НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Это не вопрос споров, это вопрос реальных переживаний. Мистические переживания внутреннего мира включают и внутренний звук-слово ; это реальность, переживаемая внутренними ощущениями внутренних органов чувств.Комментарий
-
Ответьте тогда почему Вы меня спрашивали про сожженые мосты?Вам ведь открыто многое,как я понимаю.Я про вкушения с древа жизни,когда Херувим не помеха.Могу взять жизнь свою,могу отдать,я про это.Комментарий
-
Да я так просто сказала.Мне сие ведомо.Приятно встретить брата во Христе,который кроме любви не на чём более не заморачивается.Мир Вам и благословений!!!Дух возрадовался.Спасибо!!!!Комментарий
-
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Известными словами интеллекта, очень трудно ( мое личное мнение-невозможно) дать 100% точное описание Божественной Сущности: Нетварного, Ничего, Духа....слова указывают, наводят на цель, но расскрыть сути не могут; суть любого явления расскрывается только реальным переживанием этого явления; в том числе и про нетварное и ничто, можно будет точно судить только исполнившись всей возможной полнотой Духа.Комментарий
-
Известными словами интеллекта, очень трудно ( мое личное мнение-невозможно) дать 100% точное описание Божественной Сущности: Нетварного, Ничего, Духа....слова указывают, наводят на цель, но расскрыть сути не могут; суть любого явления расскрывается только реальным переживанием этого явления; в том числе и про нетварное и ничто, можно будет точно судить только исполнившись всей возможной полнотой Духа.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Не в тему.
Только что смотрел битву экстрасенсов.
Блин!!!!! Свято место пусто не бывает! Почему это место занято такими людьми.
А христианство только болтает языком что оно что-то имеет. У экстрасенсов больше знаний и силы.
Обидно. Горько. Сами ослепли и мир хотят вести ко Христу.
Парадокс - христиане не знающие Христа.Комментарий
-
Не в тему.
Только что смотрел битву экстрасенсов.
Блин!!!!! Свято место пусто не бывает! Почему это место занято такими людьми.
А христианство только болтает языком что оно что-то имеет. У экстрасенсов больше знаний и силы.
Обидно. Горько. Сами ослепли и мир хотят вести ко Христу.
Парадокс - христиане не знающие Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий