела Духу.
Какое отношение имею к Нему я? Так ведь Он = СУЩНОСТЬ моя, Он живет, а не я. И Своею Святой Жизнию животворит и мою плоть, чтобы я осознавая это прославлял Его Святое Имя всем телом своим: все дышащее да славит Господа! Аллилуйя!
Тркдно это уразуметь нечестивым хулителям Духа Божьего. Тем хуже для них. Они мертвее пса шелудивого, ничтожнее мухи раздавленной.
А Святые Божии да славят Святое Имя Христово каждым словом своим, исходящим из оживотворенных Духом Его, уст.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Но это же Брат мой. Кто хвалит сына - хвалит и Отца. Кто хвалит Отца - хвалит и сына.
Кто хвалит Отца Павла и моего - тот хвалит нас с Павлом. Ибо все Братия едины в Отце.
Небесная логика единства. Прими ее и будь ЕДИНО с нами. БЕЗ УПРЕКОВ.С Любовью.
-
А НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ делает Христос, второй Адам = Господь с неба = Дух Животворящий. Прими Его! Для этого не нужно далеко ходить. Прими прямо сейчас, отвергнув своего ветхого человека со всеми его гадостями, которые он делал-говорил во всей жизни твоей. Это смерти подобно - так УМРИ для ветхого, УМРИ для смерти. Тогда воскреснет НОВЫЙ Владимир777, полнотой которого станет Христос Господь.
А без смерти нет воскресения и без воскресения нет Жизни Вечной.С Любовью.
-
С Любовью.
-
Поделюсь.Для начала причитайте откровение,а потом зайдите на мою стр. "вконтакте" там много чего кто написал. id14930932.Есть группа в контекте
Если и этого будет недостаточно,тогда скину в личку Вам.Комментарий
Комментарий