НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от iromany
    Тогда мы должны определить в чем принципиальное отличие полезности одних частиц от других. Ведь живые "частицы" живут по другим законам чем неживые. К примеру, для того чтобы вы дышали ваш гемоглобин взяв кровь после возвращается в исходное состояние, что в природе невозможно из за второго закона термодинамики, т.е жизнь живет по другим процессам чем не жизнь, согласны?
    Живые / неживые - это наше с вами восприятие одних и тех же процессов. Вы же не будете спорить, что за всем этим стоит информация, организованная определенным образом в процесс?
    При этом, рассматривая энтропию, необходимо установить, какая система в данном случае является замкнутой, а какая система - открытой. Жизнь тоже имеет начало и конец, так что она не принципиально отличается от неживой материи.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Вадим77
      А ты не находишь странным, что Система миллионы лет не хотела "запускать" человека как биообъект? Знала, наверное, что от него вреда будет больше, чем пользы
      Как же не хотела если запустила? Да ещё не факт что конечный продукт хотелки - это человек.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от Rabin
        Он отвечает только на самое животрепещущее. Если для тебя этот вопрос равносилен вопросу: Жизнь-смерть?, то ответ получишь, не сумлевайся. Мне лично по барабану "курс", и поэтому я овет не получу. И ты того...хватит чужую шею под твоё ярмо подставлять. Сам хоть почешись немного, а то как в анекдоте: просит у бога выигрыш в лотерею, а сам даже билет не соизволил купить.
        Да спроси тогда про животрепещущее, чтобы мы могли проверить это в ближайшее время. Скажи ему там, что товарищу одному надо узнать.
        Ну не соскакивай с темы, будь добр.

А то вы богов себе наплодили, а толку от них - 0.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от iromany
          Мне интересно почему Иисус находясь в недре Отчем нуждается в поручени, наделении-что это за механизм такой-поручение-ведь Он уже в Недре. Ты ведь спросил-как Бог воздействует-мы выяснили-поручением-о нем и спрашиваю
          Недро-это внутренний состав.Речь идёт о Свойствах(нужно ли перечислять?!),которые в совокупности именуются Любовь,Бог,...Вектор и Алгоритм динамики Разумности.

Они же(Свойства) и есть Слава.Только в осознанном своём проявлении.
          Чтобы они были явлены и осознаны практически...является Слово...Виртуальный,ментальный самоучитель,в составе и недре которого уже заложен "механизм" обретения этих Свойств,а значит и Славы.

Так понятно?
          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Вадим77
            Живые / неживые - это наше с вами восприятие одних и тех же процессов. Вы же не будете спорить, что за всем этим стоит информация, организованная определенным образом в процесс?
            При этом, рассматривая энтропию, необходимо установить, какая система в данном случае является замкнутой, а какая система - открытой. Жизнь тоже имеет начало и конец, так что она не принципиально отличается от неживой материи.
            Ну как же, я же вам привел пример с обратимостью гемоглобина-жизнь отличается от нежизни различностью процессов, тому же гемоглобину в природе "выгоднее" энергетически связаться раз и навсегда в соответствии со вторым законом термодинамики, но мы видим, что в нас идет совершенно другой и невыгодный процесс, согласны?
            Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Вадим77
              Да спроси тогда про животрепещущее, чтобы мы могли проверить это в ближайшее время. Скажи ему там, что товарищу одному надо узнать. Ну не соскакивай с темы, будь добр. А то вы богов себе наплодили, а толку от них - 0.
              Соскочить пытаешься ты. Сам, всё сам делай. От доклада тебя освобождаю. Или начнёшь жаловаться (как Аркадий) на толщину кишки.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
                Недро-это внутренний состав.Речь идёт о Свойствах(нужно ли перечислять?!),которые в совокупности именуются Любовь,Бог,...Вектор и Алгоритм динамики Разумности.

Они же(Свойства) и есть Слава.Только в осознанном своём проявлении.
                Чтобы они были явлены и осознаны практически...является Слово...Виртуальный,ментальный самоучитель,в составе и недре которого уже заложен "механизм" обретения этих Свойств,а значит и Славы.

Так понятно?
                С так понятно конечно насмешил ��, т.е наделение Иисуса, как образа, любовью есть воздействие на Него в верующем, так? - но там дальше еще написано, что раз Иисус прославил Отца то и Отец прославит в Себе Сына, логично что процесс воздействия тот же через поручение, наделение Сыном Отца-согласен?

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Rabin
                  Как же не хотела если запустила? Да ещё не факт что конечный продукт хотелки - это человек.
                  Так и не факт, не спорю. ИИ - следующее звено, менее энергозатратное.
                  Запустила спустя 14 миллиардов лет... это, по-твоему, так сильно хотела?

