НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duraforge87
    Участник

• 03 December 2011
    • 176

Сообщение от Ilia Krohmal
    Невозможно учить или наставлять, и не свидетельствовать.
    Я не учу и не собираюсь этого делать. Это Ваша, Ilia Krohmal, прерогатива. Единственное, что меня интересует здесь - оторвать как можно больше посетителей этой ветки от Вашей ереси, показав Вашу несостоятельность.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Нет ничего сокрытого, что не вышло бы наружу.

Я вижу плоды. Скрыть их невозможно.
      Вы постоянно колеблетесь. Я протягиваю Вам руку: сделайте шаг веры - исповедуйте, что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе.
      Дешевый харизматский цирковой трюк. Убедить отбившегося от толпы зрителя в своей телепатичности, взять его за руку и с завываниями опрокинуть на пол. Толпа в ужасе - ЧЮДО свершилося!

На форуме-то не пройдет
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Duraforge87
        Могу нагло утверждать, что Вам в Вашей практике якобы "молитвенного славословия" совершенно незнакомо то, о чём я говорю.
        Реформированая церковь напрочь лишена глубины.
        Трудовая этика - это да.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Viktor.o
          Коли видите плоды, то почему спрашиваете что я имею и каков я есть? А как к Богу обращаюсь, так Он Сам видит как и почему к Нему обращаюсь. Иногда молча обращаюсь, а иногда вслух. По разному.
          Коли видите плоды, то почему спрашиваете что я имею и каков я есть?
          Так я ж Вам и сказал - Ваш плод на Сейчас - колебание.
          А спрашиваю с намёком, чтобы Вы оставили колебания и твёрдо исповедовали своё призвание в Иисусе Христе.
          Иногда молча обращаюсь, а иногда вслух.
          Так исповедуйте наконец вслух и напечатайте. Что я с Вас вытягиваю Иисуса Христа?
          Кто ставит свечу под кровать?

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от professor_
            Тленное, смертное - многословно и многокрасочно, оно ширится, распространяется, как рак и пытается заполнить собой всю вселенную. Однако вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!
            Это оголтелый человеконенавистнический дуализм.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Thyra
              Дешевый харизматский цирковой трюк. Убедить отбившегося от толпы зрителя в своей телепатичности, взять его за руку и с завываниями опрокинуть на пол. Толпа в ужасе - ЧЮДО свершилося!
              На форуме-то не пройдет
              Это слова неверующего человека, мерящего жизнь во Христе мирской психологией.

Комментарий

• Duraforge87
                Участник

• 03 December 2011
                • 176

Сообщение от Thyra
                Не агитируйте молодежь. Вечной молодости в физическом теле не будет.
                Псалом Давиду, 102.
                1. Благослови, душе моя, Господа, и вся внутренняя моя имя святое Его.
                2. Благослови, душе моя, Господа, и не забывай всех воздаяний Его,
                3. Очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя,
                4. Избавляющаго
                от истления живот твой, венчающаго тя милостию и щедротами,
                5. Исполняющаго во благих желание твое:
                обновится яко орля юность твоя.

Сознание наше так плотно замусорено, что Господу не пробиться никак сквозь хлам "известных" и "проверенных" представлений.
                Может и не нужно оставаться жить в одном и том же теле [хотя задачи спасённого во Христе нам неведомы], а может просто нужно дожить в физическом здоровье до пункта обретения Спасения.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Duraforge87
                  Я не учу и не собираюсь этого делать. Это Ваша, Ilia Krohmal, прерогатива. Единственное, что меня интересует здесь - оторвать как можно больше посетителей этой ветки от Вашей ереси, показав Вашу несостоятельность.
                  Я знаю кто я, где я, в Ком я и что имею Сейчас. И отвечаю за свои слова.
                  А кто Вы, где Вы, в ком Вы и что имеете Сейчас. Всегда дать ответ, не таясь.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Это слова неверующего человека, мерящего жизнь во Христе мирской психологией.
                    В среде харизматов выдвигаются подавляющие (доминирующие) шоумены. До гипнотизеров не дотянут, но толпа впечатляется.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Я знаю кто я, где я, в Ком я и что имею Сейчас. И отвечаю за свои слова.
                      А кто Вы, где Вы, в ком Вы и что имеете Сейчас. Всегда дать ответ, не таясь.
                      Ну да. "Я все вижу, я все знаю, от меня ничто не скрыто. Иди ко мне [позолоти ручку]."
                      Последний раз редактировалось Thyra; 30 December 2011, 10:49 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от Thyra
                        В среде харизматов выдвигаются подавляющие (доминирующие) шоумены. До гипнотизеров не дотянут, но толпа впечатляется.
                        Я не харизмат. Хотя принимаю харизматов и всякого верующего в Иисуса Христа.
                        Раз Вы пришли в тему, то предлагаю Вам прочитать первые два вводных поста и ответить на вопросы.

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от Duraforge87
                          Сознание наше так плотно замусорено, что Господу не пробиться никак сквозь хлам "известных" и "проверенных" представлений.
                          От этого есть притча о том, что в полную чашу не нальешь и "будьте, как дети".

Сообщение от Duraforge87
                          Может и не нужно оставаться жить в одном и том же теле [хотя задачи спасённого во Христе нам неведомы], а может просто нужно дожить в физическом здоровье до пункта обретения Спасения.
                          А. Оно детериорируется. В. Мы его перерастаем. С. Пункт обретения - не конечный.

Комментарий

• Duraforge87
                            Участник

• 03 December 2011
                            • 176

Сообщение от Thyra
                            Особенно когда среди толпы почитателей находятся назначенные "уверовавшие", всегда готовые валиться на пол под "исцеляющими" руками шоумена.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Krohmal Я знаю кто я, где я, в Ком я и что имею Сейчас. И отвечаю за свои слова.
                              Сообщение от [
                              Thyra[/B];3265420]Я все вижу, я все знаю, от меня ничто не скрыто. Иди ко мне [позолоти ручку].
                              Не удешевляйте Христа.
                              Раз я так исповедую, то хочу что-то намекнуть читающему по Духу.
                              Ну а если он всё-равно не разумеет, тогда говорю открыто.

Комментарий

• Duraforge87
                                Участник

• 03 December 2011
                                • 176

Сообщение от Thyra
                                А. Оно детериорируется. В. Мы его перерастаем. С. Пункт обретения - не конечный.
                                А) Тело "работает" не по изначальному проекту. Б) У него [такое как есть сейчас] есть несколько режимов; мы используем 1-2 только.
                                В) Тело имеет возможность быть обоженым, т.е. перейти на другой энергетический уровень [проходить сквозь стены и проч.]
                                Г) Можно сознательно растаться с уже порядком израсходованным телом и: а) создать новое, б) выйти из проявленного мира насовсем.

Комментарий

Обработка...