НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Mirabelle
    Счастливая!! Радостная!!Живая!!
    Блаженна ты, что не плоть и кровь тебе это открыли, но Дух животворящий наполнил тебя.
    Пребывай в сём.
    В любой момент спроси себя: я счастливая сейчас?
    Когда будет проситься "нет", "не знаю" - не клади на уста и в мысль эти слова.
    Прочитай сейчас вслух, с выражением, как имеющая, выпей воды живой:
    Начинай вслух исповедовать: я счастливая, потому что Ты всё сделал для меня, родил меня в жизнь, даровал свободу, искупал меня в любви Своей, ведёшь меня за руку, учишь меня, хранишь меня, ласкаешь Духом меня, весь день и всю ночь со мной, Твоя любовь верная и радость моя не отнимется. Мой любимый Господь, я полностью доверяюсь Тебе, я открыла всю душу свою, я - Твоя, я только Твоя, а Ты - мой, мой, мой, мой,
    я Тебя люблю,я счастливая, ты во мне - а я в Тебе, всё равно воля Твоя, слава Твоя, сила Твоя - здесь сейчас, здесь сейчас, всё сейчас. Слава, слава, слава, слава, сила, сила, сила, сила, победа, победа, победа, победа, жизнь, жизнь, жизнь, жизнь. Я -один Дух с Тобою, Дух от духа, и ничто нечистое не имеет во мне ничего. Я - Твоя, я - Твоя, здесь Твоё Царство, здесь - Ты хозяин, Ты - Царь и управитель, всё покорилось под ноги Твои. Ты всё совершил, принимаю победу Твою, принимаю славу Твою, принимаю радость Твою, принимаю жизнь Твою, принимаю полноту Твою. Живой Бог, живой Бог, жи - вой Бог во мне, и я - Твоя Господи, я - Твоя, я - Твоя Господи, свободная, счастливая, свежая, светлая, живущая, праздничная, я живу Господи! Я живу! Алилуйя!

Комментарий

• Duraforge87
      Участник

• 03 December 2011
      • 176

Сообщение от professor_
      Проявления бесов еще не означает их изгнание.....Так что будь добр, скорректируй свою рассказку таким образом, чтобы плод был явлен.
      Невозможно этому противоречить.

Я постоянно сталкиваюсь в своей жизни с проявлениями беснования в разных формах: от мелких бесов инициирущих зависть, жадность или ревность, через бесов, включающих ненависть и вражду к более высоким формам проявления как, например, говорение на "языках" на радениях у пятидесятниках и коллективного помешательства от "св. духа" у харизматов. Для всех этих проявлений не надо посещать отчитки. Короче, бесноватых - прорва.

В моём примере специально разработанная молитва и особенная личная сила экзорциста проявляет бесов в их конкретной борьбе с ним. Пример с фильмом "Озеро" - очень правилен. И, уверен, архимандрит Адриан, с его опытом, не отпускает бесноватых опустошёнными, точно так же как и монах Анатолий в фильме. А откуда бы вполне светские создатели этого фильма [с сильными ляпами, тем не менее] взяли бы такую точную схему экзорцизма?

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Истомин Саша
        у меня еще не было чтобы Иисус прямым текстом лично ко мне лицом к лицу обращался.
        многие говорят для того чтобы так случилось нужно обряды особенные соблюдать
        Саша, слава Господу, что сказал прямо не таясь. По твоей искренности Господь вчетверо воздаст.
        Иисус прямым текстом обращается очень редко. Никаких телеграмм в мозг не посылается.
        Дух общается с тобой посредством переживания волн жизни, проходящих через тебя.
        Раз ты что-то чувствуешь когда бодрствуешь - это и есть голос Божий.
        Голос Божий очень, очень разнообразный. Если ты не понимаешь Его языка жизни - скажи Ему также искренно: Господи, поговори со мной так, чтобы я это понял. И Он ответит тебе, ибо верен Обещавший.
        Множество служебных духов было создано лишь для того, чтобы служить тебе. Ты не представляешь, какая работа закипит на небе, когда дитё Божие открытым сердцем, без оглядки попросило у Отца своего на духовное.
        Ответ непременно прийдёт, это закон.
        Свидетельствую: у меня было множество обращений к Господу на духовное - и ни одна не осталась неисполненной. За этим очень строго следят.
        Поэтому можно успокоиться - успокоиться и пребывать в спокойном доверии. У Бога вариантов не бывает.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Duraforge87
          Невозможно этому противоречить.

Я постоянно сталкиваюсь в своей жизни с проявлениями беснования в разных формах: от мелких бесов инициирущих зависть, жадность или ревность, через бесов, включающих ненависть и вражду к более высоким формам проявления как, например, говорение на "языках" на радениях у пятидесятниках и коллективного помешательства от "св. духа" у харизматов. Для всех этих проявлений не надо посещать отчитки. Короче, бесноватых - прорва.

В моём примере специально разработанная молитва и особенная личная сила экзорциста проявляет бесов в их конкретной борьбе с ним. Пример с фильмом "Озеро" - очень правилен. И, уверен, архимандрит Адриан, с его опытом, не отпускает бесноватых опустошёнными, точно так же как и монах Анатолий в фильме. А откуда бы вполне светские создатели этого фильма [с сильными ляпами, тем не менее] взяли бы такую точную схему экзорцизма?
          Здесь НЕТ Христа, а тем более НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Разрабатываемая тобой полемика - не вписывается в тему. Я уже намекал тебе на это, однако ты продолжаешь. Теперь я прямо сказал тебе.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Duraforge87
            Участник

• 03 December 2011
            • 176

Сообщение от professor_
            Здесь НЕТ Христа, а тем более НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Разрабатываемая тобой полемика - не вписывается в тему. Я уже намекал тебе на это, однако ты продолжаешь. Теперь я прямо сказал тебе.
            В одержимых бесами, конечно, нет Христа. Разве не задача Нового Человека печалиться о всех встречных и поперечных?
            Я не "разрабатываю" никакой полемики. Я искренне хочу понять чем Ваше переживание Личного Иисуса Христа отличается от моего. И отличается ли?

Комментарий

• Duraforge87
              Участник

• 03 December 2011
              • 176

Сообщение от professor_
              Однако ответить тебе просто невозможно, ибо ты не веришь в ВЕЧНУЮ Жизнь.
              professor, Вы наверное думаете, что я пытаюсь Вас как-то поддеть или поймать на обмане. Это совершенно не так. Мне искренне интересно как ведёт себя Ваше тело, которое согласно Вашему заявлению руководимо Духом. Моя вера или неверие в Жизнь Вечную - при чём тут?

На каком основании Вы делаете вывод, что я не верю в Вечную Жизнь?

Комментарий

• Полянка
                Участник

• 29 January 2010
                • 439

Сообщение от Duraforge87
                professor, Вы наверное думаете, что я пытаюсь Вас как-то поддеть или поймать на обмане. Это совершенно не так. Мне искренне интересно как ведёт себя Ваше тело, которое согласно Вашему заявлению руководимо Духом. Моя вера или неверие в Жизнь Вечную - при чём тут?

вы хотите его повесить на крест?
                любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Ilia Krohmal
                  За этим очень строго следят.
                  Всевидящее око Саурона?

Надеюсь, Вы сами понимаете, что никакой слежки нет?

Также Вы понимаете, что когда говорите "Бог - там, во мне, а я - здесь, но мы как бы вместе", - Вы проводите границу, между собой и Богом, которая является на самом деле непреодолимой пропастью? Это и есть - плоть, неразорванная завеса в Святая Святых. Вы как бы говорите, что Вы недостойны принять в подарок от Бога все, унаследовать все и получить всякую власть со Христом, если проводите границу.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от surgeon
                    Всевидящее око Саурона?

