НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
У моих соседей на заборе табличка.
- - - Добавлено - - -
Третий - воздержание или девственность, писалось уже... То есть когда не вступаешь в отношения со смыслами (Синай/Сион, первые два дня), а слепо веришь.
Не знаю, по другому я не могу понять связь лестницы с воскресением (если она есть).
Но если такое понимание и задумывалось - то оно вполне логичное, как по мне.Комментарий
-
Ваша ментальная пробуксовка,Андрей,в непонимании этого текста:
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят(1), и я для мира(2)(Гал.6:14)
И второй=меня для мира(в красном)-шестой день*.
Когда разберётесь с этими смертями,и соответственно днями-приходите-продолжим.
Еще раз говорю, вы о себе и в себе можете много чего мечтать, думать и допускать..
Но там точно сказано, по Писанию Христос умер и Воскрес.
Вот и покажите, не мир для вас, и вы для мира, а по Христу день смерти и Воскресения по Писанию.
Каким образом третий день выходит на седьмой, если согласно Евангелия Иисус умер в шестой день?
(А если учесть тьму, в момент распятия, что возвещает о начале седьмого дня, я уже и не спрашиваю о том)Комментарий
-
"Осторожно, зля собака! Она - не Минздрав, предупреждать не будет".
У моих соседей на заборе табличка.
- - - Добавлено - - -
Третий - воздержание или девственность, писалось уже... То есть когда не вступаешь в отношения со смыслами (первые два дня), а слепо веришь.
Не знаю, по другому я не могу понять связь лестницы с воскресением (если она есть).
Но если такое понимание и задумывалось - то оно вполне логичное, как по мне.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Аркадий, а можно для тех кто не понял прояснить когда Христа распяли, сколько дней Он был мёртв и в какой Воскрес? По памяти- в пятницу (шестой день) был распят и умер, мёртв был три дня и три ночи, а Воскрес на третий день в якобы воскресение, а не в субботу (по писанию). Или в первоисточнике не так?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ну, Синай - это обещание, то есть пока чтение "по букве";
Сион - место распятия на Голгофе, то есть распятие буквального смысла, который был "по букве", и начало чтения "по духу";
Третий цикл - это воздержание от смыслов вообще, то есть слепая вера. Если после двух дней - то воздержание, если сразу (допустим, вообще не знаком с текстом) - то девственность.
В Евангелиях очень важна именно слепая вера (то есть вера третьего дня), это - основа всей доктрины. Credo, quia absurdumКомментарий
-
Аркадий, а можно для тех кто не понял прояснить когда Христа распяли, сколько дней Он был мёртв и в какой Воскрес? По памяти- в пятницу (шестой день) был распят и умер, мёртв был три дня и три ночи, а Воскрес на третий день в якобы воскресение, а не в субботу (по писанию). Или в первоисточнике не так?
.
.
В общем при буквальном исчислении согласно исходника, никогда не было и нет ТРЕХ ДНЕЙ.
Исчисление третьего дня от закона об очищении третий и седьмой день , так же 2 глава Бытия 3 стих .
И слов Господа в преддверии субботы в пище шестого дня нетленной маны Исход 16 глава, суть один хлеб который Иисус подает ученикам на вечере 6-го дня перед Пасхою, перед Субботою в которую и Воскрес.
У Осии 6-2 о третьем дне.
То есть, более 14 раз сказано о Воскресении в третий день и никогда не сказано в БУКВАЛЬНОМ исчислении БУКВАЛЬНЫХ дней, только посредством духовной связи.
Обо что плотские претыкаются.Последний раз редактировалось Всякий..; 08 February 2021, 12:11 PM.Комментарий
-
Аркадий, а можно для тех кто не понял прояснить когда Христа распяли, сколько дней Он был мёртв и в какой Воскрес? По памяти- в пятницу (шестой день) был распят и умер, мёртв был три дня и три ночи, а Воскрес на третий день в якобы воскресение, а не в субботу (по писанию). Или в первоисточнике не так?Комментарий
-
Ну, Синай - это обещание, то есть пока чтение "по букве";
Сион - место распятия на Голгофе, то есть распятие "буквального смысла, который был "по букве", и начало чтения "по духу";
Третий цикл - это воздержание от смыслов вообще, то есть слепая вера. Если после двух дней - то воздержание, если сразу (допустим, вообще не знаком с текстом) - то девственность.
В Евангелиях очень важна именно слепая вера (то есть вера третьего дня), это - основа всей доктрины.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Это к Илье Крохмалю, пожалуйста, если что-то не нравится.
Я просто пытаюсь вам пересказать своими словами, о чем он говорит (как я это понимаю).
Так ты тоже тогда не христианин (=не воскрес), если в тебе нет слепой веры. Не знал? Теперь знаешь.Комментарий
-
Ты лучше сам почитай - человек так легко разбивший расширение вселенной может попробовать распутать этоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В одном месте написано суббота, в другом - воскресенье, в третьем (если считать) - понедельник.
Разными людьми писалось - отсюда и разные даты.
Ничего страшно принципиального в этом для доктрины нет.
- - - Добавлено - - -
Там другой вывод: что голограмма (или матрица у некоторых - кто как предпочитает) нелокальна. Это были опыты по квантовой запутанности. Скорость отклика превышала скорость света, что в материи считается невозможным. Отсюда делался вывод о нелокальности голограммы (матрицы). То есть не движение было, а то, что мы видим отдельными две стороны одного целого (был еще пример с рыбками в аквариуме).
Ибо Бог знает все мысли человека молниесно в своем месте
И двенадцать легионов ангелов может послать тут же остановить толпу распинающих*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Теперь примени эту же аналогию на веру.
Я не понимаю, зачем вы, называя себя христианами, ведете эти подсчеты дней недели? Вам же четко дают понять: это первые два дня и столкновение смыслов, порождающее бессмысленность.
Слепая вера - это как темная материя: ничего не понятно, но так и должно быть!
Если бы вы верили на самом деле, то именно абсурдность вашей веры была бы критерием ее истинности.
А у вас не так, а еще говорите: "мы, христиане..."Комментарий
-
В компьютере информация начинается с 8 нулей или единиц -байт-код букв и цифр
Расширенная система кодировки требует двух байтов-16позиций*****Комментарий
Комментарий