НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Navigator777
    Простота Бога в том что Бог :- НЕТВАРНЫЙ, который Сам из Себя( из изначальной простоты) творит ТВАРНЫЙ (идет нечто что можно назвать усложнением) мир. В Боге -один закон- закон Единства Любовью, в тварном сотворенном миллионы законов. Есть даже теории современной физики, что все известные законы вселенной : гравитации, электромагнитного поля, слабых и сильных взаимодействий ядра атома(тварный мир) имееют единую основу в том, что можно назвать языком физики- теория единого поля
    мир. спасибо за Ваше мнение.
    у меня к Вам вопрос.
    скажите, почему Вы решили, что Бог творит из Себя?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Богомилов;3237150[QUOTE
      ]Зачем же вы так: сами пригласили меня на форум, и не зная моих намерений, сразу обижаете, сравнивая с сатаной?
      Новый человек не обижается, так как не умеет обижаться. Я намеренно нажал, чтобы во-первых обличить проявления ветхого человека и во-вторых, обнаружить Ваше состояние на Сейчас.
      Сатана знал, что Христос - сын Божий и хотел его увлечь за собой в преисподню. Я не знаю, что вы - сын Божий (надеюсь, что да), и хочу, чтобы вы были "на Небе".
      Здесь не так. Бог назвал нас сынами. А что Бог нарёк именем, человек не изменит. Поэтому я знаю, что я сын, Вы сын и все мы сыны по вере в Исуса Христа, по предвечному определению Бога Отца.
      Поэтому сын не проверяется как сын, а проверяется как он не поддаётся на обман ветхого и лукавого, внушающего многоразличными способами, что он раб. Вот это очень важно.
      Павел пишет: все проверяйте. Держитесь добра (1-е Фесс 5:21). Вот я и хочу проверить и понять, являетесь ли вы "Новым человеком".
      Бог также назвал меня Новым человеком, когда я родился от Духа. Понимаете намёк? Проверяйте.
      Какой у меня критерий понимания? Не то, что каждый о себе может сказать, что он или она чувствует и испытывает. Буддист в состоянии нирваны может испытывать полное слияние с "Богом", но является ли он Новым человеком? Человек выживший после состояния клинической смерти преображается и может описывать свет и любовь в душе, но является ли он Новым человеком?
      Нам даны "критерии" распознания. Сын - он мыслит как сын, говорит как сын и делает как сын. Это называется исповедовать - то есть являть налицо - Иисуса Христа, пришедшего в нашей плоти.
      Павел пишет: Кто может знать мысли человека, кроме его собственного духа, живущего в нем? Так же и замыслов Бога никто не знает, кроме Духа Божьего.Мы получили не дух этого мира, а Дух от Бога, чтобы нам понять все дарованное нам Богом. (1-е Кор 2:11,12).
      Вы немножко не туда вставили это. Здесь речь идёт об откровении.
      Внутреннее человека не то что не видно - наоборот, его невозможно скрыть.
      О внутреннем человека сказано: "нет ничего тайного, что не вышло бы наружу"(Марка, 4-я глава).
      Что такое наружу? Выходит наружу через речь, смысл, интонацию, мимику, поведение, отношение, настрой, характер,устремлённость и так далее.
      Как выводится наружу? В жизни - через уроки жизни от Духа, которые даются для того, чтобы показать верующему в чём он сейчас пребывает.
      На форуме обнаруживается согласно того исповедания что сейчас говорит человек. Позже я вернусь к этому.
      Поэтому для меня критерий Нового (Духовного) человека - понимание замыслов Бога, отражённых в Писании и в том, что Он создал (К Римлянам 1:19,20). Отсюда и мои вопросы.
      Это Вы идёте окольным путём, через знания. Бога интересуют не наши знания - а наше состояние. И только потом знания.
      Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3:18)
      Главное слово здесь: во имя, а не просто в единородного Сына. Сим показывается, что соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.
      Такова вера во Имя. А один Дух с Господом - это живой так же, как и Христос живой: целиком.
      или
      Говорю вам истину, кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. (От Иоанна 14:12).
      Потому что возвращаюсь к Отцу.
      Значит, прийдёт Духом Святым и будет воскрешать не только тела, а внутреннее - души воскрешать. Это дела, большие сих.
      Нужно ли нам выполнять 10 заповедей и как, например, не прелюбодействуй?
      Не Вы выполняете, а Он, Он выполняет, когда Вы отдаётесь влечениям Духа. "Он сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением"(1-е Кор.1:30). В этом великая благочестия тайна.
      Я отвечу на эти вопросы подробнее, когда получу ответ на свой вопрос: какое духовное понимание Писания вам открыто (из спрошенного или не спрошенного мной). Пока же скажу, что Истинное Евангелие описано Павлом (1-е Коринфянам 15:1-4), и Создатель дал мне Духовное понимание своей цели, отражённой в Писании.
      Хорошо.
      Я высматриваю на форуме людей, которые тянутся к живому Богу. И приглашаю их в тему, где можно обнажиться и показать своё внутреннее - с тем чтобы познать себя как сына или раба. То есть помочь им сделать следующий шаг: поспешить в совершенство. Вот в чём назначение и действие этой темы.
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 December 2011, 12:11 AM.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Viktor.o
        К Вашему "учусь не гневаться".