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от iromany
                    С так понятно конечно насмешил ��, т.е наделение Иисуса, как образа, любовью есть воздействие на Него в верующем, так? - но там дальше еще написано, что раз Иисус прославил Отца то и Отец прославит в Себе Сына, логично что процесс воздействия тот же через поручение, наделение Сыном Отца-согласен?
                    Роман,я отвечаю на все твои вопросы,ты на мой-нет.
                    Не знаешь ответа,или по ходу рассуждения думаешь взлететь?
                    Или пытаешься прощупать мой уровень?Что так?
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Вадим77
                      Так и не факт, не спорю. ИИ - следующее звено, менее энергозатратное. Запустила спустя 14 миллиардов лет... это, по-твоему, так сильно хотела?
                      Ты лезешь в области где время (если оно там есть) протекает по другому. А здесь мы судим исключительно по результату. Наприме вопрос: чего это человечество автомобиль так долго строило? наверно не сильно хотело ( всего около250000 лет). Или ещё ближе: А чего это родители Вадима нищебродами были, когда у Игоря( в то же время) была пара автомобилей, несколько гаражей, загородный дом и пара квартир?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

Сообщение от iromany
                        Ну как же, я же вам привел пример с обратимостью гемоглобина-жизнь отличается от нежизни различностью процессов, тому же гемоглобину в природе "выгоднее" энергетически связаться раз и навсегда в соответствии со вторым законом термодинамики, но мы видим, что в нас идет совершенно другой и невыгодный процесс, согласны?
                        Я не биолог по образованию, но вы же не будете спорить, что речь идет об энергообмене в клетке? Так или иначе - об энергии в материи. Про энергию я вам писал, она завязана на сворачивание и разворачивание значений. И я вам уточнил, что термодинамика при этом не нарушается, т.к. система открытая.
                        При этом не спорю, процессы различаются. Эволюция значений в живой материи происходит иначе, чем в неживой. И что?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Роман,я отвечаю на все твои вопросы,ты на мой-нет.
                          Не знаешь ответа,или по ходу рассуждения думаешь взлететь?
                          Или пытаешься прощупать мой уровень?Что так?
                          Просто ответ такой очевидный, что я и не знаю как ответить-Бог воздействовал на меня сделав именно таким какой я сейчас через жизнь

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Сообщение от Rabin
                            Ты лезешь в области где время (если оно там есть) протекает по другому. А здесь мы судим исключительно по результату. Наприме вопрос: чего это человечество автомобиль так долго строило? наверно не сильно хотело ( всего около250000 лет). Или ещё ближе: А чего это родители Вадима нищебродами были, когда у Игоря( в то же время) была пара автомобилей, несколько гаражей, загородный дом и пара квартир?
                            Может и хотело, но не могло внедрить на практике. Знаний не хватало.
                            А до твоих автомобилей и домов мне дела нет. Чем больше - тем лучше. Наличие большого богатства свидетельствует о резонансе между твоим осознаванием и Вселенной, разве нет?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47957

Сообщение от Вадим77
                              Так ты и брось какую-то кость на стол, а мы ее погрызём. Я вот, к примеру, заявил, что все религиозные "чудеса" - это фейк.
                              У тебя есть опровержения? приведи, рассмотрим, обсудим.
                              Религиозные или библейские?

- - - Добавлено - - -

Давай рассуждать.

Отец-Великое НИЧТО.Потенциал всевозможных состояний(сознания)во всевозможных комбинациях.
                              Квантовая запутанность.

Квантовая запутанность есть целостность, неразрывность, единение на более глубоком уровне.

Если по каким-то параметрам частицы находятся в квантовой запутанности, то по этим параметрам их просто нельзя разделить на отдельные части. Они взаимозависимы.

Такие свойства просто фантастические с точки зрения привычного мира, запредельные, можно сказать потусторонние и трансцендентные.

Отец-в практическом восприятии-воспринимается как желание,намерение.
                              Что касается сущий в недре Отчем.
                              Бом объясняет просто-это экпликативный(видимый) порядок разворачивающийся из импликативного(скрытого,невидимого).

Отец,соответственно-невидимый порядок.
                              Сын=Логос-видимый.

Соответственно "видение" или "не видение"-категория классификации сознания.Где эти категории оперируют смысловыми связями.
                              А эти связи состоят из значений.Значения в свою очередь -суть импринты,отпечатки введённые в понятийный аппарат человека/человечества посредством архетипов,по сути самим Порядком разумности=Логосом.

Так мне открывается.
                              Бог есть свет-

Свет есть ничто и тд по предложенному-запутанность?????????

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Вадим77
                                Может и хотело, но не могло внедрить на практике. Знаний не хватало. А до твоих автомобилей и домов мне дела нет. Чем больше - тем лучше. Наличие большого богатства свидетельствует о резонансе между твоим осознаванием и Вселенной, разве нет?
                                А мы только так и можем думать, можно ещё добавить что условия не все подогнались, или материя не набрала критическую массу для нужного рывка, или как ты говоришь:знаний не хватало....мало ли чем ещё сам себе объяснишь. При таких исходных данных дать некий категорический ответ (о резонансе) не представляется возможным. Каждая клетка (индивид) в теле(человечество) имеет своё назначение и встраиваясь в единую систему совершает только ей видимую по нужности работу. Мы сейчас наблюдаем что иногда эти работы имеют противоцели, но это показывает лишь на несовершенство строящегося тела(человечества)...Короче всё по тексту АИ.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...