НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Это описание реального ВНУТРЕННЕГО опыта, на современном языке это можно назвать психофизиология внутреннего человека. Это описание о внутреннем опыте подтверждается и моим реальным внутренним опытом, и опытом достаточно большого количества лично мне знакомых людей.....Об этом внутреннем человеке оставлено достаточно много посланий от святых отцов и практикующих внутреннюю умно-сердечную молитву .Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже давно не вижу смысла насиловать Хирурга Словом Жизни. В моем понимании - это просто оборотень. Я давно его знаю, почти с начала его здесь на форуме. Он еще ни разу не держался какой-то истины, постоянно меняет свои суждения на противоположные. Это служение двум господам = диаволизм в откровенном виде. Даже сатанисты по его мнению не правы - им он проповедует от Христе. Христианам - о двойственной вере (нет ни добра ни зла), неверующих загоняет в духовные миры, чтоб они совсем поехали рассудком.
Я не воспринимаю его серьезно и не вижу у него ЖЕЛАНИЯ познать истину. Иисус говорит "да будет ваше да - да, а нет - нет" - Он говорит о ТВЕРДОСТИ убеждений. У Хирурга одна твердость - "ТЫ НЕ ПРАВ", что бы ты ни говорил.
ПОэтому, насильно "помочь человеку преодолеть свой страх" - просто невозможно, ибо нет вИдения своей беды. Это называется слепота. Ладно, если это духовная слепота и есть желание прозреть. Однако он называет себя ЗРЯЧИМ и так же, как и ты, Илья, желает показать ЗРЯЧИМ их слепоту.
ПРосто смешно читать его посты, на что он расчитывает? Тебя Илья, можно понять среднему христианину, хотя с трудом. А вот его невозможно, кроме отдельных отрывочных постов (наверное, когда он трезвый или не уколотый).Комментарий
-
Вам бы хоть каплю той любви,что имел Серафим Саровский.Лучше так,чем таиться,так легче осудить Вас будет.Попрошу Господа защитить своих,любящих Его,чтоб Вы попали под суд,для наставления в вере.Думайте что говорите,не то оскверняет,что входит,а то что выходит.Они не сами себя кононизировали.Им это не нужно было.Вот и ответ,почему Мирабель Вас так назвала.Комментарий
-
Слишком много претензий, духовный ты мой...
Ко внутреннему(себе). Пора бы уже и вовне выглядывать, чтобы и других Любить, в которых Христа видишь (а не только себя, любимого).
Вот смотришь на профессора - фу, какая гадость... ну совсем не такой, как я(Христос). Если видишь гадость - сразу прятайся во Христа своего и переживай, молись, чтобы Он открыл в профессоре хоть что-нибудь доброе, чтобы его тоже поЛюбить... А там, глядишь и до Ильи доберешься.
Расти и укрепляйся в Любви. Я не зря тебя нервирую...
Моя любовь к тебе вместе с состраданием - гораздо сильнее твоей к кому бы то тут ни было. Моё сердце постоянно горит от любви. Она - жизнь моя. Я без неё не могу существовать.
Ты не нервируешь меня, не обольщайся по такой ерунде. Ты должен доказать мне лично, что ты - учитель истинной мудрости, водимый Духом [по твоему собственному утверждению], а пока что ничего нового для меня не сказал.
Метод давай на гора. Инициацию!Последний раз редактировалось ilya481; 17 December 2011, 06:24 AM.Комментарий
-
Моя любовь к тебе вместе с состраданием - гораздо сильнее твоей к кому бы то тут ни было. Моё сердце постоянно горит от любви. Она - жизнь моя. Я без неё не могу существовать.
Ты не нервируешь меня, не обольщайся по такой ерунде. Ты должен доказать мне лично, что ты - учитель истинной мудрости, водимый Духом [по твоему собственному утверждению], а пока что ничего нового для меня не сказал.
Метод давай на гора. Инициацию!
Так оставим ненужные споры -
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал...Последний раз редактировалось ilya481; 17 December 2011, 06:26 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И ты, да будешь здрав вовек. А вопрос о дыхании Жизни ВСЕГДА актуален ДЛЯ ВСЕХ и каждого. Только ты не мне его должен, а Господу, чтобы исповедовать Его перед людьми. Если вспомню конкретику - скажу, а пока расскажи о Нем то, что желаешь. Исповедание - всегда назидает.С Любовью.
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он, ложь говорит свою, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)С Любовью.
-
Это описание реального ВНУТРЕННЕГО опыта, на современном языке это можно назвать психофизиология внутреннего человека. Это описание о внутреннем опыте подтверждается и моим реальным внутренним опытом, и опытом достаточно большого количества лично мне знакомых людей.....Об этом внутреннем человеке оставлено достаточно много посланий от святых отцов и практикующих внутреннюю умно-сердечную молитву .
Мало кто понимает это глубоко.С Любовью.
-
Сообщение от MirabelleСургеон - ты дурак!
С Любовью.
-
-
Как-то удивительно мне то, что в этой теме происходит.
Мертвецов, которых канонизирует и хранит вавилонская блудница (даже буквально, в виде мощей), попробуй только тронь - ортодоксальные белки загрызут.
А как живой человек говорит (а хотя бы и я) - образ и подобие Божие, пусть даже потенциально, - так это дураком обозвать запросто. Кого обзываете? Себя обзываете.
А здравой критики и возражений я не нашел на свои слова. Ни разу. Хоть бы кто возразил по существу. Кроме перескакиваний на свою любимую пустую голову и подтверждений тому, что ничего не понимают - больше ничего, скрежет зубов и оскорбления.
А я живой, здесь и сейчас, а не на воняющей и разлагающейся исторической помойке, на которой строятся памятники и гробницы "святым", уже в виде кан|он/ал|изации, свидетельствуя против самих же строящих их.
Сколько раз просил говорить по существу - толку ноль. Вот кто-нибудь может что-то возразить по-существу сказанного мной? Показать, что именно плохо я сказал? (Илью со своими просьбами о "практике" и "свидетельствах" прошу больше этих вопросов мне не задавать, как попугай: я высказал свою точку зрения на то, что есть практика и свидетельства по истине).Комментарий
Комментарий