А подробнее попробовал несколько раз, но оно всё не то, так что написал, стёр,... опять написал, опять стёр,... и к конечном итоге ничего не написал.
        К чему этот сизифов труд? Это все равно, что грешу-каюсь. Если уж написал, то имей СМЕЛОСТЬ (дерзновение) опубликовать свой труд, выдать его на суд для очищения. Да укрепит тебя Господь.
        1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
        (Еккл.11:1)
        Если не будешь делиться - "прокиснешь"...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Viktor.o
          А про простоту Бога, то вопрос непонятный. А что касается нас, то, наверное, - быть, это - самое простое.
          ОГО! В самый центр десятки. БЫТИЕ = сущность Бога.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от surgeon
            Облегчить человеческую совесть, сказать "молодец, да не будет с тобой такого, будь милостив к себе" - легко. Но добро это или зло? Всегда ли облегчение (а ведь Илья с профессором только и ждут подтверждения, облегчения, лишь бы не жгло их Слово через Писание, лишь бы забросить его подальше) приведет к уменьшению заблуждений? Не приведет ли к усугублению распятия Господа внутри, в Содоме и Египте? Не сводит ли это замысел Божий к тщете? Разве можно этому потакать?

Потом, Дар, когда Вы говорите, что чего-то достигли, куда-то там перешли, то хоть справку с печатью покажите, хоть разорвите одежду, хоть поклянитесь, хоть приведите искренние и убедительные слова для заверения своей духовности, хоть покажите вид смиренномудрия и благоговения с любовью - но для неутвержденных Вы создаете дополнительную иллюзию авторитета, иллюзию прочности опоры на плоть. Для утвержденных же слов не надо, им все и так ясно, они и так знают и видят. Так что с одной стороны - соблазны для одних, с другой - сеансы черной магии с ее полным разоблачением для других.
            Справку говорите.Но это только из дурдома можно попробовать достать..Говорите так потому-что и как пылинка появляется не знаете.Я же не заставляю мне верить.Верить необходимо Господу Иисусу Христу и никому то там ещё.Подпадут,не подпадут,все взрослые люди и имеют голову.У меня нет секты,рукотворной церкви и никакого другого кружка.А Духом делиться нам преднозначено общением.Можно сказать(мы) как распределитель после суда Божьего.И поверьте нужные качества пойдут в нужное направлении и в нужное место.А про чёрную магию,так это Ваши домыслы из Ваших страхов.Я представляю какие картины рисует Ваш страх.Если словом не могу объяснить,так не принемайте,Вам же слова важнее.А я исповедую Христа распятого и в себе(а я во плоти) все доказательства в самой себе, самой жизнью.У кого есть глаза,те видят как различать духов,а не душой бродят как Вы"горе от ума".Не обижайтесь,любя говорю.Кто прилепляется к доброму,тем всем помощь,а отличать добро от зла МЫ умеем,так как с нами Христос.Благословений.

