НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ко всякому делу присасываются манипуляторы(шарлатаны). А за бога смертью сдохло стока начиная аренами амфитеатров и кончая известными именами великомученников, что смысла перечислять нет( они в интернете перечислены). Ты прав лишь в том что наука ещё слаба и до мира невидимого не добралась, но в то же время именно наука не отрицает мистических явлений, называя это нераскрытыми феноменами.
Давай по порядку.
Сотни миллионов индейцев Северной и Южной Америк были убиты в результате прямого религиозного геноцида христианского культа. Это - факт.
Кто там у тебя умер, какие "святые" и, мать их, "великомученики" - я не знаю. В моем понимании, и те, и другие - это обычные жулики, паразитирующие на доверии своей паствы и насажденных другими жуликами их посмертных культов.
Если хочешь - давай по порядку с ними всеми разберемся, who is who.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я удивлён, что ты за время нашего общения не последовал моему предложению:поговорить с богом лично. Условие которое необходимо соблюсти не тяжёлые. 1 Уедениться (чтобы никто не мешал) и 2 Выставить регулятор искренности (свой личный) на максимум. Вот тебе испытательный стол. О результатах доложить. Ответ может быть получемн через некоторое время (может и моментально).Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
У идеалистов(верующих) первичность (главенство) отнесено миру невидимому (по формуле первично сознание, вторична материя) Таким образом на стол может бросить только бог. Учёные подползают сдругой стороны к этому столу: они бросают на стол молнию через открытые им предметы(медную проволку и магниты) теперь посмотри сколько времени человечеству понадобилось это свершить (не одно тысячелетие), так что тебе надобно подождать совсем немного(пару сотен лет). Если честно мы ещё мало ушли от неандертальцев. Есть надежда на гиперболическое развитие науки, но нам с тобой (на мой взгляд) увидеть сие воочию не повезёт.
Знала, наверное, что от него вреда будет больше, чем пользыКомментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Я удивлён, что ты за время нашего общения не последовал моему предложению:поговорить с богом лично. Условие которое необходимо соблюсти не тяжёлые. 1 Уедениться (чтобы никто не мешал) и 2 Выставить регулятор искренности (свой личный) на максимум. Вот тебе испытательный стол. О результатах доложить. Ответ может быть получемн через некоторое время (может и моментально).
Договорились?Комментарий
-
Комментарий
-
Он отвечает только на самое животрепещущее. Если для тебя этот вопрос равносилен вопросу: Жизнь-смерть?, то ответ получишь, не сумлевайся. Мне лично по барабану "курс", и поэтому я овет не получу. И ты того...хватит чужую шею под твоё ярмо подставлять. Сам хоть почешись немного, а то как в анекдоте: просит у бога выигрыш в лотерею, а сам даже билет не соизволил купить.Обожаю Бога.Комментарий
-
Мне интересно почему Иисус находясь в недре Отчем нуждается в поручени, наделении-что это за механизм такой-поручение-ведь Он уже в Недре. Ты ведь спросил-как Бог воздействует-мы выяснили-поручением-о нем и спрашиваюОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий