НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Не знаю профессор, есть некоторые змееныши которые только рады если им внимание и почет. Я предпочитаю наглым к примеру людям говорить " Вы обнаглели, не соизволите ли пойти вон". Срабатывает лучше нежели потакать.
Ну и прочие любвеобильные товарищи, которые под личиной любви решают свои проблемы засчет моей к ним симпатии и открытости.
Время пришествия Его - это когда "лукавый не прикасается к нему" - даже и подойти не сможет, не то что слово молвить. Возможно лишь жалкое блеяние на расстоянии, как это с Иисусом было:
И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
(Лук.17:12-14)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
ПОРТРЕТ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ
1983, Валентина
Каждый христианин желает иметь Жизнь Вечную. А как мало понятия о ней. Знают только по писанию плотским умом. «Сын Божий пришел и дал нам Свет и Разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе,Сей есть истинный Бог и Жизнь Вечная.» Иисус сказал: «Я есмь Жизнь.» А Он теперь не плоть, а Дух.
Видимая жизнь для плоти и по плоти. Она имеет свои правила, законы. Эта жизнь тревожный сон и многие уснули им навсегда. Спят, едят, работают,развлекаются, увлекаются мертвыми делами и довольствуются тем. Но все изменяется, стареет, изнашивается и умирает. Кончена жизнь.
Вопрос: Что приобрел для спасения души? Познал ли себя? Познал ли Меня? Зачем ты здесь на земле? Как оказался? Тебе дано было время и через все видимое (горы, моря, леса цветы животный мир звезды) познать начальника жизни Господа. Господь благословил и сию планету и разложил большую Любовь как сплошное покрывало. Чтобы дети Его, живя в теле, кругом видели, слышали, чувствовали заботу своего Отца. Хотя мы и проданы в рабство, но не вечно. Приходит время нашего освобождения. Дух трудится и выводит полностью на свободу из рабства тления. Кончатся все плотские друзья, родственники земли, а откроются родственники по Истине. Новая странаЖизнь Вечная Это Мир Света еще здесь начинается в теле. Он явно и тайно. Для детей Бога явно и тайно для непосвященных сердец Богу. В этом видимом мире тьмы сокрыт Мир Света. Вступившие в жизнь сию (Мир Света) живут по законам вечности. Закон века сего не имеет над ними силы. Они не во власти времени и расстояния, земля не может распоряжаться над живущими по Истине,потому, что они с ней прекратили всякое общение, контакт.
Жизнь Вечная она натуральная. Жизнь это дыхание Вечности и настолько просто, естественно, правдиво. Вступить в Жизнь не нужно никаких приспособлений. Как только человек вдохнул воздух, он принял частицу Вечной Жизни. Настолько близко жизнь и настолько люди усложнили ее. Как только Адам согрешил так и скрылся от лица Моего. Я создал людей для Вечного Бытия и прорвалась цепь через непослушание. И теперь,как только, входят в Сына Моего (Дух Животворящий) это и есть Жизнь Вечная.Ее обяснять не надо. Она сама себя объяснит. Просто надо жить в Духе, она не имеет никакой нужды, волнения, страха Как есть небо, звезды, земля как есть сердце, спокойно, чисто и смотрит прямо на жизнь настоящим оком Веры, Любви, Простоты. К этой Жизни ничего нельзя примешать, она не требует. Новая тварь это просто человек вступает в Жизнь из тьмы выходит в Свет, стряхнет лишнее, посмотрит глазами и собственным сердцем, воспринимает окружающее как есть. Здесь уже неверия не существует.Здесь не только Вера, а здесь видеть Жизнь, знать Меня, быть в едином Духе. Все эти детские игрушки христианского строительства прекратить. Включиться сердцем в небо навсегда. А незнающим этой Жизни объяснять надо языком неба. Когда они пожелают включиться в розетку Вечности, увидят все пристройки мешают. Но это тем, кто принял начатки, прошел подготовительное действие, испытание Веры. Кто пожелал всем сердцем принять Новый образ Жизни не взирая на близких и окружающих. Я принимаю в семью небесных жителей только тех, кто хочет навсегда распрощаться с землей и ничего не пожелать взять с собой. Люди говорят Жизнь! А что есть Жизнь? Люди говорят Истина! А что есть Истина? Эти вопросы Я Сам открываю Лично чтобы Слово было только Правда. Верю, так верю, люблю, так люблю, хочу, так хочу. Пошел и иду. Для тела нужно не много. Оно должно питаться воздухом, любовью, нежностью, лаской, а по причине испорченности, заряженности грехом нужно все менять скорня: пищу, одежду, жилье Когда внутренность изменится и будет включена в Систему Вечности от которой питается все: люди живут в другой стране познания. И когда рассудок человеческий сталкивается с небесным для одних бывает смешно,смешно, а для других страшно. Когда человек входит в новое чувство сознания и усваивает это как Жизнь, тогда и видит по-новому. Когда Я призвал учеников, они были плотские. Я начал подготавливать их принять Жизнь. Когда приняли Дух,Силу, Свободу, тогда и вступили в Вечную Жизнь. А теперь просят Духа Святого и получают, но сами не подготовлены и получают не то, что получили ученики. Они получили Духа и Силу потому, что были омыты по справедливости (посредством Слова). А теперь тех, которые получили нужно омыть и приготовить через Слово Откровения к принятию Силы. Если, кто верит принимает Слово, растворяет Верою, получает откровения, тот растет и готовится к принятию Законов Вечности. Для Павла тоже был период подготовки. Вначале был младенец, а младенцу нельзя доверять Силу. Так и вы, дети Мои, познавайте Истину, принимайте Свет и Разум Небесного Познания. Будьте серьезны и просты. Не говорите лишнего и не помышляйте о том, что не ваше (земное). Не унижайте себя. Я приглашаю занять вас святые места на небе. Очиститесь, освятитесь так как Я чист. Закон Духа Жизни строгий документ и не подлежит подделке. Хотя многие духи хотят подстроиться, подстраиваются запрещено. Здесь Сам Господь контролирует. Подстройка с целью извратить путь Истины. А посему дети должны ясно разуметь Истину и ложь. Истина показывает,что можно, а что нет, что Свет, а что тьма. Истина сопровождается действием и служением Ангелов. Все подчинено Истине. Свидетели Закона Духа Истины (Жизни) носители Красоты, Любви, Премудрости, когда смотрят на Славу и преображаются. Да не вмешивается плотской ум в Закон Духа Жизни. Вдыхай Дух Жизни. Вкладайся в Любовь и будешь питаться от стола Вечных Законов. Каждый денек частица Вечности. Каждый час ведет к Совершенству. Свежий воздух приходит от Свободы.Там Небо и Ангелы. Вдыхай от Источника Свободы. Дыши Духом Вечной Жизни, Духом Совершенства, Святости. Каждую минуту пребудь в Любви с Премудростью. Пей молоко и мед. Когда поймешь вкус Вечного Дыхания, Великой Красоты Неба, ты увидишь,что сейчас имеешь очень мало и ничтожно. Присутствуя сейчас пред Лицом Моим оставайся со Мною, сосредоточься так чтобы видеть Меня. Здесь Я. Питайся Духом Моим. Только Чистота, Святость и в мыслях и в сердце и все члены тела освящены Святостью.
На земле все ограничено. Переключайся на Вечное Бытие. А раз все ограничено, нужно соблюдать график, человек еще во власти времени. Поэтому разумно, правильно нужно расходовать всю жизнь свою.
Покорись Духу Святому Правильному. Премудрость все обясняет. Спокойно входи в Вечность Духом, чувствами, желаниями. Много можно осуществить живя в теле. Я призвал по Духу и в Духе. В глубине тишине сердца сокрыто Богатство. Меньше слов, а больше действий Духа Жизни осуществляй. Находясь в этом теле столько еще немощи, неудобств, препятствий. И по мере выхода из этого тела вы входите в Свободу. Теперь на земле время, часы, место все имеет значение и свое ограничение, а в вечности все препятствия кончаются.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 15 December 2011, 09:23 AM.Комментарий
-
Плоть, от первого слова, до последнего. Ну же, кто с глазами, посмотрите.
Илья, я удивляюсь: как Вы, почитая себя человеком духовным, приводите здесь просто вопиющие свидетельства системы нечистых сил о себе самих?
Или Вы специально проверяете и искушаете?
(Подсказка всем, кто не в теме: обратите внимание на нечистоту взгляда у рассказчицы, на почитание чего-либо нечистым).Комментарий
-
Чем же я так задел Вас, professor? Так старался быть вежливым с Вами, а Вы мне в ответ, что у меня "нет веры" в Жизнь Вечную. Вы, что не помните мой пост, описывающий мою жизнь в настоящем моменте? Ваше утверждение - голословно: не могу поверить, что Вам Дух "сообщает" обо мне. Вы не дали себе никакого труда понять меня.
Мой Бог - Живой и любимый мною Иисус Христос, и я знаю наверняка, что только Он - Спаситель.Комментарий
-
Видимая жизнь для плоти и по плоти. Она имеет свои правила, законы. Эта жизнь тревожный сон и многие уснули им навсегда. Спят, едят, работают,развлекаются, увлекаются мертвыми делами и довольствуются тем. Но все изменяется, стареет, изнашивается и умирает. Кончена жизнь.
