НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
На форуме-то не пройдетКомментарий
-
Комментарий
-
Коли видите плоды, то почему спрашиваете что я имею и каков я есть?
А спрашиваю с намёком, чтобы Вы оставили колебания и твёрдо исповедовали своё призвание в Иисусе Христе.
Иногда молча обращаюсь, а иногда вслух.
Кто ставит свечу под кровать?Комментарий
-
Тленное, смертное - многословно и многокрасочно, оно ширится, распространяется, как рак и пытается заполнить собой всю вселенную. Однако вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!Комментарий
-
Это слова неверующего человека, мерящего жизнь во Христе мирской психологией.Комментарий
-
Псалом Давиду, 102.
1. Благослови, душе моя, Господа, и вся внутренняя моя имя святое Его.
2. Благослови, душе моя, Господа, и не забывай всех воздаяний Его,
3. Очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя,
4. Избавляющаго от истления живот твой, венчающаго тя милостию и щедротами,
5. Исполняющаго во благих желание твое: обновится яко орля юность твоя.
Сознание наше так плотно замусорено, что Господу не пробиться никак сквозь хлам "известных" и "проверенных" представлений.
Может и не нужно оставаться жить в одном и том же теле [хотя задачи спасённого во Христе нам неведомы], а может просто нужно дожить в физическом здоровье до пункта обретения Спасения.Комментарий
-
А кто Вы, где Вы, в ком Вы и что имеете Сейчас. Всегда дать ответ, не таясь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Раз Вы пришли в тему, то предлагаю Вам прочитать первые два вводных поста и ответить на вопросы.Комментарий
-
А. Оно детериорируется. В. Мы его перерастаем. С. Пункт обретения - не конечный.Комментарий
-
Комментарий
-
Krohmal Я знаю кто я, где я, в Ком я и что имею Сейчас. И отвечаю за свои слова.Сообщение от [Thyra[/B];3265420]Я все вижу, я все знаю, от меня ничто не скрыто. Иди ко мне [позолоти ручку].
Раз я так исповедую, то хочу что-то намекнуть читающему по Духу.
Ну а если он всё-равно не разумеет, тогда говорю открыто.Комментарий
-
А) Тело "работает" не по изначальному проекту. Б) У него [такое как есть сейчас] есть несколько режимов; мы используем 1-2 только.
В) Тело имеет возможность быть обоженым, т.е. перейти на другой энергетический уровень [проходить сквозь стены и проч.]
Г) Можно сознательно растаться с уже порядком израсходованным телом и: а) создать новое, б) выйти из проявленного мира насовсем.Комментарий
Комментарий