Сообщение от [SIZE=3
Он, Он Вас не считает, а Вы считаете (!). Вы думаете, что тем самым угождаете Богу? Это скрытый дух противления. Появляется он от страха сделать шаг веры. А кто боится, как Вы думаете?
Ну конечно, ветхий Вячеслав. Познакомьтесь с его исповеданием: "Я - грешник".
А Вы Сейчас кто? Вот это Сейчас, что Вы сейчас сказали, объявили - это самое слово прописывает Вас либо в смерть, либо в жизнь. Не имеет значения, что Вы говорили до этого: доброе или худое. Ибо устами исповедуют ко спасению. Или к смерти. Примите это как Да и Аминь.
Я хочу, чтобы Вы увидели вот это ветхое мышление, которое держит в рабстве христиан.
Перемените мышление, и новое мышление притянет новое состояние.
Чтобы двигаться в Духе, надо бодрствовать. Бодрствовать - это молиться, мыслить, и устремлять сознание в Господа.
Христос же сказал: что говорю вам, говорю: бодрствуйте.
Скажите же, Вы где-нибудь видели, чтобы бодрствование заключалсь в исповедании: Господи, помилуй мя грешного, недостойного. Я - грешник, персть, ничтожный раб, неудачник и слабак. Ничего у меня не получается. Нет мне участия в жизни вечной.
Такого бодрствования не бывает. Это не бодрствование, а распятие Иисуса Христа.
Бодрствование - это, пребывая во Христе воскресшем, хранить и оберегать своё состояние. Вникните в это брат возлюбленный. Это чрезвычайно важно.
Комментарий