НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от yurist
    А разве ты с высоты своего полета не видишь ада и озера? Кого ты хочешь там осьавить?
    Да я то вообще то за то,чтоб все спаслись.Не знаю откуда у тебя мысли такие,что христианство слабее.У тебя что,что-то пропало,угроза какая-то или расследование несчастья надо.Откуда такие мысли???

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

А я по телеку видила,японцы изобрели ткань невидимку.Это круто.Даже не верится,что наяву уже это есть.

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от Дар
        если там никогда не умолкает слово???
        На каком же языке слово там не умолкает? На русском, что ли? Мысли тоже русскоязычные?
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от surgeon
          На каком же языке слово там не умолкает? На русском, что ли? Мысли тоже русскоязычные?
          Для себя выбираю русский,другие мне не к чему.Сервис однако.Вы думали древне- еврейский?

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Дар
            Для себя выбираю русский,другие мне не к чему.
            Так это и есть плоть.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Дар
              Для себя выбираю русский,другие мне не к чему.
              Более того, это есть нераспятая плоть. По сути отсюда до распятия истинного Христа внутри - один шаг.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от surgeon
                Более того, это есть нераспятая плоть.
                А плоть, какой бы она ни была, должна быть распята. А иначе породит сына погибели, антихриста, зверя, идол плотского образа Христа, со всеми вытекающими.

Это ведь и есть предвечная жертва Агнца: Его надо заколоть и съесть. Он для того и предназначен.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Duraforge87
                  Участник

• 03 December 2011
                  • 176

Сообщение от Ilia Krohmal
                  а духовный путь возрастания в Иисусе Христе, положенный Господом.
                  Нет никакого духовного пути и "возрастания" во Христе. Это хитроумная выдумка ушлых попов, чтобы бабки несли в их храмы, наряду с многими выдумками разного рода так наз. "христиан" и сатанинских церквей, под именем Христа отвращающих от него. Христос - это квантовый переход на совершенно другой уровень жизни и восприятия Реальности. Христос - это, прежде всего Его Провозвестие этой иной жизни - Царства Божия. Оно наступает сразу, как только отворяется дверь в него от иступлённого усилия. Некуда возрастать.

Может, хватит врать уже?
                  А какой вы национальности, Крахмал?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от surgeon
                    Более того, это есть нераспятая плоть. По сути отсюда до распятия истинного Христа внутри - один шаг.
                    Хирург,я Вас так люблю,что оставте меня в том в чём нахожусь.Трудно мне с вами.Вы по зёрнышку клюёте.Вы напридумывали себе закономерности распятия и воркуете вокруг,план по пунктам.может Вы и правы,но меня ведут МОИМ(для меня) путём,меня никогда не влекло знать,иду только к доброму Иисусу Христу прилепляясь.Так мы живём и другим помогаем.Желаю и Вам не потеряться.Вот и всё.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от surgeon
                      А плоть, какой бы она ни была, должна быть распята. А иначе породит сына погибели, антихриста, зверя, идол плотского образа Христа, со всеми вытекающими.

Это ведь и есть предвечная жертва Агнца: Его надо заколоть и съесть. Он для того и предназначен.
                      Да что ж Вы так боитесь????Но и родится и будет всё по писанию.Что здесь плохого?????Тянуть время???Кто спасибо Вам за это скажет????Только антихрист.Он уходить не желает.Давненько ищу открыть человека греха и Слава Господу ,получается.

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Дар
                        Да я то вообще то за то,чтоб все спаслись.Не знаю откуда у тебя мысли такие,что христианство слабее.У тебя что,что-то пропало,угроза какая-то или расследование несчастья надо.Откуда такие мысли???
                        У меня все нормально. За исключением одного: слышу голос "проснись", но пока не проснулся.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Вы думали древне-еврейский?
                          Тоже плоть.

Каждый раз, когда Слово попадает в любую плоть, эта плоть неминуемо будет распята в последствии, во времени.

А в вечности, т.е. в будущем веке, Слово покорилось Богу, оно находится в утробе Отца, неизреченными глаголами.

Потому будущий век - век безмолвия. Это и есть - Святая Святых. Она в нас, в каждом из нас.

Но разорвана ли завеса в Святая Святых - плоть?
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от yurist
                            У меня все нормально. За исключением одного: слышу голос "проснись", но пока не проснулся.
                            Если слышишь,проси чтоб помогли,разбудили,если самому не справится.

Комментарий

• Duraforge87
                              Участник

• 03 December 2011
                              • 176

Сообщение от surgeon
                              А плоть, какой бы она ни была, должна быть распята.
                              Не плоть должна быть распята, а ветхий Адам, пребывающий в отпадении от Бога, в каждом из нас. Плоть же должна быть преображена [обожена].

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Дар
                                Но и родится и будет всё по писанию.Что здесь плохого?????
                                Да он и так постоянно рождается. И никто не проходит мимо этого этапа. Ведь во времени это многократно, в отличии от вечности. Борьба, промежуток времени, наступая и отступая, до победы.

Павел боролся со зверями в первой ступени - в Эфесе. Вот с антихристом и боролся, со зверями из моря и из земли. И это только первая из 7 церквей!
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...