Кончатся все плотские друзья, родственники земли, а откроются родственники по Истине.
Как только Адам согрешил так и скрылся от лица Моего... и прорвалась цепь через непослушание
не помышляйте о том, что не ваше (земное).
На земле все ограничено.
Для чистых все чисто, а для нечистых нет ничего чистого, но осквернены ум их и совесть.
Ну а результат тот же: человек где был, там его и нет, а Бог где был - там и остался.Комментарий
-
Плоть, от первого слова, до последнего. Ну же, кто с глазами, посмотрите.
Илья, я удивляюсь: как Вы, почитая себя человеком духовным, приводите здесь просто вопиющие свидетельства системы нечистых сил о себе самих?
Или Вы специально проверяете и искушаете?
(Подсказка всем, кто не в теме: обратите внимание на нечистоту взгляда у рассказчицы, на почитание чего-либо нечистым).
Отложите наконец свой бесполезный для вечности интеллект и читайте не задумываясь. Умеете так?Комментарий
-
Говорите, что не о видимой одежде речь? А о какой?
Все, что входит в человека, не может его осквернить. Входит все через ум-чрево, который собирает информацию от органов чувств. Это постоянный приток информации, сплошной и непрерывный.
А вот выходит из человека то, что он делает с этой информацией, какие формы и содержание эта информация принимает через призму человеческого сердца.
Ну так как можно оставаться чистым, если ты говоришь о нечистоте, если находишь в чем-то нечистоту или бесполезность и ненужность? Если запрещаешь себе до чего-либо дотрагиваться? Разве это достойно Господа? Разве это помышление достойное?
Разве видение нечистоты не свидетельствует о исходящей из своих же уст нечистоты?Комментарий
-
Я так и делаю. И показываю, что за дух.
Говорите, что не о видимой одежде речь? А о какой?
Все, что входит в человека, не может его осквернить. Входит все через ум-чрево, который собирает информацию от органов чувств. Это постоянный приток информации, сплошной и непрерывный.
А вот выходит из человека то, что он делает с этой информацией, какие формы и содержание эта информация принимает через призму человеческого сердца.
Ну так как можно оставаться чистым, если ты говоришь о нечистоте, если находишь в чем-то нечистоту или бесполезность и ненужность? Если запрещаешь себе до чего-либо дотрагиваться? Разве это достойно Господа? Разве это помышление достойное?
Разве видение нечистоты не свидетельствует о исходящей из своих же уст нечистоты?
Ну о Христовых одеждах Вы должны знать? О духовном питии? О новом святом теле?
Духи распознаются не интеллектом, а дух распознаёт дух.
Что не ложится тебе, создаёт дискомфорт - это не твоего духа.
Тогда какого я духа?
А вот для этого есть Слово Жизни. Посмотри в него как в зеркало, узри свой дух - принимает или отторгает. Принимает - ну тогда обращайся распознавать других. Не принимает - принимай срочно меры.
Ну как, будем учиться читать Слово Жизни пустой головой?Комментарий
-
И о том, кого Вы мне напоминаете, говорить тоже не стану.Комментарий
-
Чем же я так задел Вас, professor? Так старался быть вежливым с Вами, а Вы мне в ответ, что у меня "нет веры" в Жизнь Вечную. Вы, что не помните мой пост, описывающий мою жизнь в настоящем моменте? Ваше утверждение - голословно: не могу поверить, что Вам Дух "сообщает" обо мне. Вы не дали себе никакого труда понять меня.
Мой Бог - Живой и любимый мною Иисус Христос, и я знаю наверняка, что только Он - Спаситель.
А теперь почитай, как Сургеон хамит Илье, обращаясь к нему вежливо, на "Вы". Вот и ты ко мне обращаешься вежливо, на "Вы"... а зачем, если тут же ругаешь меня? Как думаешь, обращение на "ВЫ", при таком отношении - это вежливость или лукавство?
Вот так и с Богом, со Христом обращаются "христиане". Он для них нечто внешнее: Бог, Свет, Слово, Жизнь и все, что угодно, но только не внутреннее состояние, состояние сердца. Именно об этом ты и написал: "Мой Бог - Живой и любимый мною Иисус Христос..."
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Иоан.8:42) и далее
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Иоан.1:32-34)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
"Новые человеки", ответьте на простой вопрос: вы отличаете правую руку от левой в своем духовном теле? И что есть правая, а что - левая рука?
А ведь руки - это только самое начало человека. (3Езд.6:10) "Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня."
Понятно ли, почему о другом не надо спрашивать?
Видит ли кто-то руки духовные истиннее и яснее, чем физические?Комментарий
Комментарий