НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
    Роман,давай говорить не используя терминологию образов Царствия,или ты просто не можешь иначе?
    Потому как сказав:Да,прославился!Рабин пожмёт плечами,а Вадим почешет свой нос,хмуря брови.
    Тем более ты христианин, с буддистом по буддистски, ну а с христианином конечно по христиански, меня честно удивили твои слова ��
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от iromany
      Тем более ты христианин, с буддистом по буддистски, ну а с христианином конечно по христиански, меня честно удивили твои слова ��
      Это не диалог,а форумное общение.Конференция.
      Говорим на языке большинства.
      #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от Rabin
        Ко всякому делу присасываются манипуляторы(шарлатаны). А за бога смертью сдохло стока начиная аренами амфитеатров и кончая известными именами великомученников, что смысла перечислять нет( они в интернете перечислены). Ты прав лишь в том что наука ещё слаба и до мира невидимого не добралась, но в то же время именно наука не отрицает мистических явлений, называя это нераскрытыми феноменами.
        Ты выдаешь свои суждения за научные факты?
        Давай по порядку.
        Сотни миллионов индейцев Северной и Южной Америк были убиты в результате прямого религиозного геноцида христианского культа. Это - факт.
        Кто там у тебя умер, какие "святые" и, мать их, "великомученики" - я не знаю. В моем понимании, и те, и другие - это обычные жулики, паразитирующие на доверии своей паствы и насажденных другими жуликами их посмертных культов.
        Если хочешь - давай по порядку с ними всеми разберемся, who is who.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Роман,давай говорить не используя терминологию образов Царствия,или ты просто не можешь иначе?
          Потому как сказав:Да,прославился!Рабин пожмёт плечами,а Вадим почешет свой нос,хмуря брови.
          Так прославил находясь в недре Отчем или нет? - просто недопонял твой ответ

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Вадим77
            Любая обусловленность немыслима без существования какого-либо порядка..
            Я удивлён, что ты за время нашего общения не последовал моему предложению:поговорить с богом лично. Условие которое необходимо соблюсти не тяжёлые. 1 Уедениться (чтобы никто не мешал) и 2 Выставить регулятор искренности (свой личный) на максимум. Вот тебе испытательный стол. О результатах доложить. Ответ может быть получемн через некоторое время (может и моментально).
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от iromany
              Так прославил находясь в недре Отчем или нет? - просто недопонял твой ответ
              Да.
              Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(Ин.17)
              #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Вадим77
                Ты выдаешь свои суждения за научные факты? .
                Нет, наука до этого ещё не допёрла.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Rabin
                  У идеалистов(верующих) первичность (главенство) отнесено миру невидимому (по формуле первично сознание, вторична материя) Таким образом на стол может бросить только бог. Учёные подползают сдругой стороны к этому столу: они бросают на стол молнию через открытые им предметы(медную проволку и магниты) теперь посмотри сколько времени человечеству понадобилось это свершить (не одно тысячелетие), так что тебе надобно подождать совсем немного(пару сотен лет). Если честно мы ещё мало ушли от неандертальцев. Есть надежда на гиперболическое развитие науки, но нам с тобой (на мой взгляд) увидеть сие воочию не повезёт.
                  А ты не находишь странным, что Система миллионы лет не хотела "запускать" человека как биообъект?
                  Знала, наверное, что от него вреда будет больше, чем пользы

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Да.
                    Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(Ин.17)
                    Т.е Бог воздействовал на Иисуса, Который в Нем "поручением"-а что такое поручение?

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от iromany
                      Т.е Бог воздействовал на Иисуса, Который в Нем "поручением"-а что такое поручение?
                      Войти в эту славу.Стать её причастниками.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

Сообщение от Rabin
                        Я удивлён, что ты за время нашего общения не последовал моему предложению:поговорить с богом лично. Условие которое необходимо соблюсти не тяжёлые. 1 Уедениться (чтобы никто не мешал) и 2 Выставить регулятор искренности (свой личный) на максимум. Вот тебе испытательный стол. О результатах доложить. Ответ может быть получемн через некоторое время (может и моментально).
                        Ну, вот поговори с ним и спроси, какой курс доллара к рублю по ЦБ будет 12 января 2021 года. Если он тебе ответит правильно - я подключусь.
                        Договорились?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Войти в эту славу.Стать её причастниками.
                          Блин, я не допонимаю-можешь немного расширить, недоходит с первого раза

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от iromany
                            Блин, я не допонимаю-можешь немного расширить, недоходит с первого раза
                            Я тоже иногда по нескольку раз вынужден спрашивать тебя,чтобы понять о чём ты...
                            Ничего не поделаешь-издержки духовного языка...

Что именно надо расширить,Роман?Укажи цель трассерами.))
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Вадим77
                              Ну, вот поговори с ним и спроси, какой курс доллара к рублю по ЦБ будет 12 января 2021 года. Если он тебе ответит правильно - я подключусь. Договорились?
                              Он отвечает только на самое животрепещущее. Если для тебя этот вопрос равносилен вопросу: Жизнь-смерть?, то ответ получишь, не сумлевайся. Мне лично по барабану "курс", и поэтому я овет не получу. И ты того...хватит чужую шею под твоё ярмо подставлять. Сам хоть почешись немного, а то как в анекдоте: просит у бога выигрыш в лотерею, а сам даже билет не соизволил купить.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Я тоже иногда по нескольку раз вынужден спрашивать тебя,чтобы понять о чём ты...
                                Ничего не поделаешь-издержки духовного языка...

Что именно надо расширить,Роман?Укажи цель трассерами.))
                                Мне интересно почему Иисус находясь в недре Отчем нуждается в поручени, наделении-что это за механизм такой-поручение-ведь Он уже в Недре. Ты ведь спросил-как Бог воздействует-мы выяснили-поручением-о нем и спрашиваю

Комментарий

Обработка...