НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
День распятия и смерти по захождению 6-го дня (специально так пишу, есть нюансы), день Воскресения 7 день, СУББОТА.Комментарий
-
К тебе, кстати, у меня меньше всего вопросов. Ты яркий образец credo, aquia absurdum, и в этом честно признался. Остальные здесь не такие. Нет, был еще один, запамятовал, кто именно.
- - - Добавлено - - -
А нужен третий день... слепая вера, то есть доверие при полной абсурдности в то, чему доверяешь.
А вы всё какие-то смыслы ищете... Какая же это вера? Только что бесовской ее назвать, знанием и логикой? А ты попробуй поверить в то, что кажется абсолютно нелогичным и бессмысленным... вот это - вера.Комментарий
-
Ну, если ты в это на самом деле веришь, то ты, Пирома, истинный христианин.
К тебе, кстати, у меня меньше всего вопросов. Ты яркий образец credo, aquia absurdum, и в этом честно признался. Остальные здесь не такие. Нет, был еще один, запамятовал, кто именно.
- - - Добавлено - - -
Да без разницы, буквалисты или аллегористы. Первые два дня.
А нужен третий день... слепая вера, то есть доверие при полной абсурдности в то, чему доверяешь.
А вы всё какие-то смыслы ищете... Какая же это вера? Только что бесовской ее назвать, знанием и логикой? А ты попробуй поверить в то, что кажется абсолютно нелогичным и бессмысленным... вот это - вера.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:20)
Видишь слово неосновательный? - вот к этой безосновательности ты призываешьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вновь не понял, вы уж простите. Вы привели цитату где написано, что Иисус Воскреснув рано в первый день недели и т. д. (то есть в воскресение) ,а не в субботу. А теперь говорите в седьмой- субботу. Можно ещё раз простыми словами?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ну, волны мы плохо воспринимаем, а частицы - запросто.
В компьютере информация начинается с 8 нулей или единиц -байт-код букв и цифр
Расширенная система кодировки требует двух байтов-16позиций
И мы знаем, что есть элементарные частицы (квантованные волны), и есть переносчики взаимодействий - бозоны (алгоритмы).
Пока не знаем, сколько их.
- - - Добавлено - - -
Это всё как у вас сейчас.Комментарий
-
Я знаю, и что?
И мы знаем, что есть элементарные частицы (квантованные волны), и есть переносчики взаимодействий - бозоны (алгоритмы).
- - - Добавлено - - -
Дела строятся на вере - тут про это. Но на какой - не уточняется. Еще раз скажу свое мнение - именно на слепой вере. А иначе никто никаких дел делать не будет.
Это всё как у вас сейчас.
Ты строишь мнение на основе разговора с Аркадием и Крохмалем, но именно целепознание у нас разное, потому не спеши с выводами-можно идти параллельно, но к своей целиОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Параскеви-Приготовление-распят и умер
Две субботы одна великая- пасха во гробе
После двух суббот воскрес в первый день недели
Итого
Приготовление ----------0
1суббота пасхальная-1
2суббота недельная. -2
Первый день недели -3
Ночь день -1/ночь день -2/ночь день -3
На третий день воскрес и три дня и три ночи в сердце земли
- - - Добавлено - - -
Я знаю, и что?
- - - Добавлено - - -
Дела строятся на вере - тут про это. Но на какой - не уточняется. Еще раз скажу свое мнение - именно на слепой вере. А иначе никто никаких дел делать не будет.
Это всё как у вас сейчас.
Биты с волнами и частицами
С пикселями может быть*****Комментарий
-
Параскеви-Приготовление-распят и умер
Две субботы одна великая- пасха во гробе
После двух суббот воскрес в первый день недели
Итого
Приготовление ----------0
1суббота пасхальная-1
2суббота недельная. -2
Первый день недели -3
Ночь день -1/ночь день -2/ночь день -3
На третий день воскрес и три дня и три ночи в сердце земли
- - - Добавлено - - -
Сравнение корявое
Биты с волнами и частицами
С пикселями может бытьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну, если ты в это на самом деле веришь, то ты, Пирома, истинный христианин.
- - - Добавлено - - -
Да без разницы, буквалисты или аллегористы. Первые два дня.
А вы всё какие-то смыслы ищете... Какая же это вера? Только что бесовской ее назвать, знанием и логикой? А ты попробуй поверить в то, что кажется абсолютно нелогичным и бессмысленным... вот это - вера.
Я не признался что она абсурдна для меня
Есть проявления того во что я верю как учёные в электрон*****Комментарий
-
И где ваша таблица теперь? Разве она от меня была с ментальной пробуксовкой с несоответствием в ней с текстом Писания?
Еще раз говорю, вы о себе и в себе можете много чего мечтать, думать и допускать..
Но там точно сказано, по Писанию Христос умер и Воскрес.
Вот и покажите, не мир для вас, и вы для мира, а по Христу день смерти и Воскресения по Писанию.
Каким образом третий день выходит на седьмой, если согласно Евангелия Иисус умер в шестой день?
(А если учесть тьму, в момент распятия, что возвещает о начале седьмого дня, я уже и не спрашиваю о том)
Как есть в сказанном,
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:3)
Сейчас время отбой... до завтра...Комментарий
-
Теперь понятно.
А вот, что я никак не могу понять. Написано, что 9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
Первый день недели это воскресение насколько я знаю. Рано по утру это середина дня. Суббота седьмой. Почему вы считаете в субботу Он Воскрес?
Отдыхайте, набирайтесь сил. Буду ждать завтра.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
17Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
Спасение только начинаетсяСмерть даёт право просить Дух к послать баню Духа для совершения спасения
Все только начинается со смерти которая для жертвоприношения предназначена
Совершилось жертвоприношение*****Комментарий
Комментарий