1Кор.1:21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
            1Кор.1:22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
            1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
            1Кор.1:24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
            1Кор.1:25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

[QUOTE=Ilia Krohmal;3238179]
              Сообщение от Богомилов;3237150 [SIZE=3
              Новый человек не обижается, так как не умеет обижаться.[/SIZE] Я намеренно нажал, чтобы во-первых обличить проявления ветхого человека и во-вторых, обнаружить Ваше состояние на Сейчас.

Нам даны "критерии" распознания. Сын - он мыслит как сын, говорит как сын и делает как сын. Это называется исповедовать - то есть являть налицо - Иисуса Христа, пришедшего в нашей плоти.

Внутреннее человека не то что не видно - наоборот, его невозможно скрыть.
              О внутреннем человека сказано: "нет ничего тайного, что не вышло бы наружу"(Марка, 4-я глава).
              Что такое наружу? Выходит наружу через речь, смысл, интонацию, мимику, поведение, отношение, настрой, характер,устремлённость и так далее.
              Как выводится наружу? В жизни - через уроки жизни от Духа, которые даются для того, чтобы показать верующему в чём он сейчас пребывает.
              На форуме обнаруживается согласно того исповедания что сейчас говорит человек. Позже я вернусь к этому.
              Это Вы идёте окольным путём, через знания. Бога интересуют не наши знания - а наше состояние. И только потом знания.
              Главное слово здесь: во имя, а не просто в единородного Сына. Сим показывается, что соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.
              Такова вера во Имя. А один Дух с Господом - это живой так же, как и Христос живой: целиком.
              Потому что возвращаюсь к Отцу.

Значит, прийдёт Духом Святым и будет воскрешать не только тела, а внутреннее - души воскрешать. Это дела, большие сих.

Не Вы выполняете, а Он, Он выполняет, когда Вы отдаётесь влечениям Духа. "Он сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением"(1-е Кор.1:30). В этом великая благочестия тайна.
              Я высматриваю на форуме людей, которые тянутся к живому Богу. И приглашаю их в тему, где можно обнажиться и показать своё внутреннее - с тем чтобы познать себя как сына или раба. То есть помочь им сделать следующий шаг: поспешить в совершенство. Вот в чём назначение и действие этой темы.
              Не могу не согласится-Ваши мысли верны.

Помогите и мне.

Одиннадцать лет назад это началось.
              Сразу после переезда в Германию, со мной произошла целая серия вроде бы случайных событий, которые я смог связать в логическую цепочку,только по истечении некоторого времени.

С определенной регулярностью на меня со всех сторон посыпались неприятности разной степени сложности. Не углубляясь в подробности скажу только,что в больнице за довольно короткий срок я побывал более 10 раз , в основном в хирургии и реанимации, ПРИЧЕМ ДО ЭТОГО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛ ПАРУ ДНЕЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ПУСТЯКОВОМУ СЛУЧАЮ.

По крайней мере в двух случаях вопрос стоял,если не о жизни и смерти,то об инвалидности точно.Но я был как заговоренный.
              После очередного пребывания в больнице,где то около месяца ,врачи даже устроили консилиум по поводу моей травмы,они сами были шокированы тем,как после многочисленного перелома позвоночника(три позвонка,причем один перелом множественный,на что есть доказательства-снимки,выписки и т.п.) ,я ушел из больницы на своих ногах.Сейчас чувствую себя превосходно,пропал даже небольшой радикулит,который был до травмы. После этого был еще случай падения с велосипеда-я бывший спортсмен,люблю фмз. нагрузки.После падения был разрыв нервного пучка правого предплечья-рука висела как мертвая- не действовала совсем.Врачи объявили,что это навсегда и выписали спец.корсет для тогоч,чтобы рука не вывалилась из сустава. После двух месяцев постоянных тренировок руки я уже мого писать на бумаге.Сейчас здоров полностью.

В это время кто то из знакомых подарил мне Библию,которая лежала у меня дома какое то время. Пробовал читать,но ничего не понимал.
              Несколько раз приходил в православную,римско-католическую церковь,но плохо понимал смысл происходящего там и принял решение больше пока туда не ходить.
              Однажды, на улице, в Берлине- я громко разговаривал по телефону с одним из своих клиентов,разговор мы вели по русски .Из этого разговора можно было понять чем занимается компания в которой я работаю.
              Когда мы закончили разговор,ко мне подошла женщина и сказала,что у нее есть знакомые,которые хотят построить свой дом.С этими словами она протянула мне открытку с адресом церкви-сообщив,что ее знакомые будут в церкви на ближайшей службе.
              Так 11.10.08 я услышал первый раз в церкви абсолютно понятную мне проповедь.Она задела меня и с тех пор стал читать Библию,слушать проповеди,которые записывал на диктофон, по нескольку раз в день.
              Чем больше читал и слушал,тем больше вопросов у меня появлялось,ответы на которые я не мог получить в церкви,а те,которые получал не могли меня полностью удовлетворить.

Но потом стало происходить следующее-брал ручку,лист бумаги и начинал записывать свои мысли и там же находил ответы на мои вопросы.В основном это происходило в поезде,1-2 часа пути проходило как 10 мин.
              Стал меняться сам,изменилось отношение к людям и обнаружил,что люди,знакомые,друзья стали относиться ко мне по другому.
              С некоторыми своими знакомыми перестал вовсе общаться,отношения хорошие сохранил,но стало с ними не интересно.
              Появились другие хорошие знакомые, друзья-круг общения стал другим качественно,увеличилось число людей готовых помочь в трудную минуту,а те , на кого я рассчитывал ушли в сторону.

Изменился образ мыслей,изменился сам,изменилось отношение к людям и люди стали относиться ко мне по другому.
              Изменилась статистика происходящих со мной случайностей.
              Понял причинно следственную связь между делами,которые в то время совершал и неприятностями ,которые после этого имел.
              Меня наказывали и тут же миловали.

Недавно задумал дело неугодное Отцу-ведь сам знал это . И что?

Попал в больницу с диагнозом "отек легких"-две недели реанимация и потом еще неделя восстановление. Провели меня еще раз по краю.Отказался от этого дела и покаялся.

На все есть доказательства
              -справки,снимки, выписки на нем. языке.

Очень интересно Ваше мнение.

А что касается новый я человек или нет-меня этот вопрос совсем не волнует.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 December 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Дар
                А Духом делиться нам преднозначено общением.
                Да все равно Вы кроме плоти ничего не говорите. И я. Никто не говорит. Прежде чем дух, который в этой плоти, достигнет Святая Святых смысла в Вашем собеседнике, плоть пройдет путь от рождения до распятия.

Так что думайте, что делаете.

И оставьте Ваши актерские способности увещевать и назидать, и говорить с позиции достигшей правильного взгляда на вещи.

Вы просто не можете выдержать, что кому-то открыто больше, чем Вам. Наверняка завидуете, хотя можете написать обратное. Считаете свою точку зрения более истинной. А тех, кто не вписывается в нее, объявляете менее совершенными, боязливыми, блуждающими или топчущимися на месте.

Согласны?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от surgeon
                  Да все равно Вы кроме плоти ничего не говорите. И я. Никто не говорит. Прежде чем дух, который в этой плоти, достигнет Святая Святых смысла в Вашем собеседнике, плоть пройдет путь от рождения до распятия.

И оставьте Ваши актерские способности увещевать и назидать, и говорить с позиции достигшей правильного взгляда на вещи.

Вы просто не можете выдержать, что кому-то открыто больше, чем Вам. Наверняка завидуете, хотя можете написать обратное. Считаете свою точку зрения более истинной. А тех, кто не вписывается в нее, объявляете менее совершенными, боязливыми, блуждающими или топчущимися на месте.

Согласны?
                  Нет,не согласна.Как могу завидовать,если наследник всего.Во первых, смысл завидовать,если все вместе ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.Я что враг своему ближнему?Нет.У меня даже мыслей таких в голове нет,какие в Вашей родятся.Так кто у нас творец зла?Вас что не устраивает,то что я вообще ЕСТЬ????Так по этим вопросам туда ВЫШЕ.Просите и дано будет.Вас задело,что Вы страх испытываете,так по этим вопросам тоже не ко мне.Не моя в том вина,что Вы любить не умеете ближних.Вы даже любить БОИТЕСЬ.Простите,думайте обо мне как Вам угодно,я спорить не желаю.Я знаю где буду и с кем,когда суд свершится,а Вы не знаете.Так кто из нас завидует???Говорить о Святая Святых,если Вы Духа своего в глаза не видели и не слышали голоса его???

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от surgeon
                    Согласны?
                    Вы верно говорите-заметил это давно ,а вот подтверждение Ваших слов:

Сообщение от Дар
                    Нет,не согласна...
                    Я знаю где буду и с кем,когда суд свершится,а Вы не знаете.Так кто из нас завидует???Говорить о Святая Святых,если Вы Духа своего в глаза не видели и не слышали голоса его???
                    Вот явно человек демонстрирует свою ГОРДЫНЮ.

Ту ни прибавит ни убавить-все сказала сама.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от professor_
                      К чему этот сизифов труд? Это все равно, что грешу-каюсь. Если уж написал, то имей СМЕЛОСТЬ (дерзновение) опубликовать свой труд, выдать его на суд для очищения. Да укрепит тебя Господь.
                      1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
                      (Еккл.11:1)
                      Если не будешь делиться - "прокиснешь"...
                      Не смог я сформулировать мысль в слова, а не то что осмелился или не осмелился опубликовать. Там пока учишься не гневаться на содержимое каждого мига жизни, по ходу ещё многие дела исполняются, которые Иисус советовал делать. Например, бодрствуешь всякое время, и что бы ни делал внешне, внутри себя находишься в сознании.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Дар
                        Нет, не согласна.
                        Это Ваше право.

Сообщение от Дар
                        Как могу завидовать,если наследник всего.
                        Вы можете говорить, что не завидуете, что победили и воссели... Но кто может это подтвердить или опровергнуть? Получается, что кроме сеяния соблазнов и сомнений Вы ничего не делаете своими словами.

Сообщение от Дар
                        Во первых смысл завидовать, если все вместе ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
                        А как же быть с теми, кто идет пространным и широким путем в погибель? Кто распинает Господа Славы в себе? Кто ругается ему? Кто избирает смерть? Для кого озеро огненное?

Сообщение от Дар
                        Я что враг своему ближнему? Нет. У меня даже мыслей таких в голове нет,какие в Вашей родятся. Так кто у нас творец зла?
                        А разве я хочу кому-то погибели? Или Бог хочет? Или я враг своему ближнему? Разве я говорю не о том же, что говорили пророки о неправде, о лжи, о клеветниках на истину, о противлении Господу? Разве я не хочу помочь ближнему избавиться от заблуждений и перейти от смерти в жизнь?

Сообщение от Дар
                        Вас что не устраивает,то что я вообще ЕСТЬ????Так по этим вопросам туда ВЫШЕ.Просите и дано будет.
                        А разве меня это не устраивает? Разве можно так думать? Меня не устраивает клевета на Истину и выдавание желаемого за действительное.

Сообщение от Дар
                        Вас задело,что Вы страх испытываете,так по этим вопросам тоже не ко мне.Не моя в том вина,что Вы любить не умеете ближних.Вы даже любить БОИТЕСЬ.
                        Видите, это Вы говорите, что я боюсь. Вы говорите, что я не умею любить. Но разве Вы видите во мне не свое отражение?

Сообщение от Дар
                        Простите,думайте обо мне как Вам угодно,я спорить не желаю.Я знаю где буду и с кем,когда суд свершится,а Вы не знаете.Так кто из нас завидует???Говорить о Святая Святых,если Вы Духа своего в глаза не видели и не слышали голоса его???
                        Вот видите: из-за того, что Ваше представление о Боге, о мире, обо мне не может вместить того, что говорю я, Вы начинаете говорить, что я ничего не знаю, что голос Духа я никогда не слышал и пытаетесь произнести всяческую клевету на меня, только бы выказать, что Ваше представление о Боге чище, лучше, возвышеннее и совершеннее, чем мое. Так кто из нас боится?
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ещё добавлю.Если я -зло,то почему не поступаете,как писание учит"от зла удаляйтесь".Куда Вы со своей боязнью лезете???А я знаю,когда надо уйти в башню.Вам и башня только слово.Я же моська для Вас.Так кем угодно буду,только бы удержали то,что имеете и не расточали во вред.Не пытайтесь меня задеть.Бессмысленно и кроме вреда себе ничего не приобретёте,если любви не имеете.УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!!!!Ближнии все,а не на выбор по своему вкусу.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от surgeon
                            Это Ваше право.

Вы можете говорить, что не завидуете, что победили и воссели... Но кто может это подтвердить или опровергнуть? Получается, что кроме сеяния соблазнов и сомнений Вы ничего не делаете своими словами.

А как же быть с теми, кто идет пространным и широким путем в погибель? Кто распинает Господа Славы в себе? Кто ругается ему? Кто избирает смерть? Для кого озеро огненное?

А разве я хочу кому-то погибели? Или Бог хочет? Или я враг своему ближнему? Разве я говорю не о том же, что говорили пророки о неправде, о лжи, о клеветниках на истину, о противлении Господу? Разве я не хочу помочь ближнему избавиться от заблуждений и перейти в от смерти в жизнь?

А разве меня это не устраивает? Разве можно так думать? Меня не устраивает клевета на Истину и выдавание желаемого за действительное.

Видите, это Вы говорите, что я боюсь. Вы говорите, что я не умею любить. Но разве Вы видите во мне не свое отражение?

Вот видите: из-за того, что Ваше представление о Боге, о мире, обо мне не может вместить того, что говорю я, Вы начинаете говорить, что я ничего не знаю, что голос Духа я никогда не слышал и пытаетесь произнести всяческую клевету на меня, только бы выказать, что Ваше представление о Боге чище, лучше, возвышеннее и совершеннее, чем мое. Так кто из нам боится?
                            Ну мне то не лгите.Не сама хожу,а водима.Если вижу,что не видете Духа,так что ж пытаетесь сочинять,что видите и слышите.Мы знаем своих,а они знают нас.простите,но мне просто смешно от Ваших слов.Живите,как Вам кажется правельным.Не собираюсь Вам мешать.Вам бы только слова,а мне бы только дела.Не можите Вы судить обо мне,НУ НЕ ДАНО ВАМ ПОКА.Но вижу как хочется.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Дар
                              Ещё добавлю.Если я -зло,то почему не поступаете,как писание учит"от зла удаляйтесь".Куда Вы со своей боязнью лезете???А я знаю,когда надо уйти в башню.Вам и башня только слово.Я же моська для Вас.Так кем угодно буду,только бы удержали то,что имеете и не расточали во вред.Не пытайтесь меня задеть.Бессмысленно и кроме вреда себе ничего не приобретёте,если любви не имеете.УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!!!!Ближнии все,а не на выбор по своему вкусу.
                              Да не зло ВЫ-гордыни во мне тоже валом,но я знаю об этом, а Вы нет,демонстрируете ее сами того не ведая.

Моя задача указать на это-если Вы укажете на мои заблуждения,только поблагодарю ВАс.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Дар
                                Не пытайтесь меня задеть.
                                А никто и не пытался. Вам говорят правду. А задевает она Вас или нет - это уж сами смотрите.

Мир Вам!!! Благословений!
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...