НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от [B
    Николаша[/B];3239025]Я не литератор чтобы заниматься подобными глупостями .
    Что ж Вы так сразу причину нашли чтоб не рассказать? Давайте посмотрим по Духу.
    Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
    Иисус прослезился. Ин.11:33-35
    Иисус, пребывая в Духе, пришёл и увидел:
    ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих
    Это были люди, плачущие горькими слезами и потерявшие близкого человека безвозвратно.На похоронах кто был знает эту гнетущую и скорбную обстановку, царство смерти. Иисус, увидев это прославление смерти:
    Сам восскорбел духом и возмутился
    И кто думает что Он был одного духа с плачущими о мертвеце?
    Он восскорбел духом и возмутился. Восскорбел духом, что смерть и тлен над детьми Божьими. И возмутился, что это противоестественно, что это унижение детей Божиих. Сейчас, когда я вижу мертвецов, над которыми плачут безутешные родные, я испытываю те же чувства.
    Иисус прослезился.
    И у меня выступили слёзы. Когда я прощался со своей бабушкой,уже отходящей последними вздохами в бессознании, я скорбел духом и был возмущён, что смерть прославляется. И я не рыдал тогда, а прослезился как Иисус, и сказал ей: я здесь, с тобой. Она открыла глаза (!) и тут же вышла из тела. Я заговорил с её духом и сказал: всё будет хорошо, я молюсь за тебя.
    Я не принимаю смерть, и отвергаю её как постыдный конец перстной жизни.
    Не рыдал Иисус безутешно, а восскорбев духом, возмутившись и прослезившись, объявил волю Божию о каждом из нас: Лазарь, иди вон из смерти!
    И всем нам говорится, чтоб пребывали в вере Божией.
    "Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой"(ст.32).
    А Он ЕСТЬ здесь, сейчас. И Он восскорбит и возмутится духом о каждом верующем во имя Его. И прослезится, чувствуя волю Отца Жизни.
    "Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня"
    Когда же Он услышал Иисуса? Ведь Он не взывал к Отцу до этого.
    Вот когда восскорбел духом, возмутился и прослезился.
    Посему Лазари не задержатся во гробе.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Navigator777
      Чтобы понять в чем подвох экстрасенсорики, нужно понять следующее. Духи падшие нуждаются в человеке, как доноре, у коего и дух животворящий и плоть есть. Духи , хоть они и падшие, но они обладают определенными способностями, превышающими естество падшего человека.Эти способности могут проявляться как ясновидение падших духов, яснослышание и т.д. ( не путать с ясновидением от Бога и Созерцанием Божиих тайн) Так как падший человек, пребывает в мире сем, построеным на иерархии силы и власти, где верхний давит и манипулирует нижним, то велико искушение человека приобрести сверхестественные силы, чтоб взобраться на верх пирамиды власти и силы. Соответственно этот запрос на приобретения силы, чтобы управлять другими, быть более властным в мире сем, считывается падшими духами, и они тут как тут, предлагая свои услуги. При этом важно понять, что в этом случае принимания услуг, человек сдает себя на прокат, падшему духу. То есть человек, не сам, духом своим животворящим ясновидит или яснослышит, а дух падший человеку дает какую способность видеть или слышать. Собственно это сделка, человека и духа, подобная сделке фауста и мефистофеля. Вместо того, чтобы обрести животворящий источник в самом себе от собственного духа, человек довольствуется сурогатом каких-либо способностей от падшего духа, и тогда через человека действует какой то дух, человек же тогда просто марионетка в его руках.
      Занятно. Только все это описано в Библии и эти "экстрасенсы" называются там пророками. Наряду с ними есть ворожеи и гадатели, волшебники (суть одно). Какая между ними разница? А то ты много наговорил духомании, но я так ничего и "не понял".
      И еще: все эти пророки и волшебники описаны в Библии ДО Христа Спасителя, а мы говорим о ПОСЛЕ... Покажи место в Евангелии, где бы Иисус хоть одного лжепророка или колдуна уничтожил. "Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, не то, чтобы колдуна (экстрасенса) пришибить. Это не ЕГо задача, это задача мстителя. Так же и не задача христиан разбираться с духами злобы поднебесной. Нам хоть бы за Ним поспеть. Только заморочишься с духом - он так тебе голову задурит, что забудешь куда шел, а он, тут как тут, дорожку тебе указывает в "рай", где вожделения осуждения других исполняются на тебе. Вот и Патаев подтвердит, как "мило" они это подстраивают.

Прости, если сложно-непонятно. Вникни и поймешь.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от professor_
        Я думаю, почему экстрасенсы не становятся христианами? Они становятся ими, но отвергают экстрасенсорику, потому что им внушают, что это не от Бога. А вот Иисус так не говорит. Пусть экстрасенсы становятся христианами и ПРОДОЛЖАЮТ свою практику в свете учения Христа:

А на религиозные догмы - не обращай внимания. Главное устоять в Истине Христовой. Религиозные догмы для того и созданы, чтобы с одной строны ограничить человеческие похоти и привести ко Христу, а с другой - испытать СТОЙКОСТЬ познавшего Христа.
        Не вводи людей в заблуждения.Зачем пишешь то,что не понимаешь.Экстрасенсорика и бабулька(шептуха которая молитво заговаривает)-это день и ночь.НИ ОДИН ЭКСТРАСЕНС(чародей,вызывающий умерших и т.д.) В ЦАРСТВИЕ НЕ ВОЙДЁТ,если не покаится.Запомни это как таблицу умножения и будь здрав.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от professor_
          Занятно. Только все это описано в Библии и эти "экстрасенсы" называются там пророками. Наряду с ними есть ворожеи и гадатели, волшебники (суть одно). Какая между ними разница? А то ты много наговорил духомании, но я так ничего и "не понял".
          И еще: все эти пророки и волшебники описаны в Библии ДО Христа Спасителя, а мы говорим о ПОСЛЕ... Покажи место в Евангелии, где бы Иисус хоть одного лжепророка или колдуна уничтожил. "Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, не то, чтобы колдуна (экстрасенса) пришибить. Это не ЕГо задача, это задача мстителя. Так же и не задача христиан разбираться с духами злобы поднебесной. Нам хоть бы за Ним поспеть. Только заморочишься с духом - он так тебе голову задурит, что забудешь куда шел, а он, тут как тут, дорожку тебе указывает в "рай", где вожделения осуждения других исполняются на тебе. Вот и Патаев подтвердит, как "мило" они это подстраивают.

Прости, если сложно-непонятно. Вникни и поймешь.
          У сатаны нет своей энергии-он отбирать ее у нас. Это может быть через кого то,кто нам близок или в том случае,когда мы открываемся-обычно это делается через ссору с кем либо.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
            Энергия нашей мысли никогда не умирает. Никогда. Она покидает твое существо и устремляется* во Вселенную, вечно расширяясь. Любая мысль вечна. Мысли сгущаются мысли встречаются друг с другом, пересекаясь и переплетаясь в невероятном лабиринте энергий, образуя постоянно изменяющийся узор невыразимой красоты и невероятной сложности.Похожие энергии притягиваются, формируя (если говорить простыми словами) родственные энергетические "пучки".
            Примерно ЭТО и является сутью "розы мира". Ты не оттуда выходец, часом? Если оттуда - то сразу становятся понятны все твои несчастья. Я - серьезно, есть опыт, хотя "подопытный" отрицает это, потому что так и не хочет выйти из этого "опыта" над собой.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Дар
              При чём здесь ложь???спустись на землю,а то витаешь в облоках.Я про Фому,ты про Ерёму.Духовный,аж не затормазить.
              Не ты первая опускаешь меня. Спасибо тебе за признание. А Отцу, прославляющему Сына - Слава в Вышних.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

У сатаны нет своей энергии-он отбирать ее у нас. Это может быть через кого то,кто нам близок или в том случае,когда мы открываемся-обычно это делается через ссору с кем либо.
                Это можеть быть и на этом сайте- посмотрите как некая агрессивна дама -при том,что не говорит ничего толкового -просто выбрасывает свою агрессию. Вполне возможно,что идет забор энергии,когда человек еачинает с ней-поробуюте не отвечать ей-увидете что призодет-ЕЕ агрессия увеличится вдвое, а это явный признак...

Вот ее первый пост.

Сообщение от Дар
                Интерессная тема.Подпишусь.Все обновились и обновляются,а мир как был злом наполнен,так и продолжает погрязать во тьме(старение мира? пусть так).В чём же эти обновления,если плоды ВСЕХ говорят сами за себя.Остаёться только ждать и не более того.(имхо)
                Вот ее первый пост.

