НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А плоть, какой бы она ни была, должна быть распята. А иначе породит сына погибели, антихриста, зверя, идол плотского образа Христа, со всеми вытекающими.
Это ведь и есть предвечная жертва Агнца: Его надо заколоть и съесть. Он для того и предназначен.Комментарий
-
Нет никакого духовного пути и "возрастания" во Христе. Это хитроумная выдумка ушлых попов, чтобы бабки несли в их храмы, наряду с многими выдумками разного рода так наз. "христиан" и сатанинских церквей, под именем Христа отвращающих от него. Христос - это квантовый переход на совершенно другой уровень жизни и восприятия Реальности. Христос - это, прежде всего Его Провозвестие этой иной жизни - Царства Божия. Оно наступает сразу, как только отворяется дверь в него от иступлённого усилия. Некуда возрастать.
Может, хватит врать уже?
А какой вы национальности, Крахмал?Комментарий
-
Хирург,я Вас так люблю,что оставте меня в том в чём нахожусь.Трудно мне с вами.Вы по зёрнышку клюёте.Вы напридумывали себе закономерности распятия и воркуете вокруг,план по пунктам.может Вы и правы,но меня ведут МОИМ(для меня) путём,меня никогда не влекло знать,иду только к доброму Иисусу Христу прилепляясь.Так мы живём и другим помогаем.Желаю и Вам не потеряться.Вот и всё.Комментарий
-
Да что ж Вы так боитесь????Но и родится и будет всё по писанию.Что здесь плохого?????Тянуть время???Кто спасибо Вам за это скажет????Только антихрист.Он уходить не желает.Давненько ищу открыть человека греха и Слава Господу ,получается.Комментарий
-
У меня все нормально. За исключением одного: слышу голос "проснись", но пока не проснулся.Комментарий
-
Тоже плоть.
Каждый раз, когда Слово попадает в любую плоть, эта плоть неминуемо будет распята в последствии, во времени.
А в вечности, т.е. в будущем веке, Слово покорилось Богу, оно находится в утробе Отца, неизреченными глаголами.
Потому будущий век - век безмолвия. Это и есть - Святая Святых. Она в нас, в каждом из нас.
Но разорвана ли завеса в Святая Святых - плоть?Комментарий
-
Комментарий
-
Да он и так постоянно рождается. И никто не проходит мимо этого этапа. Ведь во времени это многократно, в отличии от вечности. Борьба, промежуток времени, наступая и отступая, до победы.
Павел боролся со зверями в первой ступени - в Эфесе. Вот с антихристом и боролся, со зверями из моря и из земли. И это только первая из 7 церквей!Комментарий
Комментарий