Также Вы понимаете, что когда говорите "Бог - там, во мне, а я - здесь, но мы как бы вместе", - Вы проводите границу, между собой и Богом, которая является на самом деле непреодолимой пропастью? Это и есть - плоть, неразорванная завеса в Святая Святых. Вы как бы говорите, что Вы недостойны принять в подарок от Бога все, унаследовать все и получить всякую власть со Христом, если проводите границу.
                    Всевидящее око Саурона?
                    Око Божие ответственно и строго к выполнению духовных желаний детей.
                    Я говорю с человеком на том языке, который ему понятен. Вы вот так вот решили прокомментировать с налёту.
                    Я могу всю тему свести к одному слову: ИМ.
                    И сказать: разматывайте сами, мне-то уже открылось.
                    Между тем, Сургеон, Вы до сих пор не засвидетельствовали как Ваши знания помогают Вам в жизни, как Вы их применяете в духе, в бодрствовании.
                    Вы так и не рассказали, крещены ли Вы Духом.
                    В общем, Ваше свидетельство - это Вы сам. Без свидетельства есть только персонаж.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Между тем, Сургеон, Вы до сих пор не засвидетельствовали как Ваши знания помогают Вам в жизни, как Вы их применяете в духе, в бодрствовании.
                      Вы так и не рассказали, крещены ли Вы Духом.
                      В общем, Ваше свидетельство - это Вы сам. Без свидетельства есть только персонаж.
                      Как же ж, не свидетельствует? Вот свидетельство ЕГО, ибо слова сии вышли ИЗ НЕГО, потому и являются свидетелями ЕГО нутра(духа):
                      Сообщение от surgeon
                      Вот это его свидетельство - и есть ОН САМ.
                      И вообще, здесь КАЖДЫЙ свидетельствует САМОГО СЕБЯ тем духом, который в нем.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

О, кстати спрошу по случаю. Значит ли что человек говорит о другом то кем является сам. Сейчас много об этом говорится и пишется. Но я вот например так не считаю. А так ли это?

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Duraforge87
                          В одержимых бесами, конечно, нет Христа. Разве не задача Нового Человека печалиться о всех встречных и поперечных?
                          Я не "разрабатываю" никакой полемики. Я искренне хочу понять чем Ваше переживание Личного Иисуса Христа отличается от моего. И отличается ли?
                          Когда ВНЕШНЕЕ, временное, тленное, смертное (переживание), превратится во ВНУТРЕННЕЕ, т.е. будет поглощено ЖИЗНЬЮ - тогда можно говорить: "поглощена смерть победою".
                          А ДО того - все будет в притчах, видениях, снах и привидениях, а так же ГЛЯДЕНИЯХ(созерцаниях).

Ты уже засвидетельствовал о внешнем. Можешь засвидетельствовать о внутреннем?
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Duraforge87

Ты сам, духом своих сообщений свидетельствуешь об этом.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Mirabelle
                              О, кстати спрошу по случаю. Значит ли что человек говорит о другом то кем является сам. Сейчас много об этом говорится и пишется. Но я вот например так не считаю. А так ли это?
                              Осторожно с этим, ибо это элемент суда. Вот, что об этом говорит Господь через Апостола:
                              Цитата из Библии:
                              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем судят духовно.
                              Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы судить его? А мы имеем ум Христов.
                              (1Кор.2:14-16)
                              Это хорошо, что ты так не считаешь. Но когда придет время - тебе дано будет вершить подобный суд(суждения). Это не только к тебе относится, но к каждому, возрастающему в духовном познании Господа.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Осторожно с этим, ибо это элемент суда
                                Не знаю профессор, есть некоторые змееныши которые только рады если им внимание и почет. Я предпочитаю наглым к примеру людям говорить " Вы обнаглели, не соизволите ли пойти вон". Срабатывает лучше нежели потакать.
                                Ну и прочие любвеобильные товарищи, которые под личиной любви решают свои проблемы засчет моей к ним симпатии и открытости.

Комментарий

Обработка...