Явно видно,что видет везде одно зло-кто чем побежден,тот тому и раб.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от professor_
                  Примерно ЭТО и является сутью "розы мира". Ты не оттуда выходец, часом? Если оттуда - то сразу становятся понятны все твои несчастья. Я - серьезно, есть опыт, хотя "подопытный" отрицает это, потому что так и не хочет выйти из этого "опыта" над собой.
                  Нет.
                  Напомните мне пожалуйста,когда я с Вами пил на брудершафт?

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
                    "Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой"(ст.32).
                    А Он ЕСТЬ здесь, сейчас. И Он восскорбит и возмутится духом о каждом верующем во имя Его. И прослезится, чувствуя волю Отца Жизни. Когда же Он услышал Иисуса? Ведь Он не взывал к Отцу до этого.
                    Вот когда восскорбел духом, возмутился и прослезился.
                    Сие есть ВОСКРЕСЕНИЕ и БЕССМЕРТИЕ телесное! Аллилуйя! Осанна! Хвала во веки Творцу и Богу нашему Христу Божьему. Аллилуйя!
                    Всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек. Веришь ли сему?

Дух и душа - воскресли, осталось за малым ПОВЕРИТЬ в бессмертие тела твоего. А вечную жизнь Отец обеспечит, ибо для Бога нет ничего невозможного.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Нет.
                      Напомните мне пожалуйста,когда я с Вами пил на брудершафт?
                      Я и сам не помню, КОГДА. Но пил - это точно.

А подпись у тебя классная... тебе наверное нравится такое.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от professor_
                        Я и сам не помню, КОГДА. Но пил - это точно.

А подпись у тебя классная... тебе наверное нравится такое.
                        Все может быть.
                        подпись не моя-апостола Павла.

Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Да, это так. Только все это происходит ВНУТРЬ человека. Но люди, будучи немощны и не в состоянии уничтожить его силой Христа (ибо не знают), потакают(передают) ему эту силу - выводят это наружу и "ссора" растет и ширится (умножается).

Однако это уже слишком глубокие вещи, которые многим просто пока не нужны. Они не в состоянии их постигнуть, ибо не на высоте. Я рад, что ТЫ это понимаешь. (А ВЫкать я тебе не буду - не жди. и тебе не советую, чтобы не оказаться лукавым. Это принцип ЦН.)
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Все может быть.
                            подпись не моя-апостола Павла.

Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
                            Ты не можешь быть первым грешником, которого спас Иисус Христос, хотя бы потому, что Павел уже "застолбил" это место: он = первый из грешников, спасенных Духом Христа. Павел описывает, ПОЧЕМУ он грешник - гнал Церковь. До него не было ни одного спасенного, кто бы умышленно гнал христиан. Поэтому он - первый.

Но я не о той подписи, а о смывании грехов кровью, говорил. Тебе нравится ЭТО? Может лучше простить? Тогда получится: "Ошибки нужно исправлять или прощать".
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Duraforge87
                              Участник

• 03 December 2011
                              • 176

С кем-то Бог разговаривает через ослов, с кем-то через математческие формулы, с кем-то через болячки. Какая кому разница?
                              А с Вами через что разговаривает Бог? Засвидетельствуйте, что именно Бог с Вами говорит, а не Баал какой-нибудь или YHWH, племенной демон иудеев.
                              Квантовый переход? Замечательно. Засвидетельствуйте как Вы пребываете в квантовом переходе, и я приму это просто и без упрёков.
                              В квантовом переходе "пребывать" невозможно. Имеется так наз. "туннельный эффект". Электрон при переходе на более высокую орбиту исчезает на низкой орбите [совсем] и возникает на высокой. Чтобы Христос появился в человеке должно произойти полное уничтожение ветхого Адама в нём.
                              Громко, звонко, но не по делу.
                              Что за аргумент: "не по делу"? Чем Ваша болтология принципиально отличается от моей? Почему она "по делу", а моя - нет? Доказывайте.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 21 December 2011, 01:10 AM.

Комментарий

• Duraforge87
                                Участник

• 03 December 2011
                                • 176

Лазарь, иди вон из смерти!
                                А что с Лазарем прозошло после воскресения? Пришлось таки помереть в конце концов, несмотря на воскресение его самим Господом... Почему?
                                Профессор вон языком чешет о "вечном" физическом теле, а у Вас - выход из гроба [истлевшего тела]. Где правда-то? Вы уж как-то договоритесь с ним, чтобы не было разночтений.

Комментарий

Обработка...