НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тоже плоть.
Каждый раз, когда Слово попадает в любую плоть, эта плоть неминуемо будет распята в последствии, во времени.
А в вечности, т.е. в будущем веке, Слово покорилось Богу, оно находится в утробе Отца, неизреченными глаголами.
Потому будущий век - век безмолвия. Это и есть - Святая Святых. Она в нас, в каждом из нас.
Но разорвана ли завеса в Святая Святых - плоть?Комментарий
-
А вот скажите,что Вам до меня????Займитесь собой и Вашими сказками.А у НАС всё О.К!!! В помощниках не нуждаемся,сами можем послужить,на то и призваны.Мир!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что донести не может, это не беда, т.к. Бог в сердце каждого, и каждому донесёт на понятном для него языке. Лишь бы хотящий донести понимал сам что имеет ввиду. А то бывает что только слова хорошо знает, а что именно в живой реальности этими словами названо, то не знает. И тогда типа как радио, которое говорить - говорит, а что говорит, того не ведает.
У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
(Дан.11:27)
Пожелаем им скорейшего возрастания во Христа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
" Ибо все ИЗ Него, им и Нему" Рим 11;36 " Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари, ; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли. господства ли, начальства ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Он- начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было Отцу , чтобы в НЕМ(!) обитала всякая полнота." Кол 1; 15-18 Бог Отец благоволит, Сын Божий - Волю исполняет, Дух Святой содействует.. Единство Отца -Сына- Святого Духа- изначальная простота. Три в Одном, РАЗЛИЧНЫ ( три лица), но Едины. Творение падением РАЗДЕЛЕНО( единства нет)- что выглядит как сложность.
Спасибо.С Любовью.
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
(1Кор.15:1-8)С Любовью.
-
Про слышание Духа можно еще добывить: " При наступлении дня Пятидесятницы все они были единосущно вместе. И внезапно сделался ШУМ С НЕБА, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого" Деян гл 2; 1- 4 . Мир нам известный-сей мир- в нем есть внешний звук, который можем слышать внешним ухом. Дух - Он,- мира не сего, в мире не сем , есть внутренний звук, который слышится внутренним ухом,- имеющий уши -да слышит. Переход границы с мира сего, где внешний звук и внешнее ухо, на мир не сей, где внутренний звук и внутреннее ухо есть,- есть тайна БЕЗМОЛВИЯ,И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
(Откр.8:1)С Любовью.
Комментарий